eemperes Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) В мили кп Клана RevivalHeart (сайд Emperes) требуется БД, ШЕ , Берс (пуха 300) , 85 лвл скилы 15/25+++ прокаченые сабы Данц берса - обязательно шмот от +6 стабильный онлайн с 24 00 -00 00 по МСК Хороший быстрый стабильный интернет! Микрофон обязателен адекват без эмо модов и внеплановых пмс Пак ориентирован на пвп по вопросам вакансии обрашаться "Аэшма , "Lorderon (желательно почтой) На древних лагаюших калькуляторах не беспокоить Изменено 11 августа, 2011 пользователем eemperes 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eemperes Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gufenka Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 отличный прайм с 24 до 00 покушать хоть можно будет сходить и в туалет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eemperes Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 отличный прайм с 24 до 00 покушать хоть можно будет сходить и в туалет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arna Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 адекват без эмо модов и внеплановых пмс А сколько в месяц ПМСов по плану? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcsam Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) по вопросам вакансии обрашаться "Аэшма , "Lorderon (желательно почтой) этот нубо биш уже в рх,гц че Изменено 4 августа, 2011 пользователем mcsam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 лордерон, ты мне таки перескажеш "Преступление и наказание"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcsam Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 лордерон, ты мне таки перескажеш "Преступление и наказание"? а он его читал? сомневаюсь,скорее всего его "дядя" читал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэшма Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eemperes Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) ап. Изменено 4 августа, 2011 пользователем eemperes 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eemperes Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eemperes Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eemperes Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 а он его читал? сомневаюсь,скорее всего его "дядя" читал пацан в пм клялся, что прочитал всю литературу которую задали ему на лето, а после вопроса про "преступление и назание" дал блок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eemperes Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 пацан в пм клялся, что прочитал всю литературу которую задали ему на лето, а после вопроса про "преступление и назание" дал блок ты запарил, мне в ПМ писать, а это не твое дело, как я читал, читал ли я вообще, Иди и дрочи мобов ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eemperes Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ты запарил, мне в ПМ писать, а это не твое дело, как я читал, читал ли я вообще, Иди и дрочи мобов ... ты наверное забыл как дал мне блок месяц назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eemperes Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ты наверное забыл как дал мне блок месяц назад :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 лордерон, дак ты ответиш за базар и перескажеш "Преступление и наказание", если лень писать приходить к нам в вт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eemperes Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 лордерон, дак ты ответиш за базар и перескажеш "Преступление и наказание", если лень писать приходить к нам в вт Вон у Карвы спроси!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Что спросить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eemperes Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eemperes Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Апну что ли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eemperes Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ап. Нид ШЕ / БД !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ап. Нид ШЕ / БД !!! up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eemperes Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.