Bishop4eg Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Подскажите плз какието тут Xp=? Sp=? Adena=? Drop=? Spoil=? Сервре х55 Hunter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonSwamp Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 наверно х55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateen Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 наверно х55 Петросян! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bce3HauKa Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 :D :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkOfSide Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Под столом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markl Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 я бы сказал что дроп/спойл/адена тут по разному, но х55, мягко говоря, далеко не везде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop4eg Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Плин рейты я знаю меня интересует спойл дроп и експ)Ато на сайте не написано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinilov Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Экспа х55, дроп ,спойл официально х30. Но в некоторых фарм зонах сильно порезан дроп адены. Дроп с рб х1. Но отять же с некоторых рб дроп увеличен в соответствии с рейтами. Вывод такой вначале немного не хватает аден что б одеваться в нубо шмот. Но потом всего хватает. И фармить нормально и спойлить. И кучу шмоток приносиш с фарма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Вывод такой вначале немного не хватает аден что б одеваться в нубо шмот. а до какого грейда на х55 считается нубо шмот? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 а до какого грейда на х55 считается нубо шмот? НГ, потому что он не точится за сильверы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 НГ, потому что он не точится за сильверы. и что, у них вначале даже на нг аден не хватает? нипайду на х55 играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinilov Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Я имел ввиду шмот до S. У нас прокачка до 80 дело пары часов. Тоесть в нг, D,C,A,S бегать по минут 10. Уже потом подбираеш себе сет в котором бегаеш все время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.