Scarlette Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Вот думаю....мб Маньку подогреть на эпиг.... мне, пожалуйста, баюма и тараса, по 1 штучке, если вы не против 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamagotchi Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Да олимп сегодня Гф)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRezizinable Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Эпично пацаны! Шерми слит, ТТ слит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 FIREEEEEEEEEEEEEEEEEE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 gz 4o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) щас придёт правдоруб Антик и агрошколота типо Мауза и скажут, что вы все не очень, луна не в той фазе или с Админами поругались Изменено 31 августа, 2011 пользователем Ragnaross 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 хах эмперсы в панике заливают еешек варка овера)) вот никчемные фарм классы льют) и ШК... амбрелка и лонехиро. для тугих - йа про ТК ничего не говорил. а говорил про эту часть поста: как по мне Танки в заливе ето позорище =) и потом спросил: может ли назвать амбрелка своих сокланов заливных УГ позорищем. или нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
playhard Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 че мауз то, мауз результатом доволен, разорвал жопу дриму, аливке, ангелу в 3х3 за 15 секунд вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSong Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 хз как на счет школоты, но заливать шк в 3/3 это ЛОЛ. или ШК тоже не фарм класс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etoda Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 щас придёт правдоруб Антик и агрошколота типо Мауза и скажут, что вы все не очень, луна не в той фазе или с Админами поругались спасатель писал другое " ну если бы я скинул на ее шмот" так что ты не угадал( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 че там Астериос снова накрылся 3.14здой и хиро не сменились? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 у шерми с тт кровь идет уже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 грац дрима. давно шол к этому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Я последний герой кто написал сообщение в герой чат1111 Гц всех новых героев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamagotchi Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 у еешек бой за геройство был. порадовал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddiimmaa Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Эпично пацаны! Шерми слит, ТТ слит Это для вас прям достижение, да пасаны? Иллюминати ТОП!!! :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telamon Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 спасатель писал другое " ну если бы я скинул на ее шмот" так что ты не угадал( если бы я скинул шмот на ее то были бы шансы победить, да у шерми гдето на 10 боев меньше чем у аливки если чо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) если бы я скинул шмот на ее то были бы шансы победить, да у шерми гдето на 10 боев меньше чем у аливки если чо выделите побольше боли пацаны, спать хочется, завтра в школу Изменено 31 августа, 2011 пользователем ieJkee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 какая разница кто хиро главное гвг а там все знают кто атцы сервера ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtu4ka Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 спасибо Дриму, Резине, пачке Алекса и многим другим за помощь :blush: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 и ШК... амбрелка и лонехиро. для тугих - йа про ТК ничего не говорил. а говорил про эту часть поста: и потом спросил: может ли назвать амбрелка своих сокланов заливных УГ позорищем. или нет. по твоим словам цетирую и обосную сразу ибо вижу тебе недоходит Тугому! Сначало сделал цытату моего сообшения про ТК ибо речь я завел только о нем а ты начел куйню какуюто писать ... Такое ощущение что ты с клана YaR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nlzza Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 хз как на счет школоты, но заливать шк в 3/3 это ЛОЛ. или ШК тоже не фарм класс? ну если нукер криворукий днище который опен не может фармить, то у него один выход залиться а потом кричать что тащит и он типа ТОП не более жду бана зерга за рмт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telamon Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) ваще хз чо вы так радуетесь, ни дрима не аливки в поле нет так что хиро они или нет строго пох от того что в пате у домена будет на валор меньше, вы меньше падать от них не станете ) Изменено 31 августа, 2011 пользователем Telamon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 он с клана YaR ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ваще хз чо вы так радуетесь, ни дрима не аливки в поле нет так что хиро они или нет строго пох Пак безымянного начинает свой пт с 2 Сентября. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ГЦ ПАСЯНЫ первый день Весны наступил по МСК =) он с клана YaR ! терь все понятно буду игнорить мозга там нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 по твоим словам цетирую и обосную сразу ибо вижу тебе недоходит Тугому! Сначало сделал цытату моего сообшения про ТК ибо речь я завел только о нем а ты начел куйню какуюто писать ... Такое ощущение что ты с клана YaR он и есть с клана Yar он же barhat и он же Malvols 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMarser Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ваще хз чо вы так радуетесь, ни дрима не аливки в поле нет так что хиро они или нет строго пох от того что в пате у домена будет на валор меньше, вы меньше падать от них не станете ) тема про олимп а не про гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMarser Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ГЦ ПАСЯНЫ первый день Весны наступил по МСК =) да весны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ну как бе геройство берут ради чего-то, пример ради гвг/осад/эпиков. А если брать ради чатика то печаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.