GothamCity Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 учитывая шансы дебафов хантера, для 90% HG@H@@H У меня 1:1 обычно 99% победа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transcend Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 АйсАква когда был в космо действительно пытался у меня, у маджика и у др. узнать как и чё надо магу. На что был вежливо послан, слишком уж неадекватное и сильное желание у него было узнать что нужно магу На руоффе маги фармят свыше 1 к очей. Не понимаю в чём тема Расскажу как стать неубиваемым против 99% классов за плату до того как пойти к вам он сменил около 4 проф и 5-6 кланов, надо же хоть за кого то было научиться играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrakJLes Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 до того как пойти к вам он сменил около 4 проф и 5-6 кланов, надо же хоть за кого то было научиться играть Еврей сПМСничал и вышел из клана после трэша в ВТ. И ещё у него панелька классная токо Тссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrakJLes Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 На Правах Рекламы OOO Skype By Skrin Mixan: Продам Панельку, Баф, Сабы Миханхана Стоимость 30г Писать Пм на форуме п.с. Михан те 70% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 На Правах Рекламы OOO Skype By Skrin Mixan: Продам Панельку, Баф, Сабы Миханхана Стоимость 30г Писать Пм на форуме п.с. Михан те 70% Я думал я дороже стою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrakJLes Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Я думал я дороже стою На Правах Рекламы OOO Skype By Skrin Mixan: Продам Панельку, Баф, Сабы Миханхана Стоимость 60г Писать Пм на форуме п.с. Михан те 70% Цена была повышена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transcend Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Еврей сПМСничал и вышел из клана после трэша в ВТ. И ещё у него панелька классная токо Тссс ему не привыкать из легаси он тоже вышел после недельно треша от меня D: а при приёме в СХ он сказал, что ему вдруг захотелось поиграть в своей старой кп На Правах Рекламы OOO Skype By Skrin Mixan: Продам Панельку, Баф, Сабы Миханхана Стоимость 60г Писать Пм на форуме п.с. Михан те 70% Цена была повышена а я ща на всем извесном сервере Сх начал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Пахнет http://savepic.ru/2891306.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transcend Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ибрагим, я тут наверно что то очень важное для клана выложил?или представил СХ в дурном свете? просто поржал над унылым дебилимом с огромным самомнением, а вот откуда у меня эти скрины секрет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ибрагим, я тут наверно что то очень важное для клана выложил?или представил СХ в дурном свете? просто поржал над унылым дебилимом с огромным самомнением, а вот откуда у меня эти скрины секрет... "Transcend" - Оот она откуда вода раньше утекала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transcend Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 "Transcend" - Оот она откуда вода раньше утекала... мб скажешь поточнее? а то токо непонятные намёки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 мб скажешь поточнее? а то токо непонятные намёки КРЫСА, тока выкладывает скрины из нутри форумов" хз хто там тебе его слил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transcend Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 КРЫСА, тока выкладывает скрины из нутри форумов" хз хто там тебе его слил... радует твой агр, словами начинаешь разбрасываться не нравится, что попал твой пост на обозрение? попроси я уберу, против тебя не чего не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 радует твой агр, словами начинаешь разбрасываться не нравится, что попал твой пост на обозрение? попроси я уберу, против тебя не чего не имею Чё ты щас пишешь правильные слова, если изначально простебался над нашими постами) И кого ты уберёшь, если всё уже выложил публично?) Нужно сразу головой думать, над кем хочешь постебаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megickk Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 а по теме: вышел на олимп с таликами, что остались со "времен" Космо, сделал 10 боев, 2 проиграл по своей глупости, в итоге +40-50 очков. Я хз, но магом фармить милое дело. Маги могут выжить блаф от дагеров, раш от гладов и других) Точите руки, Господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScO_oundreL Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 залив?он ещё и заливаться пытался? куда катится мир ни один член клана СХ не ходит в оупен..все сидят 3х3 дро4ат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nedd Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ни один член клана СХ не ходит в оупен..все сидят 3х3 дро4ат! ну да ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OswaldWhite Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Спин молодец просто. З.Ы. 1к не только оверы и маги апнуть могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsseuS Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 чубакааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа сэнькь ююююююююююююююююююююююююююююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 В конце месяца 31 вроде, делал на арбу 15 боев, попал на спинаретте( у него повис комп), у него было на ММ 953 очка. Айс аква пацан не доумевает потому как, в свое время он тусовал со Спинаретте, скопировал билд и все остальное... и ливнул с клана, сейчас же он не годует, что не все разузнал. Пацан просто знает как бафаться и не пользуеться тупо 1 билдом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Хз,меня за ММа только Нерс пару раз выиграл,а спина только фиром,раза так 3 подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsseuS Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ты же вроде в армию ушел не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transcend Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ты же вроде уже в армии должен быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QoS Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Жалко это осознавать, но я разочаровался в тебе Лолыч не люблю я крыс! А про Арсена ну захотел парень узнать мнение сокланов дальше что? Смысл стёба не понимаю? Да и сейчас за мма можно гораздо больше нафармить очей. Спина не тру папка чисто моё мнение. Ступид папа оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transcend Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Жалко это осознавать, но я разочаровался в тебе Лолыч не люблю я крыс! А про Арсена ну захотел парень узнать мнение сокланов дальше что? Смысл стёба не понимаю? Да и сейчас за мма можно гораздо больше нафармить очей. Спина не тру папка чисто моё мнение. Ступид папа оли чтоже мне делать?спасите помогите токо вот кто ты такой я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleScY Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Хз я выигрывала спинаретте до ХФ 1на1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transcend Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Хз я выигрывала спинаретте до ХФ 1на1. непобедимых нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaelo Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScO_oundreL Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ну да ну да честное слово..только 3х3 их вижу..столболизы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.