KOTEHKA Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Когда представлять будешь - руки из под стола достань ок? Стервозе - что то незаметно чтоб банили за огромное завышение цен. До сих пор на ГХ куча товара А по старым ценам лежит, и продаётся! Сам себя незабанишь никто не тебя незабанит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Когда представлять будешь - руки из под стола достань ок? омг какие пошлые мысли у мужчины 1920 года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOTEHKA Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ты слишком высокого о себе мнения, дарагуша Причем тут мнение? Где в теме видно чтобы я спрашивал мнение о других? Заголовок темы надпомнить? Надпоминаю для тех кто в танке: Экономика сервера А не мнение о других игроках. Вы мой друк темой ошиблись походу пьесы нэ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Надпомни ещё раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Задача для первого класса средней школы: Крафт Ы стрел составляет: 4 Braided Hemp = по 500 аден за штуку по прайсу. 2 Mithrill Ore = по 1000 аден за штуку по прайсу. Ресурсы: на 4000 аден. Итог: 500 стрел по 10 аден каждая. На продажу: 5000 аден или 500 стрел - 15% налоговый сбор. или 750 аден. Получаем: 250 аден получаем доход. (не мало ли дохода!!!) Разорение полное!!! Крафт по прайсу стоит 200.000 аден. - 15% налоговый сбор или 30.000 аден Доход 170.000 аден Полное обогащение!!! Вопрос: как можно прожить на продаже стрел если 250 аден с продажи пачки стрел выходит? Жду ваши дополнения и комментарии... Ответ: никак. Не занимайся продажей стрел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) И те кто курят коноплю по себе судите? а у тебя с этим проблемы? каждый делает розгрузку по своему.Кто-то после роботы стопочку за ужином лупашит,кто-то боксом занимается на досуге,а кто-то любит дунуть в пятнечный вечер. P.S. лично я люблю вино с сырком голанским.Просто ты такую мудреную фигню написал,что первое что приходит в голову это - Вася,выдыхай. Изменено 4 августа, 2011 пользователем BomFunkMC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Объясните зачем банить тех кто продаёт А шмот дороже чем в люксоре? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Объясните зачем банить тех кто продаёт А шмот дороже чем в люксоре? потому что таковы правила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulBelial Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Объясните зачем банить тех кто продаёт А шмот дороже чем в люксоре? Надо банить тех кто покупает его у этих барыг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 сделайте вайп(с предложениями о моем личном вайпе идите ***** ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPJl Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 сделайте вайп(с предложениями о моем личном вайпе идите ***** ) вайпом делу не поможешь - половина из играющих сейчас разбежится - уж очень кардинальная мера это экономику сервера надо поправлять слегка, еле заметно. как? да очень просто увеличить х5(х10) цены на некоторые услуги; например почта, за фул послылку 8,1к - это смешно, 81к - будет нормально (только желательно что-бы при этом пофиксили 1 посылка в минуту, хотя бы для 3-те профных чаров (для чаров 60+ или с каким иным условием), второе - банк, я не помню сколько берётся за хранение 1-й стопки, но помню что сумма неймоверно мала даже для х1 - увеличить х5(х10), третье - телепорты, особенно в модные локи (дв, лоа, стокато нест и т.д.) цены можно смело делать х10-50, летающие туда не заметят этого, остальные телепорты - х5(х10)... проблему с инфляцией это не решит, но если инфляция разганяется только выбитой/квестовой/с продажи ненужного в магаз лута аденой, то такие (и подобные) меры её приостановят имо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 вайпом делу не поможешь - половина из играющих сейчас разбежится - уж очень кардинальная мера это экономику сервера надо поправлять слегка, еле заметно. как? да очень просто увеличить х5(х10) цены на некоторые услуги; например почта, за фул послылку 8,1к - это смешно, 81к - будет нормально (только желательно что-бы при этом пофиксили 1 посылка в минуту, хотя бы для 3-те профных чаров (для чаров 60+ или с каким иным условием), второе - банк, я не помню сколько берётся за хранение 1-й стопки, но помню что сумма неймоверно мала даже для х1 - увеличить х5(х10), третье - телепорты, особенно в модные локи (дв, лоа, стокато нест и т.д.) цены можно смело делать х10-50, летающие туда не заметят этого, остальные телепорты - х5(х10)... проблему с инфляцией это не решит, но если инфляция разганяется только выбитой/квестовой/с продажи ненужного в магаз лута аденой, то такие (и подобные) меры её приостановят имо слишком мелочно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Банят за то, что адена остается на руках, а не выводится чз люксор. Кстати, есть предла по отношению к люксору - умножить цены на рейт адены сервера, который составляет около ~x2, повышение не ударит по игрокам 61+ (по сравнению с ценниками, что были до перехода, всё равно будут божескими), а вывод адены усилится. Телепорты, расходные, пошлины - тоже умножить, но не на х5-х50, как предлагали, а именно на рейт адены сервера, т.е. х2... Хотя на посылках и склад, думаю, можно и больше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Массовые баны торговли в последнее время связаны с продажей А грейд выше, чем в люксоре. Ты играешь модератором,а люди играют гномами,если человек лохонулся и просто так прислал мне 100кк,то что бан мне за кидалово? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 экономика сервера уже давно убили... З.Ы. Мира даи плиз н id skype 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Когда представлять будешь - руки из под стола достань ок? Стервозе - что то незаметно чтоб банили за огромное завышение цен. До сих пор на ГХ куча товара А по старым ценам лежит, и продаётся! это к Himba иГМам, мне кнопку не доверяют а значит и все равно на это. Ты играешь модератором,а люди играют гномами,если человек лохонулся и просто так прислал мне 100кк,то что бан мне за кидалово? я даже и не играю))) Изменено 5 августа, 2011 пользователем SterWoza 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФедяЛотерейкин Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 вот єта тебя шторіт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PompiliuS Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Автор я тебе НАДпомню, что это не х1 и тут на стрелах не заработаешь Это даже как пример очень бредово P.S. Лучше бы регулировали цены на шмот выше 80 А то я только накопил 3ккк на Савсворд +7 300 и тут на те, подняли цены до 7ккк на него :'( Изменено 5 августа, 2011 пользователем PompiliuS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Автор я тебе НАДпомню, что это не х1 и тут на стрелах не заработаешь Это даже как пример очень бредово P.S. Лучше бы регулировали цены на шмот выше 80 А то я только накопил 3ккк на Савсворд +7 300 и тут на те, подняли цены до 7ккк на него :'( купил +6 за 2,8 около месяца назад... щас не нарадуюсь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0rWiN Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haschen Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 обрушим экономику сервера крафтом стрел да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PompiliuS Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 купил +6 за 2,8 около месяца назад... щас не нарадуюсь))) у меня на +4) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortochka Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 забанте автора из-за его стрел экономика убита вхлам. По теме....аффтор отсыпь еще дорожку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.