Перейти к содержанию
Asterios

Бан торга

JenToS

Рекомендуемые сообщения

Суть проблемы в том, что по непонятной для меня причине мне забанили торг, почту и обмен! Последние мои дествия были таковы: купил соул оре и спририт оре для крафта сосок, в гиран харбор покрафтил соски, купил 1 сильвер, пришел в Аден сел на оф торг. В тот же день зашел с другого перса проверить сколько продано(ник перса у которго бан GraF), перса нету я на радостях, думая что все продал захожу на него а не тут то было:( У спойлера 3 дня бана которые нада быть в игре, иначе не пройдет, а за что хз!! Если бан заслужено хотя бы скажите почему конкретно( только прощу не кидать ссылки на правила торга, по той простой причено, что человеку сложно понять свою ощибку если она не так явно видна!!!!), если же это ошибка то очень прошу ИСПРАВТЕ! на том спойлера на даный момент вся моя аденка, да и 3 дня персом в игре ничего не делаючи то же не вариант:(

Суть проблемы в том, что по непонятной для меня причине мне забанили торг, почту и обмен! Последние мои дествия были таковы: купил соул оре и спририт оре для крафта сосок, в гиран харбор покрафтил соски, купил 1 сильвер, пришел в Аден сел на оф торг. В тот же день зашел с другого перса проверить сколько продано(ник перса у которго бан GraF), перса нету я на радостях, думая что все продал захожу на него а не тут то было:( У спойлера 3 дня бана которые нада быть в игре, иначе не пройдет, а за что хз!! Если бан заслужено хотя бы скажите почему конкретно( только прощу не кидать ссылки на правила торга, по той простой причено, что человеку сложно понять свою ощибку если она не так явно видна!!!!), если же это ошибка то очень прошу ИСПРАВТЕ! на том спойлера на даный момент вся моя аденка, да и 3 дня персом в игре ничего не делаючи то же не вариант:(

пичаль :'(

Поверь я бы не парилься и подождал эти 3 дня до оканчания бана, но в том то и дело Я вчера вечером заходил на перса была 2дня и 50мин бана, сегодня же зашел ближе к полудню, а время бана все тоже:(

Поверь я бы не парилься и подождал эти 3 дня до оканчания бана, но в том то и дело Я вчера вечером заходил на перса была 2дня и 50мин бана, сегодня же зашел ближе к полудню, а время бана все тоже:(

действительно пичаль :'( :'( :'( :'(

Бан треда дают за слишком превышенную стоимость продажи того товара что в магазине намного дешевле.

Я получил бан за то что продавал ДК перчи за 4кк (не смотрел какие цены в Люксоре, посмотрел и был очень удивлен)

А ты подумай что ет может быть)))

Ксандир выдавал баны вчера около 11и вечера, проверь своего перса еще раз, сейчас долэно остаться около 2х дней, 9 часов

Это не Ксандир, это я.

Бан выдан 02.08 в 23:12 мск

Рецепты на ресурсы и соски до А грейда включительно сейчас продаются у НПС в кузнице любого города. У тебя стояла цена в два раза выше.

post-32842-0-81420100-1312366176_thumb.j

почему не банят тогда тех кто очень дешево продает дк\тм сэты по 30кк и А пухи по 20-30кк? странная выборка идет, кого заметили того забанили, нужно тогда уж сразу всех банить, кто нарушает.

в гиране часто сидят челы и продают монетки с квеста вместо голда\шилена

Это не Ксандир, это я.

Бан выдан 02.08 в 23:12 мск

Рецепты на ресурсы и соски до А грейда включительно сейчас продаются у НПС в кузнице любого города. У тебя стояла цена в два раза выше.

post-32842-0-81420100-1312366176_thumb.j

имхо не тем вы занимаетесь...<_<

типо нельзя барыжить ценами выше теме вещами которые продаются у нпс?

Многие еще не знают какие изменения были в ХФ, кто то бы и купил у него!!!

Я бы поспорил с баном, но боюсь сам получить :ph34r:

Удивлен, быстро ответ получин:) Знач есть еще люди которые знают как свое дело делать. Чесно говоря не знал про реци сосак, нада будет этот рец в магазин продать. Но как всегда не знание не снимает отвецтвенности, и в этом вся подлость ситиации:) Ну что ж ответ получил можна закрывать:)

да я сама в шоке была когда увидела :blink:

в хай фай такую статью дохода гномам обломали :'(

• 3 месяца спустя...

Как я заметил, у многих был когда либо бан торга в первый раз. Вот и меня постигла та же учесть (Персонаж "HerroSima". и все иже с ними, кто выходил с моего компа)... причем пока не понятно за что именно. Я бы предложил конкретный раздел форума, где бы раздающий баны прилагал скрин и причину бана... чтоб данная тема не расползалась по многим веткам форума.

И очень хотелось бы узнать, за что забанили именно персонажа "HerroSima" дабы не получать бан вновь и вновь (Правила читал.... отвечать "Администрация всегда права" - не нужно).

некропостеры...

Бан трейда выдается за необоснованно высокие цены на А грейд, который продается в магазине, рецепты на соски, ресурсы, т.к. это расценивается как развод (покупаешь в магазе и перепродаешь дороже), так же за продажу например 1а по цене 1ккк и подобное, что тоже расценивается как развод, и так же обычные случи развода (продажа Д гемов в виде сопов)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...