Перейти к содержанию
Asterios

голды

vipexpens1ve

Рекомендуемые сообщения

Кстати вот ещё фактор почему люди уходят !!!!

Ущербы, нищеброды, и тд и тп самим то не тошно такое писать?

Хотя нет вы же папики вам всё можно вам реально плевать что твориться на серваке вам бы свою жопу подогреть(

Знаю нескольких людей которые нормальные, но люди которые надумывая придти сюда, посмотрят как вы отзываетесь о новопришедших ,поменяют мнение и не придут!!!!!!!!!!!!!

бред

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

мы про новеньких писали, а не про себя..."посох тайн" у меня есть и не один...и Ы грейда достаточно на твинках..а голдов у меня достаточно, и всё что у меня есть я себе крафтил и точил сам, не вложив не 1 рубляhappy.gif так кто из нас балабол?

Ты посох тайн и балабол :) Т.к. "новеньким" ты не в состоянии объяснить как что делатЬ, можешь только ныть со всеми "гоооолд дарагой" haha.gif ссылаясь на "а тагда фсе была дешыва" haha.gif

Изменено пользователем PsyLea

Ты посох тайн и балабол :) Т.к. "новеньким" ты не в состоянии объяснить как что делатЬ, можешь только ныть со всеми "гоооолд дарагой" haha.gif ссылаясь на "а тагда фсе была дешыва" haha.gif

точно kassiopeya 2 hapydancsmil.gif

приведи пример поста, где я ныл о дороговизне голда? )

у меня есть голды, не так уж и много, но на год хватит...поэтому мне нет смысла ныть о цене, я его уже где-то с полу года не покупал.

а за год даже очень ленивый ещё на 2 года может нафармить

Изменено пользователем MadGaret

точно kassiopeya 2 hapydancsmil.gif

Соррь друк, у меня нет воспоминаний о твоей бывшей любви ph34r.gif

приведи пример поста, где я ныл о дороговизне голда? )

нормально писать, что все бомжи и нытики...и если не можешь за 3 дня на лак нафармить, то голова не в том месте растёт,при том что когда сами начали развиваться цены ой какие маленькие были)

на хардине были норм цены, на голд только высокие

раньше в Ы можно было меньше чем за 200кк одеться, а теперь пыхтите новенькие над зарабатыванием 1ккк

там весь рынок такой

я вот буквально недельку назад заходил цены ещё приемлемы были...сегодня зашёл и сервер какой-то еврейский стал

невероятно хитрые барыги вообще умудряются продавать ДК робу запечатанную за 20кк, когда она в люксоре 4кк стоит

да ладно? с таким ростом цен и при том, что у новенького не чё нет и он нафиг не кому не сдался в пати

легко было нам...

раньше же банали за повышение цены на голд, когда он 2кк стоил, нет?

Типичный нытик, ничего нового :/

а за год даже очень ленивый ещё на 2 года может нафармить

То есть с лаком можно нафармить на лак, а без лака нельзя по твоей логике? laugh.gif

Изменено пользователем PsyLea

То есть с лаком можно нафармить на лак, а без лака нельзя по твоей логике? laugh.gif

не понял, ты о чём?

а насчёт постов, это я не ныл, а напоминал тем кто пишет "легко" как они развивались...дайте возможность новеньким развиться также как и вы начинали и они также будут писать "легко"...мне было очень легко

ты сама то чё ноешь тут? " нытики, нытики" haha.gif

Изменено пользователем MadGaret

тема плавно перешла в срачь на последних 3-5 страниц друг на друга высеры делают два персонажа, ребята вам в другую сказку нада, там и меряйтесь кто больше нытик, вы тут норм уже нафлудили, и самое интересное что мы не узнаем кто умнее и первый прекратит какамёт, просто тему закроют и вы в другую перейдете, тролли неиначе как :ph34r:

все с помощью кат одеваются...а ты говоришь ноют

Я не думаю, что динамика цен на АА в ближайшее время порадует тех, кто её фармит и планирует собирать капитал задрачивая в катах.

После объеденения серверов цена на голд растёт =(

Админы на форуме где то писали, что мол много адены выведено через рулетку и т.д. , но при этом нужно учитывать что есть люди которые покупают кучу адены на "чёрном рынке", ну и конечно донатят кучу голдов)

А тем временем в перерыве между форумным дом 2, цена на голд подобралась к 100кк. За 2 недели +30кк к цене.

Тока перешли на этот сервер с абисса , просматривая ваши посты много раз слышал про шарики. Скажите плиз где брать этот квест. Заранее Спс!

как минимум в адене в ВХ берется вроде...хотя мож и у других вх можно взять

p.s. за две недели?я на прошлой по 75 3 голда брал

купил 20 голда по 80, хз про какие вы 100кк тут рассказываете

купил 20 голда по 80, хз про какие вы 100кк тут рассказываете

а я купил 60 по 95 3 дня назад,хз о каких 80 ты несешь,когда их в гх по 90 скупают трейдеры.

а я купил 60 по 95 3 дня назад,хз о каких 80 ты несешь,когда их в гх по 90 скупают трейдеры.

значит люди не смотрят на скупку

Я не думаю, что динамика цен на АА в ближайшее время порадует тех, кто её фармит и планирует собирать капитал задрачивая в катах.

Насыщение произойдет вопрос когда, для себя даже в катах уже забыл когда регался) цены упадут но насыщение произойдет не раньше чем станут более доступным шмот +14 и пухи у всех +16 а чтобы их сделать нужны ы гемв и кучи твинков и народа в катах кто бы собирал камни....

не понял, ты о чём?

а насчёт постов, это я не ныл, а напоминал тем кто пишет "легко" как они развивались...дайте возможность новеньким развиться также как и вы начинали и они также будут писать "легко"...мне было очень легко

ты сама то чё ноешь тут? " нытики, нытики"

Опять неудачная попытка перевести стрелки blush.gif Ладн парень, отдыхай, ты напомнил какой ты ущерб не более. Кому надо тот разовьется, а те кто хотят все и сразу - есть донат. Третьему быть не дано. Если делать - оно все легко, а сидеть ныть как ты - никогда ничего не добьешься.

ЗЫ haha.gifhaha.gifhaha.gif

Опять неудачная попытка перевести стрелки blush.gif Ладн парень, отдыхай, ты напомнил какой ты ущерб не более. Кому надо тот разовьется, а те кто хотят все и сразу - есть донат. Третьему быть не дано. Если делать - оно все легко, а сидеть ныть как ты - никогда ничего не добьешься.

ЗЫ haha.gifhaha.gifhaha.gif

че-то для бабы, которая содержит своего папика, по манере разговора, ты не похожа :blush:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...