Transcend Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 И так Арсен (IceAcva, IceCrit) недоумевает - что же будет дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Nekro Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 акей бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 пиар спинерета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transcend Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 нет ты что это ПИАР ТОП потсоса сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anem Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Насчет 1000 очей.... С каких пор это нереально, учитывая столбы, которые в умелых руках становятся типо оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transcend Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Насчет 1000 очей.... С каких пор это нереально, учитывая столбы, которые в умелых руках становятся типо оружием. я думаю что за овера и ММ можно и больше набрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 О\ кран,Спроси сколько Ступид делал,когда еще хф и близко не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ММ на оли щас считается самых легким фарм классом! теперь смекаешь откуда 1003 очей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transcend Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 пасаны какая 1000 очей вы о чём? это нереально, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WunderBah Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Спроси сколько Ступид делал,когда еще хф и близко не было. Насколько я знаю, 1000 он ММом никогда не делал, около 700 помню скрин был. Хотя если привыкнуть к нынешним аренам можно и больше сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Nekro Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 http://votrube.ru/26711-kak-satana-nakazyvaet-muzhikov-v-adu.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transcend Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 сынок не переживай это правда))) нет, не может быть, я отказываюсь в это верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScO_oundreL Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 айс аква негодуЭт! как так?! залив не удался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transcend Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 айс аква негодуЭт! как так?! залив не удался залив?он ещё и заливаться пытался? куда катится мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ты блин ещё баг репорт создай. Шмот (правельный) + опыт игры за класс = победа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrakJLes Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ТЕМА ПИАР ТОП ПАТИ!!! И ПАИР ТОП ММ СПИННАРЕТТО! ТОП ПАТИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transcend Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 как мне помнится "топ" мм, когда состоял в клне космот пытался подсосать у топ мм'а и других магов клана ну чтож ученик то вырос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megickk Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 спс, поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Признайся, сколько за пиар заплатили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 есть мнение что во время фарма олимпа за рулем сидел не спинерет, но это всеголиш слухи и на кол тех кто их распространяет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transcend Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Признайся, сколько за пиар заплатили? не ну вообще я тут уже не играю, но просто не удержался вынести ё****** "ТОП" ММ'а на смех, а пиар спинарете просто как побочный эфект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Фул шмот, правильный баф и любой ММ будет сложно убиваем( Жирный сцукован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 не ну вообще я тут уже не играю, но просто не удержался вынести ё****** "ТОП" ММ'а на смех, а пиар спинарете просто как побочный эфект Так вот думай всегда о побочных эффектах. На данный момент ты оказал услугу виновнику твоего поста, безвозмездно. Я думаю он должен сказать тебе спасибо. Повторю: Правельный шмот/бижа (против определённых класов), правельный баф, опыт игры за класс и самое главное не ленится постоянно это всё учитывать и юзать. З.Ы. на правах кэпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпикаФаель Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ya bil ego uchitelem v skype vot i vse, /closed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transcend Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Так вот думай всегда о побочных эффектах. На данный момент ты оказал услугу виновнику твоего поста, безвозмездно. Я думаю он должен сказать тебе спасибо. Повторю: Правельный шмот/бижа (против определённых класов), правельный баф, опыт игры за класс и самое главное не ленится постоянно это всё учитывать и юзать. З.Ы. на правах кэпа да мне не жалко кого то примого за так попиаритьD: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FishikZaya Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 учитывая что с бомже заливов худых ему вышло 200 очей +))) думай сам откуда 1к+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 при нынешних аренах, стьюпид и больше 1000 птс сделал был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпикаФаель Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 a xyle tam. disarm kinuli - otbegal. prana u arbi - otbegal kinuv blizz ili bolt. protiv fizov mk + ud novoe etc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 как мне помнится "топ" мм, когда состоял в клне космот пытался подсосать у топ мм'а и других магов клана ну чтож ученик то вырос АйсАква когда был в космо действительно пытался у меня, у маджика и у др. узнать как и чё надо магу. На что был вежливо послан, слишком уж неадекватное и сильное желание у него было узнать что нужно магу На руоффе маги фармят свыше 1 к очей. Не понимаю в чём тема Расскажу как стать неубиваемым против 99% классов за плату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпикаФаель Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 все убиваемы, не нойте. Хотя решает рандом кансела, если канселится сразу танец на криты и хаст, то дальше можно не продолжать АйсАква когда был в космо действительно пытался у меня, у маджика и у др. узнать как и чё надо магу. На что был вежливо послан, слишком уж неадекватное и сильное желание у него было узнать что нужно магу На руоффе маги фармят свыше 1 к очей. Не понимаю в чём тема Расскажу как стать неубиваемым против 99% классов за плату учитывая шансы дебафов хантера, для 90% HG@H@@H Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.