Tracker Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) сделай твинком тему, я тебе сразу прогноз запилю ^^ Наф, когда тема одна, общение, если это бурление говн можно так назвать, идет интенсивней. Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Tracker 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Бросайте жребий!=) Есть и другое предложение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 я с 15 боями и 72 очами на пятом месте в статистике арб... лооооол.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 я с 15 боями и 72 очами на пятом месте в статистике арб... лооооол.... а я там где? вдисятке или как обычно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 а я там где? вдисятке или как обычно? как обычно в лабе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 как обычно в лабе у меня же очков было боьлше чем боев... :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 васаб есть в статистике. на 4 или 5... где-то так... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ахахха,ТруТичер фейл. да ему то что,пох как-то,он бы перефармил дрима,еслибы мы его по дурости не залили в 3 на 3,мы виноваты сами,а дрим там наверно от оргазма умер,что наконецто удалось ему тт перефармить,походу пацан в церковь по кд ходил,малил бога об этом дне гц,Резину,МакЛин и зайку Зерга спасиба родная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 я с 3 лимитами стал героем шоле?) Грац всех хиро)))) особенно нукера) СОМБРА ПРИВЕТ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 сомбра никакой :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Маклюха не порви очко себе от радости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoOkeR Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 пацаны причем тут сомбра не сделол лимит, он не сделол 1 бой , у него было 299 боев в конце. да я не спорю мб Сомбра и топ ШК, но терпила еще тот слетать последний бой лимита в последние 10 минут это конешн крута да.ю п.с. нукер говно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tracker Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Маклюха не порви очко себе от радости Там не порвать, очень резиновое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazo4ka Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 я с 3 лимитами стал героем шоле?) Грац всех хиро)))) особенно нукера) СОМБРА ПРИВЕТ))) http://lmgtfy.com/?q=%D1%8F+%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%BB+%D0%B2+%D1%88%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%8B+%D0%BE%D1%82+%D1%81%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8F 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antivirus Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ребята, кого вы счетаете самым заливным хиро сентебря??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tracker Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 http://lmgtfy.com/?q...%82%D1%8C%D1%8F 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristarh Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) да ему то что,пох как-то,он бы перефармил дрима,еслибы мы его по дурости не залили в 3 на 3,мы виноваты сами,а дрим там наверно от оргазма умер,что наконецто удалось ему тт перефармить,походу пацан в церковь по кд ходил,малил бога об этом дне До до до, именно поэтому вы вчера с пеной у рта и пузырями из задницы летали 3х3 волнами пытаясь дозалить его, а ТТ ныкался весь вечер о_О? Зерг не позорься такими постами зайчонок. Ребята, кого вы счетаете самым заливным хиро сентебря??? Шерми вчера чотко и грамотно залили в кб. Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Aristarh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamagotchi Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Шерми вчера чотко и грамотно залили в кб. Угу, и в итоге последний бой за хиро показал кто ташит а кто вобще не очень) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristarh Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Угу, и в итоге последний бой за хиро показал кто ташит а кто вобще не очень) Ну там шерми терпел во всю, бое, мк, заюзал все что мог, и все равно в нулину. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tracker Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ребята, кого вы счетаете самым заливным хиро сентебря??? NoOker 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ликвидаторр 14ый раз герой? wtf? если быть точным ликвидатор только 13 раз был хиро, до этого был динар 1 раз.....потом перса продали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 мой пак был в лутчих паках среди пурити ( хардин) а ты донный поцик с донным кп, тока и можете дв та стокато хавать удали ак, выкинь монитор, иди хоть на улицу выйди а почему нету пака тебе написал) но ты - Эбулист, в глаза долбишься xD чару неделя, какой пак, а дно? Мне класть на Хардин и на Пурити тоже. Если донное, то пойди и убей. Причем тут чару неделя? Или после взлома твоя КП на тебя положила болт? Моя КП играет с людьми, а не с чарами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antivirus Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 А межту этим ещё мой бывший КЛ был хиро: грейхаер. Новые крео по теме хиро в теме Холивара. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ребята, кого вы счетаете самым заливным хиро сентебря??? Зерга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 А межту этим ещё мой бывший КЛ был хиро: грейхаер. Новые крео по теме хиро в теме Холивара. чета я очкую туда идти даже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 А межту этим ещё мой бывший КЛ был хиро: грейхаер. Новые крео по теме хиро в теме Холивара. щас посмотрим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 не очкуй, крошка-енот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 что за неожиданный хироТеневод? чье-то окно или живой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 грац всех))) лф инфу по очкам на хиро пп, пв, бд а еще интересно чей чар Аливка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 мне, пожалуйста, баюма и тараса, по 1 штучке, если вы не против Манюсь, откуда у меня тарасик? Я же так....по мелочи...закены, аки, баюмки..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.