FrakJLes Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 да что ты говоришь, лишь бы затролить, а по существу сказать то нечего) кстати, ты кто? ТОП ПАТИ!!! По теме зачем михану доказывать какому то нупу что это реально? Раскрывать все фичи, нупам смысла нету. Сам достигни чего-то а не проси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖелтыйСнег Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 ТОП ПАТИ!!! По теме зачем михану доказывать какому то нупу что это реально? Раскрывать все фичи, нупам смысла нету. Сам достигни чего-то а не проси капсом слово топ пати мне ниче не сказало, омг ты просто балабол, реально? Докажи что реально, я не прошу раскрывать твои якобы "фичи" ,заметь, слово в кавычках. Кстати, раз уж миханхан тут, погнале 1вс1? альт б бафф, безталиков и без вариор банок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 капсом слово топ пати мне ниче не сказало, омг ты просто балабол, реально? Докажи что реально, я не прошу раскрывать твои якобы "фичи" ,заметь, слово в кавычках. Кстати, раз уж миханхан тут, погнале 1вс1? альт б бафф, безталиков и без вариор банок. напиши ПМ где будите, если будет пвп ,а то мне нечем заняться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖелтыйСнег Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 напиши ПМ где будите, если будет пвп ,а то мне нечем заняться... у меня бч, да х3, не отвечает пока, сижу смотрю друзей, если че тут будет написано наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrakJLes Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 капсом слово топ пати мне ниче не сказало, омг ты просто балабол, реально? Докажи что реально, я не прошу раскрывать твои якобы "фичи" ,заметь, слово в кавычках. Кстати, раз уж миханхан тут, погнале 1вс1? альт б бафф, безталиков и без вариор банок. тебя ждёт x1 ты ещё предложи без пухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLive Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Если знать все фичи жизнь покажется более весёлой Если тебе 500 хп и м атк важнее 300 м дефа, то яхз. При капе шанса маг крита валик нужен онли на олимпе. Всех фичей ты не знаешь, не стоит бросаться такими словами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖелтыйСнег Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 тебя ждёт x1 ты ещё предложи без пухи ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Если тебе 500 хп и м атк важнее 300 м дефа, то яхз. При капе шанса маг крита валик нужен онли на олимпе. Всех фичей ты не знаешь, не стоит бросаться такими словами Это говорит чел. который 1:1 ни разу не смог убить сх? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLive Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Это говорит чел. который 1:1 ни разу не смог убить сх? о_О омг вотэто да, пруф плиз, или тебе напомнить как круто ты 1х1 бсое делал в ХСе. Договорных пвп с тобой никогда небыло, если я тебя так задел то сори не знал что ты такой ранимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 капсом слово топ пати мне ниче не сказало, омг ты просто балабол, реально? Докажи что реально, я не прошу раскрывать твои якобы "фичи" ,заметь, слово в кавычках. Кстати, раз уж миханхан тут, погнале 1вс1? альт б бафф, безталиков и без вариор банок. Не дерусь без нужды с кансел ботами принципиально, без кансела легко Я говорил выше про альт б бафф и вписался михапхап, мол "я крут я знаю про 9к" ну вперед че. вот сделайте при мне на альт б бафе 9 к м дефа, я без базы отдам 15 голдов. Я сказал про мм, а не про сх. Приедит спинар - готовь голды тогда На сх у меня 8 к, может и 8.3~ влом покупать 2 серьгу и кольцо омг вотэто да, пруф плиз, или тебе напомнить как круто ты 1х1 бсое делал в ХСе. Договорных пвп с тобой никогда небыло, если я тебя так задел то сори не знал что ты такой ранимый Это когда ты пытался меня слить наврено после того как я убил пару чел и был мягко говоря без бафа? Вспомни вестик, ты ни разу не убил меня 1:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖелтыйСнег Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Я сказал про мм, а не про сх. Приедит спинар - готовь голды тогда кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLive Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Вспомни вестик когда я только начинал за сорка? ок мистер Норрис. На счет твоего бсое в ХСе ты только прилетал на точку где я стоял, выдержал секунды 4 и бсое хз кого ты до этого бил если только прилетел. Нехочу устраивать срач с тобой, я лишь сказал что ты ошибаешься, думая что знаешь все фичи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 когда я только начинал за сорка? ок мистер Норрис. На счет твоего бсое в ХСе ты только прилетал на точку где я стоял, выдержал секунды 4 и бсое хз кого ты до этого бил если только прилетел. Нехочу устраивать срач с тобой, я лишь сказал что ты ошибаешься, думая что знаешь все фичи. Я не про то. Лан вспомни когда ты бежал за мной и мм или сорк из эксов. Сначало я его убил потом отбежал сказав баф, ты подождал и мы пошли дратся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 когда я только начинал за сорка? ок мистер Норрис. На счет твоего бсое в ХСе ты только прилетал на точку где я стоял, выдержал секунды 4 и бсое хз кого ты до этого бил если только прилетел. Нехочу устраивать срач с тобой, я лишь сказал что ты ошибаешься, думая что знаешь все фичи. чего с твоим сорком то случилось? =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLive Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Непомню чтобы ты когда либо меня убивал за последние 3 месяца. Если бы не бан я бы с удовольствием с тобой провел пару боев как с гезборгом, но увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Непомню чтобы ты когда либо меня убивал за последние 3 месяца. Если бы не бан я бы с удовольствием с тобой провел пару боев как с гезборгом, но увы. Чё за бан? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLive Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Бан всех аккаунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Каждому по делам их. Грешен ты, Дениска - нет в тебе стержня, мыльный ты, уж извини... Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoomFacker Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Всё терь спин больше не топ поле а оли дрочер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transcend Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Какие фичи могут быть на м деф кроме багов ? Разве что икону у пала набивать твинков,а так баги все да да да, всё это баги и 30к+п атаки на берсе с помошью багов делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.