Перейти к содержанию
Asterios

Набор в КП магов КЛан ДедСад

PremiumClass..

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

До этого в ла2 я играл год назад И мой пак тащил !!

Эпично. Весь пост вообще является шикарным, но эта цитата доставила больше всего. И с большой буквы вообще теперь обьект фапа.

А в целом, у моей консты онлайн 4 часа, и да, утешай себя илюзиями про ботаников и задротов. В реальности же, ты настолько уныл, что мне жаль твоих сопартийцев, и вообще всё человечество.

Вот еще заинтересовало, а если я хочу и буду тебя унижать на форуме, что ты мне сделаешь? Гвг не можешь, тролить тоже. Ты меня можешь попросить удалиться из этой темы только одним действенным методом - вскрытием вен. Причем на жопе :lol:

Доставил ты мне веселья. Особенно радует при этом ник - ПремиумКлас. Илита!

Интересно увидеть сопартийцев такого Илитарного пла :D

Не гоните на Сх)по крайней мере на сервах где я его тестил с равной точкой Схи рещают.!А по мане самый затратный СС это мой опыт как ше.Выносит он мало,кастует быстро и собственно маны жрет как тот же СХ.СС тащит только по касту-Сх по силе.И опять же вампирик заточеный на + норм никто не отменял.Иногда спасает.Но все это мой личный опыт игры)Хотя куда мне нубу.В мире ла2 всего 2 года...А если руки заточены тыкать только нюк и кансел то уж простите. :rofl:

Не гоните на Сх)по крайней мере на сервах где я его тестил с равной точкой Схи рещают.!А по мане самый затратный СС это мой опыт как ше.Выносит он мало,кастует быстро и собственно маны жрет как тот же СХ.СС тащит только по касту-Сх по силе.И опять же вампирик заточеный на + норм никто не отменял.Иногда спасает.Но все это мой личный опыт игры)Хотя куда мне нубу.В мире ла2 всего 2 года...А если руки заточены тыкать только нюк и кансел то уж простите. :rofl:

Два года двум годам рознь. Мб ты 2 года на интерлюде играл, тогда здесть твой такой опыт ничего не стоит. Ты, например, наверное не знаешь, что ввели фиксированный откат нюка, и теперь, что мм, что сх выпускают одинаковое количество нюков в минуту на фулбаффе. Ну да, куда тебе об этом знать, с твоим опытом 2 года. И то, что ты там что-то тестил на каких-то корявых фришках, тут тоже не имеет никакого значения. Там одна игра, тут - другая.

Два года двум годам рознь. Мб ты 2 года на интерлюде играл, тогда здесть твой такой опыт ничего не стоит. Ты, например, наверное не знаешь, что ввели фиксированный откат нюка, и теперь, что мм, что сх выпускают одинаковое количество нюков в минуту на фулбаффе. Ну да, куда тебе об этом знать, с твоим опытом 2 года. И то, что ты там что-то тестил на каких-то корявых фришках, тут тоже не имеет никакого значения. Там одна игра, тут - другая.

Улыбнул :lol:

чем он улыбнул? вроде всё верно написал.

На счёт корявых фришек , на астериусе куда не посмотри все сделано криво..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...