Перейти к содержанию
Asterios

Что вы делаете? Опомнитесь!

RustamKO

281 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

У меня их не пара, а большая часть тех кто пришел на прайм с реала, а не с другого сервера. И у нас есть законное право указать на несоответствие конституции сервера в слепую установленным обновлениям.

Изменено пользователем RustamKO

И у нас есть законное право указать на несоответствие конституции сервера в слепую установленным обновлениям.

Ну во первых, обновления устанавливались не в слепую, а с большими усилиями и кучей вложенного времени и нервов.

А во вторых, никаких законных прав что либо указывать на бесплатном сервере ни у тебя, ни у меня, ни у кого либо еще из игроков нет.

Я её обожаю :wub:

Да это-то на здоровье.

Мойрай везде проще достать чем династию. Я говорю о сравнении того как оно доставалось на хб, и какая халява теперь в "новых" локах типа ден оф ивел или митрил майнсов. С введением новых хроник игра и игровой мир делает шаг вперед.

Это все-таки не слишком удачное сравнение ;)

Это все-таки не слишком удачное сравнение ;)

А по моему самое то. Тоже самое: раньше атрибут 150+ добывался исключительно в SOD, и оружие с 300 атрибута была ну очень уж редкость (по крайней мере на х3 у нас). Потом появились локации в которых камни падают дропом (халява?), сейчас же и вовсе обычные камни атрибута меняются на кристалы 150+, и то что люди сколачивали месяцами, теперь достигается за пару дней\недель. Не справедливость? Нет, это обычное дело, как я и говорил. С обновлениями и новыми хрониками появляется всегда что то новое, и упрощенные варианты добычи старого. И не надо воротить носом перед полной тарелкой.

Уже 2 части появились

ты 2 части оденешь?) Последнюю, нужную часть, как раз, и можно ждать - года два)

Mystic, еще важный фактор, что начальная ставка очень низкая для таких вещей (дино вепн например 70кк на скрине и еще не понятно ставка это нпс или игрока. И какая начальная цена вообще у нпс?), пройдет время когда за них будут соревноваться очень быстро, а потом их начнут покупать по начальной ставке. Сервер будет завален абсолютно уникальными вещами, как тот же импрувед баюм. И зачем нам это нужно?

А какая разница какой установлена начальная цена. За шапочку шута было 2кк на старте а ушла она за 35кк на сколько я помню -- и я не знаю много это или мало)

Выслушаю твои аргументы, - почему ты считаешь такую сумму - не её РЕАЛЬНОЙ ценой, в тот конкретный день, и при той конкретной ситуации на рынке.

Цена на финише зависит ТОЛЬКО от количества адены в обороте на рынке и в этом кайф фишки аукциона. На нём предметы всегда будут продаваться за столько, какова цена им и есть.

А по моему самое то. Тоже самое: раньше атрибут 150+ добывался исключительно в SOD, и оружие с 300 атрибута была ну очень уж редкость (по крайней мере на х3 у нас). Потом появились локации в которых камни падают дропом (халява?), сейчас же и вовсе обычные камни атрибута меняются на кристалы 150+, и то что люди сколачивали месяцами, теперь достигается за пару дней\недель. Не справедливость? Нет, это обычное дело, как я и говорил. С обновлениями и новыми хрониками появляется всегда что то новое, и упрощенные варианты добычи старого. И не надо воротить носом перед полной тарелкой.

Я думаю, их всех надо задавить танком :ph34r:

Шапкии и должны выводить адену, я говорю, что мв ы80 арбалет не может стоить 75кк.

Шапкии и должны выводить адену, я говорю, что мв ы80 арбалет не может стоить 75кк.

ну ты же не глупый парень. что, текущую цену - от окончательной отличить не можешь?

Не глуплю, тоже пришла оффа. Только с руоффа, и там играть на х1 - это пустая трата времени, лучше вкладываться в плюшки-ватрушки-склянки-банки. Не ною, конструктивную критику нытьем не считаю.

Ты не волнуйся - у меня на прайме эпик есть. А у тебя, похоже, с этим проблемы, если это первое, что пришло тебе в голову. И если ты во всех постах, в которых мы аргументируем свое мнение, увидела только тягу к жопашничеству - просто смирись, это не так.

зы Хоспидя...я понимаю, что все мы живем, подчиняясь т.н. "принципу птицы", но вот это вот "хнык", "плак", "нытье" - все известные вам способы вести дискуссию - вот так вот, изображая мистера Какашку из "южного парка"?) Действительно, тогда понятно становится фразу про "жалко осьминога, поскольку у него и руки из жопы и сама голова - жопа".

Форумный психолог детектед, "у миня йесть, а у тибя с етип проблемы". Ух ты, затряс пипиской то... Ну давай мериться эпиками =) Да да, их на х5 больше чем на прайме из-за рейтов haha.gif Прикинь, эпик у меня есть, только он мне уже давно не нужен blush.gif

Ты пойми, о тебе и других нытиках сложилось впечатление что вы просто жопашники потому что ваши "аргументы" ни на чем не основаны, выглядят как жалкое нытье и не более того.

Опять же, наличие у тебя эпика, стоит предположить полученного дроточасами, бессонными ночами... это еще раз доказывает что ты не хочешь чтобы другие люди получили эпик проще чем ты.

Не пытайся перевести стрелки, форумный психолог, этот прием давно не работает. Вы же начали тут политику толкать, вы и отвечайте. Прежде всего за себя =)

ЗЫ Ярвис няка kiss.gif

ну ты же не глупый парень. что, текущую цену - от окончательной отличить не можешь?

дело в том, что арбалетчиков мало и перебивать цену никто не будет, в результате он уйдет за цену не сопоставимую с реальной, даже на крафт ушло бы больше. Пройдет пара месяцев и эпиков будут покупать по начальной цене.

вы и отвечайте.

обосновывать вам ничего не надо, вы не имеете никакого отношения к делу, тем более видя ваш глумливо хихикающий стиль общения.

Изменено пользователем RustamKO

Форумный психолог детектед, "у миня йесть, а у тибя с етип проблемы". Ух ты, затряс пипиской то... Ну давай мериться эпиками =) Да да, их на х5 больше чем на прайме из-за рейтов :rofl: Прикинь, эпик у меня есть, только он мне уже давно не нужен blush.gif

Ты пойми, о тебе и других нытиках сложилось впечатление что вы просто жопашники потому что ваши "аргументы" ни на чем не основаны, выглядят как жалкое нытье и не более того.

Опять же, наличие у тебя эпика, стоит предположить полученного дроточасами, бессонными ночами... это еще раз доказывает что ты не хочешь чтобы другие люди получили эпик проще чем ты.

Не пытайся перевести стрелки, форумный психолог, этот прием давно не работает. Вы же начали тут политику толкать, вы и отвечайте. Прежде всего за себя =)

ЗЫ Ярвис няка kiss.gif

:rofl:Он говорил долго и неубедительно, как будто бы рассказывал нам о дружбе народов...

зы Рустам, а вот они уверены, что твоя публичная нота обязывает тебя им что-то обосновывать...Даже тем, кому эпик не нужен.

Изменено пользователем Ketra

обосновывать вам ничего не надо, вы не имеете никакого отношения к делу, тем более видя ваш глумливо хихикающий стиль общения.

Комплекс Бога? А вдруг я играю на Прайме? И мне явно не нужно чтобы какой то эмомодер сервера пытался устроить тут свою игру в ущерб моим интересам. Как и многим другим.

:rofl:Он говорил долго и неубедительно, как будто бы рассказывал нам о дружбе народов...

зы Рустам, а вот они уверены, что твоя публичная нота обязывает тебя им что-то обосновывать...Даже тем, кому эпик не нужен.

Оочень веский аргумент :)

быть добру

Ты знал!)

очень веский аргумент :)

Имхо для тебя - да. Не доказывать же что-то. Тут и так кружок бисероплетения можно открывать :D

Изменено пользователем Ketra

дело в том, что арбалетчиков мало и перебивать цену никто не будет, в результате он уйдет за цену не сопоставимую с реальной, даже на крафт ушло бы больше.

ценители - оценят, а остальные кому выпукивать 20 болтов или 21 за единицу времени разницы нету, конечно пройдут мимо)

Пройдет пара месяцев и эпиков будут покупать по начальной цене.

факт из жизни прайма - ЕСТЕСТВЕННЫЙ ПРИТОК на сервер ну например того же кольца AK - где то в среднем одно колечко за максимум 5 дней. И это не мешает ему стоить 300кк-350кк.

Ты думаешь Improved Baium каждый день продаваться будет на аукционе?) Великий рандом сжалился над праймом и выложил его вчера "МВ дабл крафт хех"). Жди нового такого события теперь)

дело в том, что арбалетчиков мало и перебивать цену никто не будет, в результате он уйдет за цену не сопоставимую с реальной, даже на крафт ушло бы больше. Пройдет пара месяцев и эпиков будут покупать по начальной цене.

:rofl:

Что за сервер :lol:

Изменено пользователем Masticore

Со времен четвертых хроник NCSoft последовательно и планомерно убивает игру, превращая ее в казуальную PvP.

Мы пересмотрели изменения, которые проводились за последние годы, выделив ключевые, которые наихудшим образом повлияли на игровой процесс. На основе этих данных и был создан сервер Prime, в котором сочетается все великолепие Gracia Epilogue с лучшими чертами предыдущих частей игры.

Теперь, у Вас есть уникальный шанс вновь насладиться Игрой, такой, какая она была изначально по духу, но в современном виде.

Основные принципы:

Все рейты х1. Премиум аккаунтов нет.

Интересная и полноценная игра на любых уровнях, даже на начальных.

Модифицированная платформа Gracia Epilogue на базе уникального сервера от легендарной команды разработчиков (да, мы скромные).

Уникальная защита, полностью исключающая ботов и прочие нечестные способы игры.

Вы не сможете запустить несколько окон с одного ПК, поэтому живые саппорты будут высоко цениться.

Мы полностью отказались от получения прибыли с этого сервера, в том числе от голосов в рейтингах. В игре нет и не будет никакого «доната», открытого или скрытого. Даже не влияющего на баланс.

Постоянная и активная доработка платформы, регулярные обновления.

Здесь все будет зависеть исключительно от Вас!

Отличия от официальной версии:

Полностью убраны common и shadow items.

В магазинах продают только low и middle D.

В люксоре продают low и middle C. SA не продают.

Улучшение оружия у маммона до top C. Равноценного обмена нет.

Виталити кончается в 2 раза быстрее.

Телепорты платные даже для новичков.

Нельзя играть в несколько окон.

Бонус опыта для группы увеличен.

Книги на скиллы 2-й и 3-й профессии надо выбивать.

Бафф для новичков только до 39 уровня включительно.

Дворянство не выдают за Территориальные Войны.

Убран квест на 2 профессию за 3кк.

Мастер Тома вновь телепортируется.

Инкрустация не защищает вещи от потери и пропадает при выпадении вещи с ней.

Соло камалока доступна без премиум аккаунта. Билетов на повторный вход нет.

Для персонажей низкого уровня измененные в Gracia Epilogue низкоуровневые локации выглядят как раньше, с низкоуровневыми мобами. Игроки высоких и низких уровней (обычно до и после 76 уровня) не будут видеть друг друга в этих локациях.

Движение кораблей значительно ускорено, добавлены новые маршруты, сокращено время стоянок.

Добавлены транспортные виверны, как дешевая альтернатива телепортам.

Сервисы:

Премиум аккаунта не будет. Адены, АА и прочих ценностей в продаже не будет. Бонусов за голосование не будет.

Реферральный бонус составляет 1кк при получении второй профы и 10кк при получении третьей.

Оффлайн трейд стоит 50к и действует 14 суток.

Оффлайн трейд будет заменен или частично заменен на комиссионный магазин через NPC (в будущем). Оффлайн крафт останется.

Возможно будут: смена имени чара/пета/клана, смена пола, отделение саба, расширение инвентаря/склада/кланового склада. За игровые деньги, ресурсы, либо по квесту.

аукцион в текущем виде - отсутствие последовательности

Это что шутка или на прайме Вы ввели аукцион с эпиками? В голове не укладывается как можно было дойти до такого!

А что разволновался то так ?

Боишся конкуренции на оли ?

По мне так норм аукцион.. облом барыжным ценам на бая в гх :lol:

а кто подзадорит за пол года саберёт елегию :rolleyes:

......

а кто подзадорит за пол года саберёт елегию :rolleyes:

Элегию на прайме никто не заслужил!

Тут даже собраться на Фрею не могут >:(

Только тролить в хч умеют:rolleyes:

Изменено пользователем Mirovinger

прайм, конечно, уже не молодой сервер и достаточное количество людей уже заработали предостаточно адены, (а некоторые и надюпали, передав их на твинков перед баном) , что бы одется и купить, что-то дорогое , - введением аукциона админы пытаются выводить большую накопленной(надюпаной) адены с серва, мб оно и правильно, но продавать эпики, элегию и прочее, на хардкорном прайме, просто недопустимо, т.к. ни один клан не зафармит ни тараса ни валика ни др хайлвл епик рб, разве что всем сервом идти, а тут раз и куртка элегии по себестоимости в 57 лямов, ну и уйдет она лямов за 400-500, и то если у кого еще остались такие деньги, у наших хиро денег, то нет никогда не что у простых смертных. За то что бы убрали аукцион.

прайм, конечно, уже не молодой сервер и достаточное количество людей уже заработали предостаточно адены, (а некоторые и надюпали, передав их на твинков перед баном) , что бы одется и купить, что-то дорогое , - введением аукциона админы пытаются выводить большую накопленной(надюпаной) адены с серва, мб оно и правильно, но продавать эпики, элегию и прочее, на хардкорном прайме, просто недопустимо, т.к. ни один клан не зафармит ни тараса ни валика ни др хайлвл епик рб, разве что всем сервом идти, а тут раз и куртка элегии по себестоимости в 57 лямов, ну и уйдет она лямов за 400-500, и то если у кого еще остались такие деньги, у наших хиро денег, то нет никогда не что у простых смертных. За то что бы убрали аукцион.

Что мешает топ клану нафармить адены и выкупить эпик/элегию с аукциона? Возможности те же, те кто топ, те и купят. Можно зафармить эпика/элегию и прочее, можно купить с аука. Никаких проблем.

Что мешает топ клану нафармить адены и выкупить эпик/элегию с аукциона? Возможности те же, те кто топ, те и купят. Можно зафармить эпика/элегию и прочее, можно купить с аука. Никаких проблем.

народ с х5 вы не понимаете.

Некем фармить, НЕКЕМ :rofl:

Не голосовал, имхо должен быть 3ий вариант - я не против шапок и кристаллов СА!:lol:

Не голосовал, имхо должен быть 3ий вариант - я не против шапок и кристаллов СА!:lol:

Ммм.. да как бе я уже не с х5, не суть. Фармить НЕКЕМ но ЭПИК уже у кого то ЕСТЬ... это доставляет страшную жопаболь имущим эпик, не правда ли?

При ауке будет конкуренция, как в ПвП так и в размере кармана и самое главное - вывод адены. Все закономерно и ровно, не видно никаких преград для аука в принципе.

...Фармить НЕКЕМ но ЭПИК уже у кого то ЕСТЬ... это доставляет страшную жопаболь имущим эпик, не правда ли?

...

Тот кто купил сам не рад, щас на трейде сидит продает дороже чем купил (наивный) :rofl:

Рисованная элегия шмот и пухи - это дисбаланс! Вообще под прайм надо было хайфайв не так ставить как на все остальные,

сервак добивают - скоро уже добьют! :dash:

Полностью согласен с автором. Нужно отключить на прайме аукцион. Ру оф тут не показатель, ибо там рейты разгоняются до х7... далеко уже не х1 сервер. А у нас воссоздан отличный сервер х1 с теми традициями, что были в начале развития Ла2.

потерянное поколение....

Да не говори, реал лайферы они все потерянные люди.. и недостойные :(

Тот кто купил сам не рад, щас на трейде сидит продает дороже чем купил (наивный) :rofl:

Рисованная элегия шмот и пухи - это дисбаланс! Вообще под прайм надо было хайфайв не так ставить как на все остальные,

сервак добивают - скоро уже добьют! :dash:

Ну почему? Они наоборот рады, думают что кто нибудь купит =)А в целом, новые хроники это хроники. Дисбаланс это миф, как и баланс. Баланса в ладве никогда не было. Всегда найдется имба-профа, всегда найдется клан дротов, всегда найдутся реалтейдеры и прочая ахинея... это все закономерно. cray.gifЗЫ Хочу С4 сервер. ХОЧУ, уберите хафайвофреи с Прайма!!! Это все дисбалаааанс! Самое смешное что все аргументы упираются в рейты. Где связь между рейтами и аукционом до сих пор загадка. То что не могут зафармить эпика это не рейты виноваты, это людей маловато/криворукие/объединяться не хотят. Одни рейты на уме.

Demetry, ты ошибаешься. Здесь не С1-С4, после тех хроник игру сломали сами корейцы.

Изменено пользователем PsyLea

Да не говори, реал лайферы они все потерянные люди.. и недостойные :(

Ну почему? Они наоборот рады, думают что кто нибудь купит =)А в целом, новые хроники это хроники. Дисбаланс это миф, как и баланс. Баланса в ладве никогда не было. Всегда найдется имба-профа, всегда найдется клан дротов, всегда найдутся реалтейдеры и прочая ахинея... это все закономерно. cray.gifЗЫ Хочу С4 сервер. ХОЧУ, уберите хафайвофреи с Прайма!!! Это все дисбалаааанс! Самое смешное что все аргументы упираются в рейты. Где связь между рейтами и аукционом до сих пор загадка. То что не могут зафармить эпика это не рейты виноваты, это людей маловато/криворукие/объединяться не хотят. Одни рейты на уме.

"Со времен четвертых хроник NCSoft последовательно и планомерно убивает игру, превращая ее в казуальную PvP. В сети есть множество проектов на базе C4, но они морально и технически устарели.

Мы пересмотрели изменения, которые проводились за последние годы, выделив ключевые, которые наихудшим образом повлияли на игровой процесс. На основе этих данных и был создан сервер Prime, в котором сочетается все великолепие Gracia Epilogue с лучшими чертами предыдущих частей игры.

Теперь, у Вас есть уникальный шанс вновь насладиться Игрой, такой, какая она была изначально по духу, но в современном виде."

Ключевая цитата администрации, из-за которой люди приходят играть на прайм.

К сожалению вся работа над праймом закончилась на его создании. Далее на него лепят новые обновления как и на все остальные серваки, убив изначальную идею! мы тут про это толдычим:dash:

Прайм - сервер не для всех, но это не значит, что он не имеет право на жизнь!

Прайм - сервер не для всех, но это не значит, что он не имеет право на жизнь!

"О боже! Господа все суда! На сервер добавили аукцион где каждый имеющий много адены может купить какую то вкусняшку! Сервер умрет!!11 "

Вы такие смешные :blush:

"О боже! Господа все суда! На сервер добавили аукцион где каждый имеющий много адены может купить какую то вкусняшку! Сервер умрет!!11 "

Вы такие смешные :blush:

да я какбы не про аукцион, а вообще :rolleyes:

аукцион это ж не админы придумали, а корецйы, и элегию, баюма и т.д тоже их дело.

это High Five детка

Фигасе Status: 953 предположем что 40% в окнах

остаёться 500 чистого онлайна если ещо вычесть что вары 70% то

80 челов с ала не могут зафармить Эпика который легко на евроофе фармиться в 4 пака :blink:

печаль однако :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...