Adventurer Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Кстати вот ещё фактор почему люди уходят !!!! Ущербы, нищеброды, и тд и тп самим то не тошно такое писать? Хотя нет вы же папики вам всё можно вам реально плевать что твориться на серваке вам бы свою жопу подогреть( Знаю нескольких людей которые нормальные, но люди которые надумывая придти сюда, посмотрят как вы отзываетесь о новопришедших ,поменяют мнение и не придут!!!!!!!!!!!!! бред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) мы про новеньких писали, а не про себя..."посох тайн" у меня есть и не один...и Ы грейда достаточно на твинках..а голдов у меня достаточно, и всё что у меня есть я себе крафтил и точил сам, не вложив не 1 рубля так кто из нас балабол? Ты посох тайн и балабол Т.к. "новеньким" ты не в состоянии объяснить как что делатЬ, можешь только ныть со всеми "гоооолд дарагой" ссылаясь на "а тагда фсе была дешыва" Изменено 6 августа, 2011 пользователем PsyLea 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimatsu Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ты посох тайн и балабол Т.к. "новеньким" ты не в состоянии объяснить как что делатЬ, можешь только ныть со всеми "гоооолд дарагой" ссылаясь на "а тагда фсе была дешыва" точно kassiopeya 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Ты посох тайн и балабол Т.к. "новеньким" ты не в состоянии объяснить как что делатЬ, можешь только ныть со всеми "гоооолд дарагой" ссылаясь на "а тагда фсе была дешыва" приведи пример поста, где я ныл о дороговизне голда? ) у меня есть голды, не так уж и много, но на год хватит...поэтому мне нет смысла ныть о цене, я его уже где-то с полу года не покупал. а за год даже очень ленивый ещё на 2 года может нафармить Изменено 6 августа, 2011 пользователем MadGaret 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) точно kassiopeya 2 Соррь друк, у меня нет воспоминаний о твоей бывшей любви приведи пример поста, где я ныл о дороговизне голда? ) нормально писать, что все бомжи и нытики...и если не можешь за 3 дня на лак нафармить, то голова не в том месте растёт,при том что когда сами начали развиваться цены ой какие маленькие были) на хардине были норм цены, на голд только высокие раньше в Ы можно было меньше чем за 200кк одеться, а теперь пыхтите новенькие над зарабатыванием 1ккк там весь рынок такой я вот буквально недельку назад заходил цены ещё приемлемы были...сегодня зашёл и сервер какой-то еврейский стал невероятно хитрые барыги вообще умудряются продавать ДК робу запечатанную за 20кк, когда она в люксоре 4кк стоит да ладно? с таким ростом цен и при том, что у новенького не чё нет и он нафиг не кому не сдался в пати легко было нам... раньше же банали за повышение цены на голд, когда он 2кк стоил, нет? Типичный нытик, ничего нового :/ а за год даже очень ленивый ещё на 2 года может нафармить То есть с лаком можно нафармить на лак, а без лака нельзя по твоей логике? Изменено 6 августа, 2011 пользователем PsyLea 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) То есть с лаком можно нафармить на лак, а без лака нельзя по твоей логике? не понял, ты о чём? а насчёт постов, это я не ныл, а напоминал тем кто пишет "легко" как они развивались...дайте возможность новеньким развиться также как и вы начинали и они также будут писать "легко"...мне было очень легко ты сама то чё ноешь тут? " нытики, нытики" Изменено 6 августа, 2011 пользователем MadGaret 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 тема плавно перешла в срачь на последних 3-5 страниц друг на друга высеры делают два персонажа, ребята вам в другую сказку нада, там и меряйтесь кто больше нытик, вы тут норм уже нафлудили, и самое интересное что мы не узнаем кто умнее и первый прекратит какамёт, просто тему закроют и вы в другую перейдете, тролли неиначе как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 все с помощью кат одеваются...а ты говоришь ноют Я не думаю, что динамика цен на АА в ближайшее время порадует тех, кто её фармит и планирует собирать капитал задрачивая в катах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VItaluy Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 бред нибред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSurrender Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 После объеденения серверов цена на голд растёт =( Админы на форуме где то писали, что мол много адены выведено через рулетку и т.д. , но при этом нужно учитывать что есть люди которые покупают кучу адены на "чёрном рынке", ну и конечно донатят кучу голдов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoodHands Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 А тем временем в перерыве между форумным дом 2, цена на голд подобралась к 100кк. За 2 недели +30кк к цене. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpblLo Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Тока перешли на этот сервер с абисса , просматривая ваши посты много раз слышал про шарики. Скажите плиз где брать этот квест. Заранее Спс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 как минимум в адене в ВХ берется вроде...хотя мож и у других вх можно взять p.s. за две недели?я на прошлой по 75 3 голда брал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 купил 20 голда по 80, хз про какие вы 100кк тут рассказываете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPlaSteXl Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 купил 20 голда по 80, хз про какие вы 100кк тут рассказываете а я купил 60 по 95 3 дня назад,хз о каких 80 ты несешь,когда их в гх по 90 скупают трейдеры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 а я купил 60 по 95 3 дня назад,хз о каких 80 ты несешь,когда их в гх по 90 скупают трейдеры. значит люди не смотрят на скупку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Я не думаю, что динамика цен на АА в ближайшее время порадует тех, кто её фармит и планирует собирать капитал задрачивая в катах. Насыщение произойдет вопрос когда, для себя даже в катах уже забыл когда регался) цены упадут но насыщение произойдет не раньше чем станут более доступным шмот +14 и пухи у всех +16 а чтобы их сделать нужны ы гемв и кучи твинков и народа в катах кто бы собирал камни.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 не понял, ты о чём? а насчёт постов, это я не ныл, а напоминал тем кто пишет "легко" как они развивались...дайте возможность новеньким развиться также как и вы начинали и они также будут писать "легко"...мне было очень легко ты сама то чё ноешь тут? " нытики, нытики" Опять неудачная попытка перевести стрелки Ладн парень, отдыхай, ты напомнил какой ты ущерб не более. Кому надо тот разовьется, а те кто хотят все и сразу - есть донат. Третьему быть не дано. Если делать - оно все легко, а сидеть ныть как ты - никогда ничего не добьешься. ЗЫ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimatsu Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Опять неудачная попытка перевести стрелки Ладн парень, отдыхай, ты напомнил какой ты ущерб не более. Кому надо тот разовьется, а те кто хотят все и сразу - есть донат. Третьему быть не дано. Если делать - оно все легко, а сидеть ныть как ты - никогда ничего не добьешься. ЗЫ че-то для бабы, которая содержит своего папика, по манере разговора, ты не похожа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.