anaFiNtamin Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Аливка хз чей чар, но он(она) донь дикая это точно =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Аливка хз чей чар, но он(она) донь дикая это точно =))) че так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Манюсь, откуда у меня тарасик? Я же так....по мелочи...закены, аки, баюмки..... ну на баюмку я согласна.... тока есть инфа, что меня могут забанить за РМТ, если ты мне придешь и передашь этого баюмку xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PussyWillow Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 видать аливка и руки задонатил раз хиро стал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ну на баюмку я согласна.... тока есть инфа, что меня могут забанить за РМТ, если ты мне придешь и передашь этого баюмку xD Мы стобой оформим договор о безвозмездной передачи имущества в фонд материальной помощи Манюськам-лапуськам. Заверим у нотариуса и выложим на форуме отсканированные странички с росписями и печатями. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ну тада окей)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ну тада окей)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ой лол, и 200 очков небыло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Зайди завтра в ВТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ой лол, и 200 очков небыло 10 голдов, и трейдер в режими реального врмени у тебя в кармане, и как бонус кричалка обявок в синий чатик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeysolovey Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 видать аливка и руки задонатил раз хиро стал) ЕЕ сам по себе один из сильнейших фарм классов на оли (транс бот), даже самые криворукие ЕЕ фармят 200-400 очей за месяц. Руки покупать не обязательно, а вот через край забустенный шмот и манера праститутки реально решает, весь месяц (2 лимита) лился с алексом и ко, затем побегал пару дней со шварцем по инстам, поняв , что в эмперес его никто лить не будет переметнулся к резине и дозалился уже там. Последний бой ни о чем не говорит, шерми нервничал и слил бой, в другой ситуации оливка проиграл бы шерми при любом раскладе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 10 голдов, и трейдер в режими реального врмени у тебя в кармане, и как бонус кричалка обявок в синий чатик я намучу дино лай сет +6 3х60) мамбу пвп) и буду овнить!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightOfLife Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ЕЕ сам по себе один из сильнейших фарм классов на оли (транс бот), даже самые криворукие ЕЕ фармят 200-400 очей за месяц. Руки покупать не обязательно, а вот через край забустенный шмот и манера праститутки реально решает, весь месяц (2 лимита) лился с алексом и ко, затем побегал пару дней со шварцем по инстам, поняв , что в эмперес его никто лить не будет переметнулся к резине и дозалился уже там. Последний бой ни о чем не говорит, шерми нервничал и слил бой, в другой ситуации оливка проиграл бы шерми при любом раскладе. если бы у бабушки был ***, то она была бы дедушкой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ЕЕ сам по себе один из сильнейших фарм классов на оли (транс бот), даже самые криворукие ЕЕ фармят 200-400 очей за месяц. Руки покупать не обязательно, а вот через край забустенный шмот и манера праститутки реально решает, весь месяц (2 лимита) лился с алексом и ко, затем побегал пару дней со шварцем по инстам, поняв , что в эмперес его никто лить не будет переметнулся к резине и дозалился уже там. Последний бой ни о чем не говорит, шерми нервничал и слил бой, в другой ситуации оливка проиграл бы шерми при любом раскладе. резина не помогал аливке, для справки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PussyWillow Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 такое ощущение что шерми не лили ) напали на аливку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моня Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 +1 последнему посту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristarh Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Последний бой ни о чем не говорит, шерми нервничал и слил бой, в другой ситуации оливка проиграл бы шерми при любом раскладе. Ололо, настолько нервничал что слил бой просто в ноль? П.С. Про залив давайте не будем а?! Сколько залили в шерми даже за последний час все знают, все видели. Аливку заливал резина? Лол :0) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 тема про олимп а не про гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Быстрее бы рассбанили спортика за 10 голдов, и эту функцию ввели а то нужен герой чат!111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtu4ka Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ЕЕ сам по себе один из сильнейших фарм классов на оли (транс бот), даже самые криворукие ЕЕ фармят 200-400 очей за месяц. Руки покупать не обязательно, а вот через край забустенный шмот и манера праститутки реально решает, весь месяц (2 лимита) лился с алексом и ко, затем побегал пару дней со шварцем по инстам, поняв , что в эмперес его никто лить не будет переметнулся к резине и дозалился уже там. Последний бой ни о чем не говорит, шерми нервничал и слил бой, в другой ситуации оливка проиграл бы шерми при любом раскладе. Шерми нервничал? о боже, а у аливки наверное стальные нервы. В другой ситуации, при любом раскладе? шерми даже не пытается фармить против нормальных фармеров. кто видел его бои против тт?против спасателя? скарри? и чем шмот А отличается от шмота Ш? там нет +6 мв?или нет валика,инадрила? вот нищета то. зы. ну теперь шерми каждый лимит надо классы делать, а то в последний день весь испереживается снова и продует.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) да ему то что,пох как-то,он бы перефармил дрима,еслибы мы его по дурости не залили в 3 на 3,мы виноваты сами,а дрим там наверно от оргазма умер,что наконецто удалось ему тт перефармить,походу пацан в церковь по кд ходил,малил бога об этом дне Жопаболь на лицо, не? Ему настолько пох, что он судорожно летал в 3х3 чтобы перефармить бомже-дрима А без 3х3, он, естественно, перефармил бы дрима, ДАДАДА!!! Ну и по-поводу сомбры просто смешно, опять же. Если хотите уж там проверить у кого длиннее договоритесь о 240 на обоих персах и идите фармить, там посмотрите, кто кому и на сколько заправит. зы.: Какие-то нубы кричат что аливка - перс трика xDDD з.ы.ы.: гц камня, бархата, мосчнуюжабу и юльку, ну и пазор бублику за его лень. Изменено 3 сентября, 2011 пользователем tvingtvinga 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 пв 800 птс + 35 боев последнего лимита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFatal Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Мауз бомж инфа 100ка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarzkoph Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 я тоже хоро хочу, дайте мне ас =) ликви пайду бить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 хиротыха 200 очей набил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 еффес ты играешь? оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshikbon Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Манюсь, откуда у меня тарасик? Я же так....по мелочи...закены, аки, баюмки..... Макс подкинь валика! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) хиротыха 200 очей набил? Хиро тх в бане каг бы Изменено 6 сентября, 2011 пользователем sportik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Макс подкинь валика! Гошик, ты же в бане паришься вроде) Да и валика у меня нету) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Все хиро уг! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.