Перейти к содержанию
Asterios

"ТОП " ММ негодует

Transcend

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

честное слово..только 3х3 их вижу..столболизы <_<

плохо смотрел значит) ну лан, тема не об этом...

И так Арсен (IceAcva, IceCrit) недоумевает -

2-1312454830.png

1-1312454798.png

что же будет дальше? :ph34r:

Это О\

аква полный 0 скок помню, и какие релолы он ток не делал :dash::rofl:

автор бомж)

окей бро, мнение левой кучки пикселей с форума меня очень интересует :rofl:

че за бред про 2 кольца эллегии + 20)) смысл баюма менять я х3)

и будет 2 серьги эллегии +20 и 2 кольца + 20, не будет 9к м дефа) инфа 100%)

Хоть и Спинерете балабол, шавка дамского поведения неумеющая защитить себя в скайпе и был отовнен мною там и пойман на балабольстве, он все же хорошо одет точен и руки прямые за ММа, и врядли кто 1х1 ММ на ММа его уронит, разве еще парниша есть "ЖелтыйСнег", ну и Дудка мб, но врядли :D спинерат же учитель дудки :D

Ну Аква не 0, вот тока до ТОП ММа,нашего парнишы дамсокго поведения , ему далековато

А про релолы аквы, у него была арба фул 16-20 вроде, я ее уронил 1х1 +10 арбой с 10 скилами (рт 30), без фира ронял, а тот психовал и писал мне что я нулина :D хотя я 2 часа за арбу гонял на нашем серве)

Хоть и Спинерете балабол, шавка дамского поведения неумеющая защитить себя в скайпе и был отовнен мною там и пойман на балабольстве, он все же хорошо одет точен и руки прямые за ММа, и врядли кто 1х1 ММ на ММа его уронит, разве еще парниша есть "ЖелтыйСнег", ну и Дудка мб, но врядли :D спинерат же учитель дудки :D

Ну Аква не 0, вот тока до ТОП ММа,нашего парнишы дамсокго поведения , ему далековато

А про релолы аквы, у него была арба фул 16-20 вроде, я ее уронил 1х1 +10 арбой с 10 скилами (рт 30), без фира ронял, а тот психовал и писал мне что я нулина :D хотя я 2 часа за арбу гонял на нашем серве)

я фейлился со спином 1 на 1, хотелось бы еще конечно пвп)

чуть позже мб

акве разве убивать пачанов из нубо кланов согласен :D

Если ни знаешь лучше не пиши

Те редкие люди которые знают что и как, тащют за свой класс 1:1 всех

наскоко я знаю у ММ'а с элегия сергой, элегия кольцом, валиком, баюмом и тарасом окло 6.3к маг. дефа

тоесть развить 9к маг. дефа при покупке остальной элегии бижы реально

у ММ'а с элегия сергой, элегия кольцом, валиком, баюмом и тарасом окло 6.3к маг. дефа

O\

O\

мб ошибся не в курсе что именно тоскают маги валик или блес фрею

мб ошибся не в курсе что именно тоскают маги валик или блес фрею

ну тот прикол с Мдефом никто не скажет :ph34r:

O\

После hf разница в м.дефе между валиком и фреей 200-300 примерно (точно не помню) мне норм щас и с валиком) Если знать все фичи жизнь покажется более весёлой ;)

После hf разница в м.дефе между валиком и фреей 200-300 примерно (точно не помню) мне норм щас и с валиком) Если знать все фичи жизнь покажется более весёлой ;)

а на фрее сколько разнится была?

а на фрее сколько разнится была?

Около 600 что ли

Если ни знаешь лучше не пиши

Те редкие люди которые знают что и как, тащют за свой класс 1:1 всех

Ну давай, расскажи мне как ты сделаешь 9 к м дефа на мме. Тебе лиж бы влезть я х3.

зЫ носок не учитывается.

наскоко я знаю у ММ'а с элегия сергой, элегия кольцом, валиком, баюмом и тарасом окло 6.3к маг. дефа

тоесть развить 9к маг. дефа при покупке остальной элегии бижы реально

если речь идет о баффе носка тогда да, а так с нормальной бижей( оставить 2 эпика) альт б и без носка, потолок 7к, ну если убрать татту получится конечно поболя

Ну давай, расскажи мне как ты сделаешь 9 к м дефа на мме. Тебе лиж бы влезть я х3.

зЫ носок не учитывается.

если речь идет о баффе носка тогда да, а так с нормальной бижей( оставить 2 эпика) альт б и без носка, потолок 7к, ну если убрать татту получится конечно поболя

9 к спокойно делается на мм без носка. Говорить как не буду, есть пару фич :ph34r:

9 к спокойно делается на мм без носка. Говорить как не буду, есть пару фич :ph34r:

давай так, если сделаешь при мне 9к м дефа, при валике и баюме, альт б, -8 мен, без таликов, без носка, без окон, я дам тебе 15 голдов. оке?

а так да, я и 11 делал не напрягаясь

давай так, если сделаешь при мне 9к м дефа, при валике и баюме, альт б, -8 мен, без таликов, без носка, без окон, я дам тебе 15 голдов. оке?

думаю михан не будет отбирать у бомжа последние 15г) :rofl:

думаю михан не будет отбирать у бомжа последние 15г) :rofl:

да что ты говоришь, лишь бы затролить, а по существу сказать то нечего)

кстати, ты кто?

на хантере кто то досихпор бегает без бафа окон? :blink:cray.gifпечально

на хантере кто то досихпор бегает без бафа окон? :blink:cray.gifпечально

да, мне лично просто ломает грузить второе окно и потом в нем 5 окон на бафф, они есть, но их просто в лом грузить и бафаться, если замес верняк будет то грузану, а так летать по локам ищя фан в 2-4 человека, которых я положу на альт б бафе, смысле не вижу грузить окна.

Я говорил выше про альт б бафф и вписался михапхап, мол "я крут я знаю про 9к" ну вперед че. вот сделайте при мне на альт б бафе 9 к м дефа, я без базы отдам 15 голдов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...