Перейти к содержанию
Asterios

Что вы делаете? Опомнитесь!

RustamKO

281 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

хороший способ аденку выводить с игры

Не путем вливания в игру импрувед эпиков и других вещей появление которых должно быть событием для всего сервера, эти вещи не должны рисоваться!

Не путем вливания в игру импрувед эпиков и других вещей появление которых должно быть событием для всего сервера, эти вещи не должны рисоваться!

непойму тебе то какая разница или тебе импрувед баюм помешает фармить мобов чем ты и занимаешься все свое онлайн время?)

Уже просто не хочется отвечать каждому такому человеку, да и незачем.

смысл аукциона в том и есть что там можно приобрести вещи ктоторые тяжело добыть в игре.

Для автора, так для справки) х10 рейты это не ПВП сервер). Аукцион он есть потому как так предусмотрено хрониками). Вы же не визжите по поводу того что кодексы с оли по 550 токенов а не по 5500))). Т.е. вас устраивает то что вам бедным выгодно? Напугался элегии, включай фул задрот режим и вперед копи денюжку).

Праймовцы, вы б радовались, что вас в слияние все-таки не определили :D

Создается такое впечатление, что если ты не с прайма то ты нуб и ваще не шаришь. Вы создали тему в общем разделе и агритесь на всех кто не с х1. Так и устраивали бы на своем подфоруме высеры и не строили бы тут из себя мэтров игры.

Меньше пафоса господа.

Изменено пользователем hottie

Праймовцы, вы б радовались, что вас в слияние все-таки не определили :D

В следующий раз пощады пусть не ждут, солью :D

писи2. Икспать икспятьнадвапоиможить ссаные гаваи по сравнению с праймом, ок да.

И? С какой стати вы взяли что с вводом новых хроник и аукциона, у вас такового не будет? И с чего вы взяли что аукцион не для х1 сервера, если эта фишка по оффу? Аукцион это замечательнейшая вещь для вывода адены из игры. Разница в рейтах всего лишь компенсируется в разнице цен на которые идут торги, а в остальном, уж извините, вы такие же люди и игроки как и плэеры с других серверов комплекса.

з.ы. Если у вас на сервере есть более успешные игроки чем вы, которые могут позволить себе принять участие в торгах, это еще не значит что нужно бежать создавать Эмо тему на форум.

Изменено пользователем Yarvis

Отличия от официальной версии:

Полностью убраны common и shadow items.

В магазинах продают только low и middle D.

В люксоре продают low и middle C. SA не продают.

Улучшение оружия у маммона до top C. Равноценного обмена нет.

Виталити кончается в 2 раза быстрее.

Телепорты платные даже для новичков.

Нельзя играть в несколько окон.

Бонус опыта для группы увеличен.

Книги на скиллы 2-й и 3-й профессии надо выбивать.

Бафф для новичков только до 39 уровня включительно.

Дворянство не выдают за Территориальные Войны.

Убран квест на 2 профессию за 3кк.

Мастер Тома вновь телепортируется.

Инкрустация не защищает вещи от потери и пропадает при выпадении вещи с ней.

Соло камалока доступна без премиум аккаунта. Билетов на повторный вход нет.

Для персонажей низкого уровня измененные в Gracia Epilogue низкоуровневые локации выглядят как раньше, с низкоуровневыми мобами. Игроки высоких и низких уровней (обычно до и после 76 уровня) не будут видеть друг друга в этих локациях.

Движение кораблей значительно ускорено, добавлены новые маршруты, сокращено время стоянок.

Добавлены транспортные виверны, как дешевая альтернатива телепортам.

теперь понятнее почему аукцион с топ шмотом и эпиками как бы не вписывается ?

кстати кто-то там писал о дешевых кодексах за токены, имхо на них тоже нужно поставить старую цену...

а ещё с прайма не помешало бы убрать и другие ништяки хай файва как то - дроп\спойл кодексов (обычных и мастери, остальные безобидные),убрать дроп книг на 83е скилы с мобов, и убрать дроп\спойл Ы блесок с мобов, а то вообще не хардкор получается, аукцион по сравнению с эти - капля в море...

да-да я знаю каковы шансы дропнуть\соспойлить вышеперечисленые вещи на х1, но всё же!

Изменено пользователем 5HADY

1. Пускай делают аукцион под прайм, а не под офф.

Аукцион "подстраивается" под сервер можно сказать сам. Цены на предметы сугубо такие, какие могут позволить себе игроки данного сервера. т.е. пушка за которую на х5 будут торговаться в районе 10ккк, у вас цены будут в районе сотни кк.

2, Далеко не такие же. Все процессы на прайме проходят медленнее в десятки раз чем на х5 про х10 молчу. И это проблема не только онлайна, но и сборки.

См ответ на пункт 1. Процессы проходят медленнее, и что с того? Цены тоже будут меньше, в чем проблема? В том что Вася задрот надротил кучу адены и может купить себе баюма, а ты нет? Ты не по адресу.

1. Пускай делают аукцион под прайм, а не под офф. Фишкой оффа так же является гмшоп, камон одёжка, нпс баф.... продолжать?

2, Далеко не такие же. Все процессы на прайме проходят медленнее в десятки раз чем на х5 про х10 молчу. И это проблема не только онлайна, но и сборки. Так же не будем забывать сколько адены/эпиков/чаров и так было выведено с прайма.  

писи. В общем считаю поспешным введение ТАКОГО аукциона на прайм. Надеюсь на адекватность администрации.

Правда?

Я жду реакции админа.

И какой ты реакции на нытье ждешь? Все ваши "типа аргументы" выглядят как нытье неудачников жалующихся на то, что кто то может купить некоторые вещи по торгам, а неудачники не могут.

Это похоже на тему "админ у меня не получается нагибать, сделай что то".

аукцион на прайме это не совсем верно по крайней мере в том виде какой есть это имхо не более... Тогда придумайте и предложите админам свой способ вывода адены из игры.

ЧСВ обсуждать не буду. Имхо голосование должно проходить в разделе х1.

Изменено пользователем azbuka

1. Пускай делают аукцион под прайм, а не под офф. Фишкой оффа так же является гмшоп, камон одёжка, нпс баф.... продолжать?

2, Далеко не такие же. Все процессы на прайме проходят медленнее в десятки раз чем на х5 про х10 молчу. И это проблема не только онлайна, но и сборки. Так же не будем забывать сколько адены/эпиков/чаров и так было выведено с прайма.

писи. В общем считаю поспешным введение ТАКОГО аукциона на прайм. Надеюсь на адекватность администрации.

Аукцион "подстраивается" под сервер можно сказать сам. Цены на предметы сугубо такие, какие могут позволить себе игроки данного сервера. т.е. пушка за которую на х5 будут торговаться в районе 10ккк, у вас цены будут в районе сотни кк.

Ярвис, он тебе про Фому, а ты про Ярему. Речь не о ценообразовании, а о содержании корзинки с товаром на аукционе. Браслеты фиолетовых коней или точеные нг-палки - это весело и прельстиво, но эпик - это слишком резко для нашего Кукуево, уж поверьте.

но эпик - это слишком резко для нашего Кукуево, уж поверьте.

Запилите еще тему, чтобы эпик рейд боссов убрали. :lol: Это такой же товар, как и любая другая вещь в игре. Хочешь? Выставляю свою цену на торги. Не хочешь? Не суйся на аукцион. А говорить чтобы "убрали эпик" это, извините уж, искренний бред.

Так же позволю себе напомнить вам, что вы играете на совершенно бесплатном сервере, и каждый раз когда вы создаете тему по поводу того как вам тут что либо не нравится в хрониках или еще чем либо, вы снова ставите вопрос о целесообразности содержания такого сервера - боком

prime.png

Status:805 Off-trade: 546 Rates:x1

Эх, ничего не меняется, Рустам как плакал так и плачет.

Порезали адену- плачет Рустам.

Починили аукцион - плачет Рустам.

Запилите еще тему, чтобы эпик рейд боссов убрали. :lol: Это такой же товар, как и любая другая вещь в игре. Хочешь? Выставляю свою цену на торги. Не хочешь? Не суйся на аукцион. А говорить чтобы "убрали эпик" это, извините уж, искренний бред.

Ну рука лицо же...Это такой же товар, как и любая другая вещь в игре на твоих х10 рейтах. Ты то ли заглавный пост прочитал по диагонали, то ли не понял, о чем речь. Не буду, как кто-то, обвинять в твердолобости, просто стоит поверить, что реалии прайма другие. Другие - и все тут.

зы А по поводу целесообразности содержания сервера выводы делать будут другие люди, а то можно подумать, ты на свои кровные прайм собирал :D Нам дороже эти 805, чем 3000 школоло-чебурашек где-то еще.

Изменено пользователем Ketra

Ну рука лицо же...Это такой же товар, как и любая другая вещь в игре на твоих х10 рейтах. Ты то ли заглавный пост прочитал по диагонали, то ли не понял, о чем речь. Не буду, как кто-то, обвинять в твердолобости, просто стоит поверить, что реалии прайма другие. Другие - и все тут.

Не глупи. Я пришел более двух лет назад на этот сервер с оффа, и там, уж поверь, эпик отличный и ходовой товар при рейтах х1. И не надо тыкать мне на мой х5 (бывший х3) сервер, этим вы свое нытье никак не аргументируете.

Рустам, ты хорошую тему создал когда-то про куб. Респект тебе. Но в том вопросе, который ты здесь поднял, - ты не прав.

Как можно на прайме х1 продавать предметы с не убитых эпиков?

Да будет тебе известно, что на сервере УЖЕ давно в обороте эпик, который был добыт посредствами эвентов. То есть такой, который добыт НЕ с убитых эпиков.

Каждый раз сервер рисует шмот и выставляет его на продажу.

Не надо вешать ярлык со словом "рисует". Под это понятие можно подвести всё что угодно. Аукционы - всего навсего - нововведение пришедшее в новых хрониках.

Точно так же как моерай сеты, которые которые имеют высокие статы при сравнительно невысокой сложности добывания. Давай их подведём под ярлык "рисованный шмот".

Точно так же как ворпал сеты которые теперь добываются через олимпиаду. И, поверь мне, добыть их, топ пакам, сравнительно не сложно.

Понимаешь. На сервере всегда есть несколько человек, у которых, деньги - есть, а купить нечего. Теперь они имеют возможность ЧЕСТНО ПОСОРЕВНОВАТЬСЯ между собой.

Вы ведь всегда искали ИДЕАЛЬНЫЙ отток адены. Вот это он и есть: чем больше адены на сервере - тем больше будет её отток.

Тепер относительно конкретно элегия сетов. Подумай сам - какая вероятность того что ВЕСЬ сет просто появится на аукционе. Сколько надо времени?

месяцы-годы. А то что какую то часть не перекупят конкуренты? А что в них такого уберского в статах. Через месяцы годы могут новые сеты появиться, которые лучше и дешевле.

Вспомни как ты собирал дино. Собирал каждый кусочек и рецептик, крафтил фейлил жил в имсрил майнс наверно. Ты тогда реально молился на ДИНО сеты и радовался каждому кусочку на дино шузы. А потом внезапно пришли моераи и твои дино ушли в треш где сейчас и находятся. Так что подумай сам, стоит ли заморачиваться. Не лучше ли чтобы каждая вложенная копейка - уже сайчас работала. И не вложить ли её лучше например в камни атрибута, блес заточку и т.п.

Убрать эпигов!! Товар как и любая весчь!!! А ты догоняешь что товар можно называть товаром когда его ПРОИЗВОДЯТ.

Конечно товар. Причем тут производство? С некой степенью вероятности эпик бижа появляется на торгах, ну допустим, раз в неделю\две\десять. С такой же переодичностью можно зафармить какованить эпик босса. Вам просто дают альтернативный вариант покупки, нежели на ГХ. И тут дети не довольны. Радоваться нужно. И играть, копить адену.

ЗЫЫ Если ты не можешь сделать чего либо в реалиях Прайма, это не значит что другие не могут. Вдротить на эпик можно на любых рейтах, это по умолчанию, это то тебя и беспокоит.

И я о том же :wub: +1

Плевать на ваши ссылки, у нас прайм а не отстойник.

Мнение пвп серверов не интересует.

Повторяю, мнение пвп сервера не интересует. Ты ничего не смыслишь Ла, набиватель счетчика пвп.

Дятел.Что ещё сказать.Ты вот играешь на хардкор сервере,весь такой мужик,а вот адекватности так и не набрался.Видать утверждение "чем больше рейты,тем больше школоты" не относится к твоему случаю.

Дело в том, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят, и как бы вы к этому не относились у нас другой сервер и мы видим игру иначе и это не только здравый смысл, право на это закреплено в "уставе" нашего сервера.

Если ты так не хочешь,что бы лезли в твой монастырь так мб и тему будешь создавать в разделе х1,что бы пацанва с пвп серваков к тебе не лезла?

Плевать мне на пасанву с пвп серваков, тут создал тему, потому что к нам заходит админ никогда, а еще вы апаете хорошо. И даже несмотря на ваше вредительсво толк от темы есть.

Mystic, еще важный фактор, что начальная ставка очень низкая для таких вещей (дино вепн например 70кк на скрине и еще не понятно ставка это нпс или игрока. И какая начальная цена вообще у нпс?), пройдет время когда за них будут соревноваться очень быстро, а потом их начнут покупать по начальной ставке. Сервер будет завален абсолютно уникальными вещами, как тот же импрувед баюм. И зачем нам это нужно?

Изменено пользователем RustamKO

Не глупи. Я пришел более двух лет назад на этот сервер с оффа, и там, уж поверь, эпик отличный и ходовой товар при рейтах х1. И не надо тыкать мне на мой х5 (бывший х3) сервер, этим вы свое нытье никак не аргументируете.

Не глуплю, тоже пришла оффа. Только с руоффа, и там играть на х1 - это пустая трата времени, лучше вкладываться в плюшки-ватрушки-склянки-банки. Не ною, конструктивную критику нытьем не считаю.

Хнык плак, рейты рейты, хнык плак, рейты рейты... хнык хнык.. вы все школоло и ниочень.. хныыык рейты...

ЗЫ еще чуть чуть и можно будет ржать над этим откровенно haha.gifhaha.gif

ЗЫЫ Если ты не можешь сделать чего либо в реалиях Прайма, это не значит что другие не могут. Вдротить на эпик можно на любых рейтах, это по умолчанию, это то тебя и беспокоит.

Ты не волнуйся - у меня на прайме эпик есть. А у тебя, похоже, с этим проблемы, если это первое, что пришло тебе в голову. И если ты во всех постах, в которых мы аргументируем свое мнение, увидела только тягу к жопашничеству - просто смирись, это не так.

зы Хоспидя...я понимаю, что все мы живем, подчиняясь т.н. "принципу птицы", но вот это вот "хнык", "плак", "нытье" - все известные вам способы вести дискуссию - вот так вот, изображая мистера Какашку из "южного парка"?) Действительно, тогда понятно становится фразу про "жалко осьминога, поскольку у него и руки из жопы и сама голова - жопа".

Mystic, еще важный фактор, что начальная ставка очень низкая для таких вещей (дино вепн например 70кк на скрине и еще не понятно ставка это нпс или игрока. И какая начальная цена вообще у нпс?), пройдет время когда за них будут соревноваться очень быстро, а потом их начнут покупать по начальной ставке. Сервер будет завален абсолютно уникальными вещами, как тот же импрувед баюм. И зачем нам это нужно?

"Когда то династи сеты сделать было крайне сложно и долго, задротствуя ночами на ХБ, тратя огромное количество времени и нервов. А позже появились халявные квесты и локации в которых это дино делалось в сотню раз проще, и теперь рынок завален дино сетами! "

Это как пример. Новые хроники всегда подразумевали в себе ввод новых вещей, и упрощение для получения старых. Ты сам себя слышишь?

Ты не волнуйся - у меня на прайме эпик есть.

Видимо в этом и заключается цель твоего недовольства. Кто то с вводом новых хроник сможет альтернативным способом купить и получить такую же вещь как у тебя! Это не из жадности, а из жажды доминирования ? :lol:

рустапко ноет. как обычно. он видит свою ИГРУ. и ему плевать на мнение корейцев, а, собственно, и на мнение других.

но я тебе скажу правильное мнение об аукционе (конечно же это мое мнение) - аукцион крутая штука. и что тебе дела до урезанных ЛОУ эпиков, которые будут проявляться 1 раз в 2-3 месяца. баюма купили, но выставили на продажу тут же. через час. знали что в описании нет прибавки к скорости атаки. но купили. и тут же выставили с накруткой 1%. мобыть потому-что Г? толку что в игре в прогрессии увеличивается количество адены. имхо, аукцион - разумный способ вывести адену из игры. если корейцы сделали это. значит 10 раз просчитали возможные положительные и отрицательные последствия.

з.ы. и кстати. ты заметил что в х5 цены на рецы морай робы упали в 10 раз. может сделать опрос и убрать такую халяву. список опросника можно добавить. но зачем?

Изменено пользователем Noread

и теперь рынок завален дино сетами!

Ложь, у вас может и завален, у нас его сделать трудней чем мойрай.

Noread, посмотри на цену дино вепна на аукционе, она ниже как минимум в 2 раза чем ей цена. Я не знаю скалько стоил баюм, но очевидно, в разы меньше чем дропнутый.

Изменено пользователем RustamKO

Видимо в этом и заключается цель твоего недовольства. Кто то с вводом новых хроник сможет альтернативным способом купить и получить такую же вещь как у тебя! Это не из жадности, а из жажды доминирования ? :lol:

А еще они называли тебя земляным червяком! :rofl:

зы У вас с вот этой вот девчушкой предыдущей такой интересный дуализм наблюдается: вы, такое ощущение, вот-вот готовы загнуться от расширения фантазии, но вместе с тем никак не можете представить, что на свете не все люди такие же жадные и ревнивые как вы.

Тема давно переросла в срач...

зы У вас с вот этой вот девчушкой предыдущей такой интересный дуализм наблюдается: вы, такое ощущение, вот-вот готовы загнуться от расширения фантазии, но вместе с тем никак не можете представить, что на свете не все люди такие же жадные ревнивые как вы.

Я её обожаю :wub:

Ложь, у вас может и завален, у нас его сделать трудней чем мойрай.

Мойрай везде проще достать чем династию. Я говорю о сравнении того как оно доставалось на хб, и какая халява теперь в "новых" локах типа ден оф ивел или митрил майнсов. С введением новых хроник игра и игровой мир делает шаг вперед. Не стоит надеяться что из за твоих консервативных личных интересов, и пары твоих сторонников мир захочет оставаться в каменном веке ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...