LynchHere Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 такой бред я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Такое агро, жуть :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainGummi Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 До этого в ла2 я играл год назад И мой пак тащил !! Эпично. Весь пост вообще является шикарным, но эта цитата доставила больше всего. И с большой буквы вообще теперь обьект фапа. А в целом, у моей консты онлайн 4 часа, и да, утешай себя илюзиями про ботаников и задротов. В реальности же, ты настолько уныл, что мне жаль твоих сопартийцев, и вообще всё человечество. Вот еще заинтересовало, а если я хочу и буду тебя унижать на форуме, что ты мне сделаешь? Гвг не можешь, тролить тоже. Ты меня можешь попросить удалиться из этой темы только одним действенным методом - вскрытием вен. Причем на жопе Доставил ты мне веселья. Особенно радует при этом ник - ПремиумКлас. Илита! Интересно увидеть сопартийцев такого Илитарного пла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOP4iKSA Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Не гоните на Сх)по крайней мере на сервах где я его тестил с равной точкой Схи рещают.!А по мане самый затратный СС это мой опыт как ше.Выносит он мало,кастует быстро и собственно маны жрет как тот же СХ.СС тащит только по касту-Сх по силе.И опять же вампирик заточеный на + норм никто не отменял.Иногда спасает.Но все это мой личный опыт игры)Хотя куда мне нубу.В мире ла2 всего 2 года...А если руки заточены тыкать только нюк и кансел то уж простите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexen Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Не гоните на Сх)по крайней мере на сервах где я его тестил с равной точкой Схи рещают.!А по мане самый затратный СС это мой опыт как ше.Выносит он мало,кастует быстро и собственно маны жрет как тот же СХ.СС тащит только по касту-Сх по силе.И опять же вампирик заточеный на + норм никто не отменял.Иногда спасает.Но все это мой личный опыт игры)Хотя куда мне нубу.В мире ла2 всего 2 года...А если руки заточены тыкать только нюк и кансел то уж простите. Два года двум годам рознь. Мб ты 2 года на интерлюде играл, тогда здесть твой такой опыт ничего не стоит. Ты, например, наверное не знаешь, что ввели фиксированный откат нюка, и теперь, что мм, что сх выпускают одинаковое количество нюков в минуту на фулбаффе. Ну да, куда тебе об этом знать, с твоим опытом 2 года. И то, что ты там что-то тестил на каких-то корявых фришках, тут тоже не имеет никакого значения. Там одна игра, тут - другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaosphere Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Два года двум годам рознь. Мб ты 2 года на интерлюде играл, тогда здесть твой такой опыт ничего не стоит. Ты, например, наверное не знаешь, что ввели фиксированный откат нюка, и теперь, что мм, что сх выпускают одинаковое количество нюков в минуту на фулбаффе. Ну да, куда тебе об этом знать, с твоим опытом 2 года. И то, что ты там что-то тестил на каких-то корявых фришках, тут тоже не имеет никакого значения. Там одна игра, тут - другая. Улыбнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 чем он улыбнул? вроде всё верно написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaosphere Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 чем он улыбнул? вроде всё верно написал. На счёт корявых фришек , на астериусе куда не посмотри все сделано криво.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InMyStyle Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 глада заместь биша, инфа 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.