TheOFFka Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Плотный ММ, не вывожу. На оли не виделись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nedd Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 честное слово..только 3х3 их вижу..столболизы плохо смотрел значит) ну лан, тема не об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FishikZaya Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScO_oundreL Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xideki Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 автор бомж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 И так Арсен (IceAcva, IceCrit) недоумевает - что же будет дальше? Это О\ аква полный 0 скок помню, и какие релолы он ток не делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transcend Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 автор бомж) окей бро, мнение левой кучки пикселей с форума меня очень интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibikaoO Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Spinnerette - ЭпикаФаэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖелтыйСнег Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 че за бред про 2 кольца эллегии + 20)) смысл баюма менять я х3) и будет 2 серьги эллегии +20 и 2 кольца + 20, не будет 9к м дефа) инфа 100%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera1707 Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Хоть и Спинерете балабол, шавка дамского поведения неумеющая защитить себя в скайпе и был отовнен мною там и пойман на балабольстве, он все же хорошо одет точен и руки прямые за ММа, и врядли кто 1х1 ММ на ММа его уронит, разве еще парниша есть "ЖелтыйСнег", ну и Дудка мб, но врядли спинерат же учитель дудки Ну Аква не 0, вот тока до ТОП ММа,нашего парнишы дамсокго поведения , ему далековато А про релолы аквы, у него была арба фул 16-20 вроде, я ее уронил 1х1 +10 арбой с 10 скилами (рт 30), без фира ронял, а тот психовал и писал мне что я нулина хотя я 2 часа за арбу гонял на нашем серве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖелтыйСнег Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Хоть и Спинерете балабол, шавка дамского поведения неумеющая защитить себя в скайпе и был отовнен мною там и пойман на балабольстве, он все же хорошо одет точен и руки прямые за ММа, и врядли кто 1х1 ММ на ММа его уронит, разве еще парниша есть "ЖелтыйСнег", ну и Дудка мб, но врядли спинерат же учитель дудки Ну Аква не 0, вот тока до ТОП ММа,нашего парнишы дамсокго поведения , ему далековато А про релолы аквы, у него была арба фул 16-20 вроде, я ее уронил 1х1 +10 арбой с 10 скилами (рт 30), без фира ронял, а тот психовал и писал мне что я нулина хотя я 2 часа за арбу гонял на нашем серве) я фейлился со спином 1 на 1, хотелось бы еще конечно пвп) чуть позже мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ну Аква не 0, вот тока до ТОП ММа,нашего парнишы дамсокго поведения , ему далековато А про релолы аквы, у него была арба фул 16-20 вроде, я ее уронил 1х1 +10 арбой с 10 скилами (рт 30), без фира ронял, а тот психовал и писал мне что я нулина хотя я 2 часа за арбу гонял на нашем серве) акве разве убивать пачанов из нубо кланов согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 че за бред про 2 кольца эллегии + 20)) смысл баюма менять я х3) и будет 2 серьги эллегии +20 и 2 кольца + 20, не будет 9к м дефа) инфа 100%) Если ни знаешь лучше не пиши Те редкие люди которые знают что и как, тащют за свой класс 1:1 всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transcend Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 че за бред про 2 кольца эллегии + 20)) смысл баюма менять я х3) и будет 2 серьги эллегии +20 и 2 кольца + 20, не будет 9к м дефа) инфа 100%) наскоко я знаю у ММ'а с элегия сергой, элегия кольцом, валиком, баюмом и тарасом окло 6.3к маг. дефа тоесть развить 9к маг. дефа при покупке остальной элегии бижы реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WunderBah Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 у ММ'а с элегия сергой, элегия кольцом, валиком, баюмом и тарасом окло 6.3к маг. дефа O\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transcend Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 O\ мб ошибся не в курсе что именно тоскают маги валик или блес фрею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 мб ошибся не в курсе что именно тоскают маги валик или блес фрею ну тот прикол с Мдефом никто не скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 O\ После hf разница в м.дефе между валиком и фреей 200-300 примерно (точно не помню) мне норм щас и с валиком) Если знать все фичи жизнь покажется более весёлой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transcend Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 После hf разница в м.дефе между валиком и фреей 200-300 примерно (точно не помню) мне норм щас и с валиком) Если знать все фичи жизнь покажется более весёлой а на фрее сколько разнится была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 а на фрее сколько разнится была? Около 600 что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transcend Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Около 600 что ли ощутимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖелтыйСнег Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Если ни знаешь лучше не пиши Те редкие люди которые знают что и как, тащют за свой класс 1:1 всех Ну давай, расскажи мне как ты сделаешь 9 к м дефа на мме. Тебе лиж бы влезть я х3. зЫ носок не учитывается. наскоко я знаю у ММ'а с элегия сергой, элегия кольцом, валиком, баюмом и тарасом окло 6.3к маг. дефа тоесть развить 9к маг. дефа при покупке остальной элегии бижы реально если речь идет о баффе носка тогда да, а так с нормальной бижей( оставить 2 эпика) альт б и без носка, потолок 7к, ну если убрать татту получится конечно поболя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ну давай, расскажи мне как ты сделаешь 9 к м дефа на мме. Тебе лиж бы влезть я х3. зЫ носок не учитывается. если речь идет о баффе носка тогда да, а так с нормальной бижей( оставить 2 эпика) альт б и без носка, потолок 7к, ну если убрать татту получится конечно поболя 9 к спокойно делается на мм без носка. Говорить как не буду, есть пару фич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖелтыйСнег Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 9 к спокойно делается на мм без носка. Говорить как не буду, есть пару фич давай так, если сделаешь при мне 9к м дефа, при валике и баюме, альт б, -8 мен, без таликов, без носка, без окон, я дам тебе 15 голдов. оке? а так да, я и 11 делал не напрягаясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrakJLes Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 давай так, если сделаешь при мне 9к м дефа, при валике и баюме, альт б, -8 мен, без таликов, без носка, без окон, я дам тебе 15 голдов. оке? а так да, я и 11 делал не напрягаясь думаю михан не будет отбирать у бомжа последние 15г) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖелтыйСнег Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 думаю михан не будет отбирать у бомжа последние 15г) да что ты говоришь, лишь бы затролить, а по существу сказать то нечего) кстати, ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transcend Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 давай так, если сделаешь при мне 9к м дефа, при валике и баюме, альт б, -8 мен, без таликов, без носка, без окон, я дам тебе 15 голдов. оке? а так да, я и 11 делал не напрягаясь на хантере кто то досихпор бегает без бафа окон? печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1_VAMPIR_1 Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 ВАР ВСЕ ПРИМИТЕ НУБЫ!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖелтыйСнег Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 на хантере кто то досихпор бегает без бафа окон? печально да, мне лично просто ломает грузить второе окно и потом в нем 5 окон на бафф, они есть, но их просто в лом грузить и бафаться, если замес верняк будет то грузану, а так летать по локам ищя фан в 2-4 человека, которых я положу на альт б бафе, смысле не вижу грузить окна. Я говорил выше про альт б бафф и вписался михапхап, мол "я крут я знаю про 9к" ну вперед че. вот сделайте при мне на альт б бафе 9 к м дефа, я без базы отдам 15 голдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.