Перейти к содержанию
Asterios

Посмотри на меня друг)

Filins

Визуальное поведение персов - вкл?  

158 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А самое интересное, что текстуры лица с закрытыми глазами висят в ОЗУ, хоть и не используются.

В 04.08.2011 в 05:48, lapusenzia сказал:

чувак ты реально убог) все твои 590 постов лишены любого содержания,также как твоя голова лишена мозгов, обратись к психологу мой тебе совет...все твои сообщения-

автор кран и пряник

автор лах и нет друзей, гайд явно не для хф

окна для создания шмота, не более

автор глад

ух как бомжи воодушевились

напиши еще что-нибудь, у тебя такой красивый слог и маленький мозг

меня больше пугают бомжи с пухами 150

кранизмом попахивает

попахивает и правда вот только от тебя))даже не поленился скопировать твои последние мессаги)) ты сам себе не смешон?

братюня, я горжусь тем, что еще в состоянии вызывать пристальный интерес и агр в свою сторону от таких нытиков как ты :lol:

скрин гномки супер.Гномки самые няшные во всем мире!

Очень интересно посмотреть на Вас, читая ваши коменты - вот они какие люди за персами стоят)))! Отрицалова и гордыни много конечно, много зла у некоторых внутри, а в прочем не на них мир держится, да и не они в этом виноваты! Спс Всем кто поделился своим мнением. Я бы много мог сказать таким "пацанам": - так бегай просто кубом, с линией в руке, зачем тебе все эти "блондиночные красивости", но дело не в этом. То что мне удалось все таки узнать то этой теме, так это, что админы просто не хотят менять серверную часть игры и что эту возможность отключили не они, а создатели игры, посчитав её не важной... В принципе, кто всё же желает чтоб этот эффект был доступен, давайте этого добьёмся, - я узнаю как с ними связаться, и просто попросим у них), а что делать остаётся?). И если к ним будут приходить сообщения про это, то они включат, раз мы этого хотим!

Автор хочешь реалистичности, красивости и т.п. играй в нормальные игры, а не в УГ под названием ЛА2 :mellow:

Идея интересная, но вряд ли сделают более "интеллектуальную" анимацию, ибо нагрузка на сервер, нагрузка на клиентские компы, да и задач, более актуальных, хватает.

вот если бы эльфы ушами шевелили... :rolleyes:

Ага... Или можно было бы выставлять "настроение" у эльфов, и, в зависимости от этого настроения, уши бы стояли бы вертикально (при настрое на все "пять") или почти горизонтально при откровенно паршивом...

В 04.08.2011 в 16:54, Filins сказал:

Очень интересно посмотреть на Вас, читая ваши коменты - вот они какие люди за персами стоят)))! Отрицалова и гордыни много конечно, много зла у некоторых внутри, а в прочем не на них мир держится, да и не они в этом виноваты! Спс Всем кто поделился своим мнением. Я бы много мог сказать таким "пацанам": - так бегай просто кубом, с линией в руке, зачем тебе все эти "блондиночные красивости", но дело не в этом. То что мне удалось все таки узнать то этой теме, так это, что админы просто не хотят менять серверную часть игры и что эту возможность отключили не они, а создатели игры, посчитав её не важной... В принципе, кто всё же желает чтоб этот эффект был доступен, давайте этого добьёмся, - я узнаю как с ними связаться, и просто попросим у них), а что делать остаётся?). И если к ним будут приходить сообщения про это, то они включат, раз мы этого хотим!

как мастер йода ты как будто звучат фразы некоторые из поста твоего

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...