J0kerSm1le Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Апдейтер включается и работает нормально.. Но после того как ввожу логин и пароль, при попытке зайти пишет "Не удалось Соединится с сервером"... Проверял другие аккаунты, тоже самое.. Прошу помочь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucik Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ето бан,мне тебя жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J0kerSm1le Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Пусть кто нибудь из Администрации отпишется и скажет 100% бан ли это.. Чтоб я написал в ПСА, т.к причин чтоб банить меня не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucik Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 попробуй востановить пароль, там тебе напишет если бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J0kerSm1le Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Я же написал, это во всех аккаунтах так... Не важно с какого аккаунта заходить, пишет одно и тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucik Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 пароль нужно на сайте востановить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 1. Проверь не попал ли ты сюда 2. Попробуй зайти через прокси или сменить его 3. pathping login.asterios.tm в студию 4. Если что то тебя ответят тут n.b. если акк заблокирован то увидиш такую надпись при попытке восстановление пароля, если пасс даёт восстановить то проблемы со связью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stripirela Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 пытался сменить пасс, пишет, что забанен... хотелось бы знать причину масс банов!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J0kerSm1le Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 забанен!!!!! блин что за ..... Прошу ответить на вопрос, в чем причина масс банов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 4. Если что то тебя ответят тут Пиши по правилам раздела и используй шаблон и жди ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J0kerSm1le Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Там написанно я не могу создать новую тему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Там написанно я не могу создать новую тему.. Ждите пока разрешат, заблокировано для всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J0kerSm1le Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 уже написал в ПСА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 При бане пишет "Неверная версия протокола" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Зачем спорить? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374&st=0&p=2028944&#entry2028944 <-- читаем, просвещаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stripirela Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 всех гц с бананом!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodOFZerg29 Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 а тут баны навсегда дают или временные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Бан аккаунта навсегда, бан по железу - от месяца до трех. Вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J0kerSm1le Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Да ппц, и никто не отвечает в чем причина((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ну ты же в ПСА написал, жди, заявки рассматриваются в порядке очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J0kerSm1le Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 не было ничего из перечисленных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Пишите в ПСА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения