Перейти к содержанию
Asterios

Предложение к Администрации сервера

МедленныйОргазм

10 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Создаю эту темку ибо СБ порезали начались релолы в ММ/Сорков вот,как при СБ бафов не было так и при этих выше указаны классов.Надо сделать на сервере баланс ибо играть не интересно пришол куда-то бух нету бафа=( Сделать кенсл не 100% а в сочетании заточки скила,эквипа..... У меня все.... Я высказал свое мнение.

хз 100% или не 100%, но проходит пипец как хорошо. особенно часто почемуто вв снимает, а без него хоть в петлю=(

В 03.08.2011 в 13:39, Миха сказал:

А разве кенсел 100%? доказания

Канцел 100%

Я не ною в этой темки мне вообще на них срать..... Просто людям которые играют,это надоедает=(

Вчера на дино острове, выбежал флагнутым, в итоге, 3 ССа, отканецлили почти под ноль в считанные секунды, остались только резисты.

нет, я не смогу нагибать, бегая в дк+0, вокруг камня

вспомним братьев наших задротв на х1! водите с собой в пати свс ,бд, варка и пох на кенсель , баф будет всегда!!

нуиликактотак :lol:

Джокеры бегать любят в 2 биша,овер остальное сорки и ммы )

Канс залог нагиба.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...