Jump to content
Asterios

L2Walker

Rimio

Recommended Posts

на этом сервере не удается настроить атаку волком..помогите скриптеком

5.12 Запрещено использование программ, эмулирующих присутствие игрока в игре или нарушающих нормальное функционирование серверного ПО. Под такими подразумеваются программы, изменяющие клиент либо заменяющие его, и изменяющие или облегчающие игровой процесс неигровыми методами.

Выкладывайте и ждите бана :D Интересно автор будет забанен сегодня? :D

Тот кто помог,твой соучастник,ждите баны акков за использование сторонних программ:rofl:

Спасибо поржал, при условии отсутствия волкеров работающих у нас....

та ну...

:ph34r: сидела в гостях у друга который при мне радар запускал)

хз как на длительное время - но минут 30 оно пашет корректно

Админ писал что радар уже не робит....

это было 25 числа июля)

хз чо там не работает и как давно...

отдельные проги как запускались так и запускаются до сих пор - со слов друга, общались не далее как вчера в аське

Перехватить трафик в виртуалке не показатель ок? автоматизировать нереально(это имхо) или пруф где что и как работает иначе просто пустой разговор.Я тоже читал что заточить 100% можно выкинув пуху и точку на землю сверху посадив орка чтобы вдавил одно в другое..... Инфа 100%?

Edited by azbuka

Оставлю тему и даже РО давать не буду,чтобы через месяц - два,когда прокачаешь чара, забанить за использование сторонних программ,которые юзают всякие скрипты.

Edited by Reasoning

Оставлю тему и даже РО давать не буду,чтобы через месяц - два,когда прокачаешь чара, забанить за использование сторонних программ,которые юзают всякие скрипты.

злой модер))))

Оставлю тему и даже РО давать не буду,чтобы через месяц - два,когда прокачаешь чара, забанить за использование сторонних программ.

Дай прокачаца и забань - будь плохим парнем :lol:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...