Tima2 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 А никто не задумывался кто адену за реал продает (ПМит в Адене, Гиране и т.д.)??? Откуда у этих "продавцов" столько адены??? Может это сами а***ы этим занимаются? Если так, то толку с таких тем?!!! Имхо! Паком в лоа за ночь можно заработать пару тройку милиардов, а если есть спойлер и пойдут чампы по по 600-800 нобл манеток с чампа по 800к итого больше . И как ты думаешь не захочетли такой чел продать за реал ? Цена на голды приемлимая даже для новичка, пойти на шарики на квест и нормально . или вы желаете чтоб новичек приешл сразу купил лак на 40 лвл и пошел нагибать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 15ккк = 3к р. +- на пирожки хватит.Это учитывая что сейчас адена гроши стоит.Когда было около полугода Аргосу,можно было за неделю обзавестись парочкой кросовок и батником P.S.но я таким не занимаюсь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Господа адены много, голдов мало.... еще вопросы? Цены в гх не привязаны к голду.... очень часто они привязаны к потолку, как и многое в постсоветской экономике 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 А никто не задумывался кто адену за реал продает (ПМит в Адене, Гиране и т.д.)??? Откуда у этих "продавцов" столько адены??? Может это сами а***ы этим занимаются? Если так, то толку с таких тем?!!! Имхо! у меня пару знакомых так забанили..постучались в аську ...понятно кого)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lJusTl Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Народ, я на сервере 5 дней, скажите что такое лак, а то нублю и не втыкаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kraker4 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Народ, я на сервере 5 дней, скажите что такое лак, а то нублю и не втыкаю удвоение рейтов. В игре Ait+B - магазин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lJusTl Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ясно, спасиб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Народ, я на сервере 5 дней, скажите что такое лак, а то нублю и не втыкаю лучше бы ты про него не знал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lJusTl Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 "лучше бы ты про него не знал " А я и не собираюсь его донить... Лучше задоню шляпку или маску 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 "лучше бы ты про него не знал " А я и не собираюсь его донить... Лучше задоню шляпку или маску ппц логика) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lJusTl Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 А зачем уж удвоение рейтов?) Тогда уж лучше на x10 идти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 А зачем уж удвоение рейтов?) Тогда уж лучше на x10 идти х5 - х10. х10 - х20. Без лака в пати возьмут только добрые, тем коим поровну чогдекак, еще кто-то. Остальные не возьмут. Для справки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) х5 - х10. х10 - х20. Без лака в пати возьмут только добрые, тем коим поровну чогдекак, еще кто-то. Остальные не возьмут. Для справки. х10 - х15 на х10 и без лака хорошо, правда не знаю как там сейчас Изменено 4 августа, 2011 пользователем MadGaret 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReezO Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 На х10 все норм. Месячный лак в 230кк обошелся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 опять дюп завелса? а то штот цены прыгнули, но наверно оч мало игроков про него знают... но ето все догадки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariec Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Вам хорошо в России и др странах а вот как мне заработать на лак? для меня 1ккк большая сумма а данатить я не могу хоть и хочу))) в моей стране при использовании веб мани и других латежей берутся большие % ( для примера 5 голдов это на рубли рф 2тысячи примерно ) за смс на 1 тысячу дешевле (9голд - 100 белорусских тысяч при зарплате 800 - 1.4 ) но все же я как то кручусь ( манор/АА/Ыгемы) и могу купить себе лак хоть это и проблематично ( если будет еше рости придется менять сервер :'( ) Изменено 4 августа, 2011 пользователем Mariec 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Вам хорошо в России и др странах а вот как мне заработать на лак? для меня 1кк большая сумма а данатить я не могу хоть и хочу))) в моей стране при использовании веб мани и других латежей берутся большие % ( для примера 5 голдов это на рубли рф 2тысячи примерно ) за смс на 1 тысячу дешевле (9голд - 100 белорусских тысяч при зарплате 800 - 1.4 ) но все же я как то кручусь ( манор/АА/Ыгемы) и могу купить себе лак хоть это и проблематично ( если будет еше рости придется менять сервер если 1кк большая сумма то иди играй в вов Изменено 4 августа, 2011 пользователем GartesK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Вам хорошо в России и др странах а вот как мне заработать на лак? для меня 1кк большая сумма а данатить я не могу хоть и хочу))) в моей стране при использовании веб мани и других латежей берутся большие % ( для примера 5 голдов это на рубли рф 2тысячи примерно ) за смс на 1 тысячу дешевле (9голд - 100 белорусских тысяч при зарплате 800 - 1.4 ) но все же я как то кручусь ( манор/АА/Ыгемы) и могу купить себе лак хоть это и проблематично ( если будет еше рости придется менять сервер ) Привет от белоруссов живущих в России p.s. если ещё будет расти придется менять страну проживания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afu Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 для меня 1кк большая сумма не твоя игра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPlaSteXl Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 не твоя игра он не про адену сам с Беларуси,да,1кк у нас-среднестатический заработок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Я здесь давно играю. Я не буду рассказывать о том, что трава была зеленей, а небо было ослепительно синим. А еще у меня тогда х... стоял лучше, но это мелочи. Так вот. Перешел на х3 с Абиса (пусть земля ему будет пухом) в январе 09. Были откаты, лаги, фризы. Много чего было. А еще были очень красивые цены. И зарабатывать мог каждый - спойл, манор, крафт. Адена дропалась, не очень много, но дроп был, хотя поначалу и удивляло, что рейт адены сервера ниже рейта самого сервера. Потом было голосование на ла2топе. Не нужна была регистрация, и ИП прекрасно запоминался, не то, что ммотопе, где кукисы и постоянный ИП всё равно выдают 24 часа без задоначенного аккаунта (1 юсд с мобильного телефона, смской). Так вот, у меня тогда был динамичный айпи, я голосовал за 2-3 чара, сильверов вполне хватало на лак. Кто хотел чего-то большего (ну бывают занятые люди, а куда ж без них), они донатили и получали голду. Кстати, лак, в те дремучие времена, был х3, а не х2, как сейчас)) Потом время шло, открывались сервера (Хантер, Хардин, Аргос, Ембер)... С открытием Хардина я перешел на него, хотя и на Астериосе было неплохо, но меня прельстила более быстрая прокачка и отсутствие болота (к тому времени фиры распались, доминировать на сервере стали Аши с подсосами в виде Силентиумов, они , кстати, тогда были не оч, да и сейчас, ИМХО, тоже не очень) На открытии х5 цена на лак регулировалась, но только нижняя её крайность - сильвер нельзя было скупать дешевле чем за 100к, а голд - дешевле чем за 1кк. Это цена обменника в альт-б, но многие, во-первых не знали, во-вторых, сильверы не обменивались на адену, а накопить на голд многим некогда было... Потом были радости и печали, кланы и вары, дюп адены и последующий вывод. Много что было. На момент слияния, на х3 голд стоил 12-18кк (точно не скажу, но скупился за пару недель до этого по 11.5 старыми твинками, распродав откровенное барахло), на Хардине - 45-55кк, на Аргосе цена мне была неизвестна. После слияния цены, как не странно, упали до 30-40кк, но я думаю это обоснованно небольшой деноминацией адены (делением на N) на Хардине, и потребности в наличке у всех мало-мальски приличных кланах, для покупки КХ. Потом цена (ожидаемо) выросла до 50-60 млн, но почему-то не остановилась и продолжила расти. Переломным моментом стал рубеж 70кк, который очень долго держался. После перехода на новые хроны, цены растут, но нестабильны. 95-100кк. А теперь насчет "миллиардов" за несколько часов в новых локах. Это ЧУШЬ собачья, вот вам крест. Да, можно набить нобл камней на миллиард за вечер, можно наспойлить/надропать блесок, ваши варианты, но это не дроп адены. И даже если тупо всё вгонять в магазин (что соспойлилось кроме перечисленного), за ночь больше 50кк не выйдет. Где дроп миллиардов? Здесь мы видим перераспределение УЖЕ существующей адены. Т.е. пошел рандом пак, надропал /наспойлил, скажем, по 1к камней каждому. Они пошли на рынок, и вогнали их по 1кк. Итого, каждый выручил по 1 млрд адены, но это адена УЖЕ была на руках, её не рисовали и не дюпали, не дропали и не спойлили. Это движение адены. Что касаемо моих соображений насчет тех, кто барыжит аденой за реал. Админы с этим борются как могут, но у них и других задач хватает. Облавы проходят, с недавних пор баны стали выдавать и покупателям , чтоб неповадно было реал мимо администрации гнать) Повышение цены на голд приводит к тому, что соотношение рубли/адена падает, это настоящий демпинг , ценовая война, против реал трейдеров. Они закупали , скажем, по 30 копеек за 1кк, а теперь реалии таковы, что официальный курс (по голде) такой же или даже ниже. Т.е. им приходится торговать себе в убыток, плюс риски... Но это выливается в настоящий прессинг для остальных игроков (которые раньше не нуждались в донате, чтобы приобрести лак) и к нестабильности на рынке, приводящей к таким ценам, как 1.0-1,5 млрд аден за дино пуху с са и 150 атра. Надеюсь, в ближайшем будущем администрация сможет найти выход из создавшейся непростой ситуации, и быстро реализованные аукционы и продажа АА по 4а лишь часть подтверждения моей надежды. P.S.: для кого пост содержит слишком много букв, пропустите, не читайте, просто поставьте плюсик и всё... За моё терпение при наборе всех этих букавок. P.P.S.: всё вышесказанное ИМХО, разбавленное частично прикладным образованием с уклоном в экономику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etoda Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Бред, голд как и любой другой товар зависит от рынка (спрос/предложение) и кол-ва адены на руках. "Hardin: Камаэлль, Деппа - Забанены по подозрению в реалтрейде." из за таких как ты оленей и рынок ломается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Это не бред, потому что голд на http://asterios.tm/index.php?cmd=shop фиксирован на ~30 рублях за штуку. И пока цена голда в адене будет расти, а рубли будут константой, мои слова будут истинны. Сравним. Задонатили 1 голд по цене 30 рублей и продали за 30кк (несколько месяцев тому назад, скажем). Вышло 1 рубль / 1кк, на фоне 50 копеек на черном рынке за 1кк, экономия 50коп на каждом кк, и никаких банхаммеров. Задонатили 1 голд по цене 30 рублей и продали за 90кк, сегодня, на нашем сервере. Вышло 33 коп / 1кк. На фоне 25 копеек за 1 кк на черном рынке и вполне реалистичной возможности отгрести банхаммер за покупку. Изменено 4 августа, 2011 пользователем Ястреб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Раньше так и было - проголосовал, заработал, докупил / купил, и всё, играй и радуйся с лаком. Сейчас ситуэйшен несколько поменялась, отчего и возникают напряженности на рынке и среди игроков. Кстати, постулат насчет бесконтрольного повышения цены на голды и сохранении прежнего спроса ошибочен. Потому что если голд улетит, скажем, до 200кк за штуку, большинство или сменят сервак или забьют на лак как таковой. Играть с лаком будут немногие. Изменено 4 августа, 2011 пользователем Ястреб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 не знаю, вчера за 3 часа в ЛоА в карман прилетело 2.5ккк - не вижу проблемы с аденой и голдами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Тру игроки с Хардина еще на стоимости в 600кк за лак на месяц поняли, что ето убыточно...До некоторых до сих пор ето не дошло)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 не знаю, вчера за 3 часа в ЛоА в карман прилетело 2.5ккк - не вижу проблемы с аденой и голдами а мне вчера подарили Роллс Ройс Фантом. Стабильно за 3 часа в ЛОА зарабатывать в 1 лицо 2,5ккк не выйдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Нет, просты некоторые "отцы" (если не сказать - тру задроты) привыкли мерять всё по себе. А у них и закен за 7 минут стабильно, и 2.5 млрд за 6 часов из ЛОА, и вообще небо в алмазах. И даже если не так, всё равно будут это утверждать, чтобы не показаться недостаточно крутыми. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimatsu Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 А какие проблемы набить сейчас аденки на голд? Хай лвлом набивается на недельный лак в течении 2-3 часов фарма, например тех же камней атрибута. Дорожает весь товар,а не один голд т.е. выбитые тавары при продаже тоже дорожают, т.е. цена лака применительно к часам фарма остается примерно такой же. Что подтверждает просто обыкновенную инфляцию. вспомни аргос (если играл на нем, до объединения) ну дак вот, тогда ВЕСПЕР маг сет стоил 90кк, веспер маг сет +6 стоил 450-500кк, веспер бастер / кастер стоили по 1,2-1,3 ккк с СА 300 атр, тогда все было дешевое, и шмот тоже был дешевым, а вот голда стоила 40кк и ползла выше, после того, как админы объявили о слиянии серверов, кстати первую мысль о слиянии, и после того как сис обнародовал инфу, об открытии эмбера, я еще тогда писал что придется объединять сервера, в результате мою учетку на форуме отправили в бан, и все, мол типо заткнись парень, не мути тут воду нам, птом все-таки увидели что народу как бы много перетекло на эмбер и объединили сервачки, и кстати одна из моих тем, где меня админ забанил, ибо да простит меня администрация, а "залез" им в карман, когда началась шумиха с сильверами (читаем посты Imagav'ы http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=94059&st=0&p=1578385&hl=imagava&fromsearch=1&#entry1578385 ) ps. не дай бог снова банан учетки получить, иббо прикрывается все, что в самом начале зарождается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leasli Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Да запарили постоянно ныть то это не так то что нибудь ещё!! Не можете купить адену игровым путем??? Найдите работу и будет вам счастье , СМС голосование ещё никто не отменял! Сам ниразу не голосовал и не донатил но на голды есть постоянно , что такое 300кк чтоб поставить лак на неделю??? Я в день поднимаю от 600-до 1.2ккк , а вот если не можете нафармить адены то это ваши проблемы но никак не администрации , я не удивлюсь если голды подскочат до 150кк и это будет нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.