Kazzumi Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 е8400 и видяха гт9600 + твердотельный винт = фпс как на твоём корыте новом ) , только купил я это за 400$ 2 года назад, а не за 2к$ сейчас пс: долго копил?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZapiliteFrapsov Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) сейчас все и упирается в скорость чтения с винчестера. идеально собрать рейд на твердотельных винтах ну или поставить ооочень много оперативы примерно 16-32 гига и держать линейку в памяти. Изменено 3 августа, 2011 пользователем ZapiliteFrapsov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theChemodan2517 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 для начала прочитай про nvidia tesla а потом хвались своим никчемным железом достанешь мне tesly я куплю в два дорого её у тебя ок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZapiliteFrapsov Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 достанешь мне tesly я куплю в два дорого её у тебя ок? сформулируй вопрос правильно или тебе уже вставили и ты не контролируешь себя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 автор твой комп собран мягко говоря не для ладвы, аргументы: процессор для ла2 должен выдавать макс производительность на 1 ядро( ла2 больше не юзает) для этого подходят как тебе и говорили и7 которые можно гнать до 5 и не нервничать за сохранность видюха вообще ничего не решает жосский диск на 3 тб это только минус - основной прирост в подгрузке текстур дают ссдшники либо серверные сасы в рейдах короче твое корыто будет выдавать весьма херовый фпс и довольно жутко лагать на прогрузе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 проще но Intel Core2 Extreme QX9650 круче и тяжелее достать, я ждал около месяца пока доставят чем круче-то? что с разгоном еле-еле на 3.5 ггц работает? и ему уже года 3,если не больше. поэтому его уже нет в продаже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) достанешь мне tesly я куплю в два дорого её у тебя ок? и че ты с ней будешь делать? фапать на терафлопсы на упаковке? автор кретин Изменено 3 августа, 2011 пользователем SweeneyTodd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpkCpauoHa Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 какойто бред) тграю в 2 окна + винамп и даже без понятия что у меня за компьютер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZapiliteFrapsov Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 какойто бред) тграю в 2 окна + винамп и даже без понятия что у меня за компьютер) просто у тебя еще не встал вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 просто у тебя еще не встал вопрос +1 не задумывайся дальше и будет тебе щастье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadKamael Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 я почитал темку и подумал, что мне моего acer aspire m7720 хватит ещё на очень долгое время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ла2 на ноуте уг по определению, делаю так только если лень преодолевает меня и не выпускает из кровати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadKamael Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 а здесь кто то на ноуте играет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ыч сор аспиры у мну с линекой ноутов ассоциируются) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadKamael Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) ноуты помоему аспаир ван Изменено 3 августа, 2011 пользователем DeadKamael 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpkCpauoHa Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Uploaded with ImageShack.us 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZapiliteFrapsov Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 а здесь кто то на ноуте играет? сестра играет на sony vaio на тормоза никогда не жаловалась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadKamael Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 го в эдж оф эмпаир по сетке сыграем?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 вчера играл с нетбука asus 1215n т.к. небыло норм компа под рукой , ето АД . фпс авно + пинг авно . единственное что можно делать - это гриндить за варка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadKamael Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 а ноуте играть можно, но на осаде ноут взорвётся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAvogadro Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 а ноуте играть можно, но на осаде ноут взорвётся ну да, яичницу можно делать не отходя от ноута)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadKamael Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) ну да, яичницу можно делать не отходя от ноута)) А ты прав, пойду куплю галимый ноут чтоб грелся быстрее и сильнее Изменено 3 августа, 2011 пользователем DeadKamael 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuelColt Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Зря взял на уже устаревшей платформе,этот квад 9650 пожалуй один из самых мощных и один из самых последних процессоров на этой платформе,да и про производительности он далеко позади i5 2500K,с учетом что i5 стоит на порядок дешевле. Сравнительная таблица. http://www.nix.ru/computer_hardware_news/hardware_news_viewer.html?id=163747 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 В кратце долго собирал комп около 3х месяцев и вот собрал буквально вчера) правда жесткий диск не подключил еще) вечером залью фотки своей няшечки ^^ Intel Core2 Extreme QX9650 NVIDIA nForce 790i Ultra SLI Dual Channel DDR3 1333 МГц NVIDIA GeForce GTX280 3-Way SLI Жесткий диск до 2 Тб И как,почувствавал мощь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadKamael Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 играю с acer aspire 5930e и 3 окна тянет нормально 20 фпс на каче а разве на астериусе не стоит ограничение в 2 окна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weezer Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 а разве на астериусе не стоит ограничение в 2 окна? 3 окно покупается за голды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadKamael Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 3 окно покупается за голды и скольк стоит?Навсегда и оно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAvogadro Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 и скольк стоит?Навсегда и оно? 1 голд неделя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 блин а я все не ZXspectrum,е шпилю в ла 2,вот печаль то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditoreus Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 пфф нашел чем хвастаться играю на этом девайсе и не потею. Система Microsoft Home Edition версия 1998 SP1 Компьютер AMD Athlon 14 Processor 400+ 0.81ГГц 128мб 03У 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.