Igorka Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Здравствуйте рылся в поиске по одному вопросу и он мне отказался выдать ответ - жадничает а вопрос интересует такой: есть ли возможность сделать запуск двух персонажей с одного аккаунта? если нет натолкните на мыслю почему этого нельзя сделать? объективных причин не вижу пока не вижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arna Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 нет ты против? почему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arna Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Это будет "экономить" на лаке, поэтому наврятли админы такое сделают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Здравствуйте рылся в поиске по одному вопросу и он мне отказался выдать ответ - жадничает а вопрос интересует такой: есть ли возможность сделать запуск двух персонажей с одного аккаунта? если нет натолкните на мыслю почему этого нельзя сделать? объективных причин не вижу пока не вижу Нельзя. Выбивает ранее загружнного персонажа + чтобы не дюпали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 хм цель укажи? можно загрузить одного,выйти,загрузить другого и бафнуть первого к примеру снова выйти зайти на первого и баф будет....... укажи цели.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Это будет "экономить" на лаке, поэтому наврятли админы такое сделают) аргумент, но почему бы не отменить то что лак с одного чара/сервера распространяется на другие? Нельзя. Выбивает ранее загружнного персонажа + чтобы не дюпали так сделать чтоб ране загруженый вылетал или писяло "нельза на него зайти .." дюп=баня логи то остаются оп я неверно прочел! я знаю что нельзя я бы хотел узнать могут ли админы такое сделать хм цель укажи? можно загрузить одного,выйти,загрузить другого и бафнуть первого к примеру снова выйти зайти на первого и баф будет....... укажи цели.... да бывают ситуйовины когда нужно бегать двумя (тремя) в определенном составе(который всегда меняется) а регать кучу аков и по одном чаре на нем.... остальные слоты конечно можно забить барыгами .... но всеравно как по мне немного неудобно да и блин сглупил создал полезных чаров на одном аке а бегать ими нужно вместе... Изменено 4 августа, 2011 пользователем Igorka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonardAgain Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Это технически невозможно. Нельзя впихнуть невпихуемое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Это технически невозможно. возможно! я такое видел на другом проекте с которого сюда пришел Нельзя впихнуть невпихуемое. можно! молоток или кувалда в помощь вот вытащит это да обычно проблема пс:спорнем не засунеш себе лампочку в рот? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaTerkin Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) тема тупая и скушная Изменено 4 августа, 2011 пользователем VasyaTerkin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 тема тупая и скушная иди в другую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaTerkin Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 иди в другую хрен те 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 хрен те апаешь это хорошо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 странно, что еще нету некоих фраз. ну да ладно, надо заполнить пустоту автор оркокран с тормозной жидкостью в венах© 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAvogadro Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 у меня был багнутый клиент, запускались 2 чара с одного акка. потом сделал фуллчек и фишка пропала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arna Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 у меня был багнутый клиент, запускались 2 чара с одного акка. потом сделал фуллчек и фишка пропала ппц аватар...))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 продаю донорскую тормозную жидкость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ппц аватар...))) Да жесть ваще... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.