WeZper Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Дай скайп в пм, пообщаемся (по поводу КП) Изменено 10 августа, 2011 пользователем WeZper 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PizzaMan Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PizzaMan Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 81 ап)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciklon Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Кончил от тебя) Я понимаю что тебе в кайф задротствовать летом,вместо пляжей,девочек шашлычков и дач)))Но не всё такие ущербы) Прочитал неудержался ) Ты что гей от мужиков кончать ? Хочеш сказать кто летом пашит к примеру а потом сидит в ла все ущербы ? Зачем тебе вообще кп искать тода - с таким понятием надо в солянке бегать крича в хантере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PizzaMan Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Есть поговорка "кто не шарит,тот *уярит*" Тот к кому я обратился "кончил от тебя",друг в реале,с которым этот прикол воспринимается не только в тех смыслах,в которых твой мозг позволяет его воспринимать,я не гомофоб,и не замкнувшаяся личность,мне срать на чьи либо мнения,человек меня понял и это главное))) И да,тот кто после работы сидит в ладве летом,вместо того чтобы попить пива,сходить на пляж,ущербы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.