Перейти к содержанию
Asterios

"ТОП " ММ негодует

Transcend

Рекомендуемые сообщения

да что ты говоришь, лишь бы затролить, а по существу сказать то нечего)

кстати, ты кто?

ТОП ПАТИ!!! :wub:

По теме зачем михану доказывать какому то нупу что это реально? :lol:

Раскрывать все фичи, нупам смысла нету. Сам достигни чего-то ^_^ а не проси

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

ТОП ПАТИ!!! :rofl:

По теме зачем михану доказывать какому то нупу что это реально? :lol:

Раскрывать все фичи, нупам смысла нету. Сам достигни чего-то ^_^ а не проси

капсом слово топ пати мне ниче не сказало, омг ты просто балабол, реально? Докажи что реально, я не прошу раскрывать твои якобы "фичи" ,заметь, слово в кавычках.

Кстати, раз уж миханхан тут, погнале 1вс1? альт б бафф, безталиков и без вариор банок.

капсом слово топ пати мне ниче не сказало, омг ты просто балабол, реально? Докажи что реально, я не прошу раскрывать твои якобы "фичи" ,заметь, слово в кавычках.

Кстати, раз уж миханхан тут, погнале 1вс1? альт б бафф, безталиков и без вариор банок.

напиши ПМ где будите, если будет пвп ,а то мне нечем заняться...

напиши ПМ где будите, если будет пвп ,а то мне нечем заняться...

у меня бч, да х3, не отвечает пока, сижу смотрю друзей, если че тут будет написано наверное)

:rofl::rofl:

тебя ждёт x1

ты ещё предложи без пухи :dash:

Если знать все фичи жизнь покажется более весёлой

Если тебе 500 хп и м атк важнее 300 м дефа, то яхз. При капе шанса маг крита валик нужен онли на олимпе. Всех фичей ты не знаешь, не стоит бросаться такими словами <_<

:rofl::rofl:

тебя ждёт x1

ты ещё предложи без пухи :dash:

ок

Если тебе 500 хп и м атк важнее 300 м дефа, то яхз. При капе шанса маг крита валик нужен онли на олимпе. Всех фичей ты не знаешь, не стоит бросаться такими словами <_<

Это говорит чел. который 1:1 ни разу не смог убить сх? о_О

Это говорит чел. который 1:1 ни разу не смог убить сх? о_О

омг вотэто да, пруф плиз, или тебе напомнить как круто ты 1х1 бсое делал в ХСе. Договорных пвп с тобой никогда небыло, если я тебя так задел то сори не знал что ты такой ранимый :(

Не дерусь без нужды с кансел ботами принципиально, без кансела легко

Я говорил выше про альт б бафф и вписался михапхап, мол "я крут я знаю про 9к" ну вперед че. вот сделайте при мне на альт б бафе 9 к м дефа, я без базы отдам 15 голдов.

Я сказал про мм, а не про сх. Приедит спинар - готовь голды тогда

На сх у меня 8 к, может и 8.3~ влом покупать 2 серьгу и кольцо

омг вотэто да, пруф плиз, или тебе напомнить как круто ты 1х1 бсое делал в ХСе. Договорных пвп с тобой никогда небыло, если я тебя так задел то сори не знал что ты такой ранимый

Это когда ты пытался меня слить наврено после того как я убил пару чел и был мягко говоря без бафа?

Вспомни вестик, ты ни разу не убил меня 1:1

Я сказал про мм, а не про сх. Приедит спинар - готовь голды тогда

кк

Вспомни вестик

когда я только начинал за сорка? ок мистер Норрис. На счет твоего бсое в ХСе ты только прилетал на точку где я стоял, выдержал секунды 4 и бсое хз кого ты до этого бил если только прилетел. Нехочу устраивать срач с тобой, я лишь сказал что ты ошибаешься, думая что знаешь все фичи.

когда я только начинал за сорка? ок мистер Норрис. На счет твоего бсое в ХСе ты только прилетал на точку где я стоял, выдержал секунды 4 и бсое хз кого ты до этого бил если только прилетел. Нехочу устраивать срач с тобой, я лишь сказал что ты ошибаешься, думая что знаешь все фичи.

Я не про то. Лан вспомни когда ты бежал за мной и мм или сорк из эксов. Сначало я его убил потом отбежал сказав баф, ты подождал и мы пошли дратся

чего с твоим сорком то случилось? =\

Непомню чтобы ты когда либо меня убивал за последние 3 месяца. Если бы не бан я бы с удовольствием с тобой провел пару боев как с гезборгом, но увы.

Непомню чтобы ты когда либо меня убивал за последние 3 месяца. Если бы не бан я бы с удовольствием с тобой провел пару боев как с гезборгом, но увы.

Чё за бан? о_О

Каждому по делам их. Грешен ты, Дениска - нет в тебе стержня, мыльный ты, уж извини... Удачи.

Какие фичи могут быть на м деф кроме багов ? Разве что икону у пала набивать твинков,а так баги все

да да да, всё это баги

и 30к+п атаки на берсе с помошью багов делают :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...