Lexion Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Доброго времени суток. Решил на твинке пройти квест (1 профа гнома спойлера), остановился на месте где нужно из медведов выбивать мёд (цитата: 6. Охотьтесь на Hunter Bear возле точки телепортации на северо-восточном побережье. Через каждые 20-30 убийств, будет появляться Honey Bear. Получите с него Honey Jar. Вам надо повторить всю процедуру столько раз, пока у вас не будет 5 Honey Jars.). Тут и застрял. Убил гдето 50-60 квест монстров и ниодного итема. Помогите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h8all Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 все норм, я на старте аргоса их там часа 2 бил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexion Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ну хз я уже этот квест делал, за мин 10 набил а это ппц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирги Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 это как повезёт (корейский рандом) одним словом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexion Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 попробую ка я завтра второй дубль сделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvadlife Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Нужно сначало спойлить Honey Bear,а потом убивать. Если проблема в появлении Honey Bear - простите,не знал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Квест монстров нужно СПОЙЛИТЬ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 глупый гном, в каждом описании почти написано, что мобов надо спойлить чтобы добыть мед)) хотя я тоже на этом попадался как то))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexion Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 глупый гном, в каждом описании почти написано, что мобов надо спойлить чтобы добыть мед)) хотя я тоже на этом попадался как то))) Я не гном, Я котЭ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spin Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Я не гном, Я котЭ Ну собственно вот и суть проблемы. Гном в душе даже с NPC начинает диалог со спойла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФедяЛотерейкин Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 х3 я фаст набил Это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.