barhat Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 напиши ещё раз какой ты бомж и что в этом причина того что ты не хиро.это так ново и интерестно. йа никогда не жаловался на свой эквип. ты мну с кемто путаиш... темболее на данный момент он намного лучше чем месяц нозад... йа хз PS круся, тебе бы лиш бы ляпнуть йа хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круентус Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 йа никогда не жаловался на свой эквип. ты мну с кемто путаиш... темболее на данный момент он намного лучше чем месяц нозад... йа хз реально 310й пост в этой теме, ещё найти сопли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 реально 310й пост в этой теме, ещё найти сопли? давай. поржу с удовольствием )) а в это предложении(если ты про него): ЗЫ изночально вопрос стоял не в пусикете, а в моем бусте говорилось о том что йа круче чем пусикет. только другими словами. окда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круентус Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 говорилось о том что йа круче чем пусикет. только другими словами. окда? говорится прямо что "да я бы гнул но буст слабоват" , ваще бред так выворачиваться как ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerGOODi Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Епть, Кру успевает исторгать говно одновременно в двух темах)) На скиле, куле) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Я начинаю баттхертить на фоне круси и его скилла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 говорится прямо что "да я бы гнул но буст слабоват" , ваще бред так выворачиваться как ты не йа бы гнул, а йа бы перефармил (что касаецо оли). а гнул йа и в ма +3... хватит шлангом прикидывацо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RosarioAgro Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 проиграл с круентусом 8 месяцев в пати акулы, могу сказать что он ушел со своим закеном, тарасом и фринтой из кп. Вроде его за другие дела скамером начали называть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Опять кино с названием Kruentuss - Russian teen (anal, DP) DVDRiP Part 4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unst0ppablething Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 vot et da.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круентус Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 проиграл с круентусом 8 месяцев в пати акулы, могу сказать что он ушел со своим закеном, тарасом и фринтой из кп. Вроде его за другие дела скамером начали называть. После того как нафармил хиро Виталику ЗЫ форумные балаболы режут вены хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 не йа бы гнул, а йа бы перефармил (что касаецо оли). а гнул йа и в ма +3... хватит шлангом прикидывацо... кого ты гнул в ма+3 лол, разве что своего ужика лол я не бустеным на то время ее тебя в нулину сдул, я хз вообще насчет твоего скила беганья по арене туда обратно пока не убьют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) кого ты гнул в ма+3 лол, разве что своего ужика лол я не бустеным на то время ее тебя в нулину сдул, я хз вообще насчет твоего скила беганья по арене туда обратно пока не убьют кем и кого? ники. ах да. и "на то время" - йа нодеюсь это не год нозад Изменено 12 августа, 2011 пользователем barhat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ехинацея че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 кем и кого? ники. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earthman Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ущербы и бомжы с х3 обсуждают скил оли фармеров. доставляет. А ты не с х3? Такая ты стремная шалава, Круентус, это пздц. :o Ехинацея че Ох ЛОЛ! А вот и Крусин любовник, глухонемая Галя из Казахстана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeraizBerlina Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 что-то уже совсем не по теме идут обсуждения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ох ЛОЛ! А вот и Крусин любовник, глухонемая Галя из Казахстана. убило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Дрим какие тату на Овера лепить?месяц гамаю на нём и хз ,подскажи плиз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 +вит и +кон чего делать 5, чего 4 - дело вкуса))) у меня 5 кон, у Дрима 5 вит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 эмм Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 эмм Спасибо кипер нуб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) :'( :'( :'( да хз,на ММ делал ,когда на оли ходил в классы 5 вит,в поле переделывал на 4 кон 4 вит 4 инт а нв овере,хз каст уге,м атака не очень,кароче ваще забей,пытаюсь разобраться что к чему. у ММ каст 1999 на фуле,тут 1к+с чем то и 1 вит думаю ни чем не спасет,лучше в кон вделаться,хз короче,нуна тестить... Изменено 12 августа, 2011 пользователем TheKeeperOfLife 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 1 кон спасет мир. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 1 кон спасет мир. Чёрд....я такой ЛС из пухи вынул сегодня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Чёрд....я такой ЛС из пухи вынул сегодня ЭТо, безусловно, полный провал и главная ошибка всей твоей жизни :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) ЭТо, безусловно, полный провал и главная ошибка всей твоей жизни Я кстати сделал сегодня +6 сэт) Боты точнулись утром) Изменено 12 августа, 2011 пользователем Dillindger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fans Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 кипер нуб он ТОП пед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Я кстати сделал сегодня +6 сэт) Боты точнулись утром) грац 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Я кстати сделал сегодня +6 сэт) Боты точнулись утром) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.