eemperes Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Lorderon будет в октябре фармить, инфа сотка Изменено 31 августа, 2011 пользователем eemperes 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 и? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 и? а ты када олимп фармить будешь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 а ты када олимп фармить будешь ? когда ты сдохнешь и передашь мне куттер по наследству 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 когда ты сдохнешь и передашь мне куттер по наследству а ну жди жди ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 да я хз на самом деле, нехватает меня на долгий фарм, 1-2 дня и тошнит от олимпа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 да я хз на самом деле, нехватает меня на долгий фарм, 1-2 дня и тошнит от олимпа ну да ,када фармишь 2 дня и боев больше чем очей ,внатуре будет тошнить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ну да ,када фармишь 2 дня и боев больше чем очей ,внатуре будет тошнить ну как то так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRezizinable Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 половина хиро всё равно будет в бане, без разницы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 половина хиро всё равно будет в бане, без разницы всмысле в бане? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 половина хиро всё равно будет в бане, без разницы А мне кажется что ты не прав - половина хиро в бане не будет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 а вы ето про какие ваще баны?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tracker Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 o net , eto je o4erednaya bi4ina s x3 kotoraya putaetsa s'ehat' na moi translit TOLKO NE ETO PLZ Кто-нибудь может перевести?! Че он там, есть просит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 А мне кажется что ты не прав - половина хиро в бане не будет... стакан на половину полон или на половину пуст, как то без разницы, там всё равно половина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 тебя же и так и этак убили, че ты пылаешь то яхз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Пока зеркало- это 8 секунд. Тебе напомнить первый бой против меня вчера на оли? На мне нет ни зеркала, ни уд, ни маг уд, ни пати уд. Подбежал, 1 дрын и убежал. Либо тебе никто не подсказывает на оли кто и что юзает, либо ты настолько себя считаешь ничтожеством, что не способен убить ШТ в Ворпале и что б 100% начинаешь бегать. Давай лепи отмазы про страшный ТОД, который хрен пройдёт (дебафф) по ОЛу. И причём тут Нюкер, если я говорю про себя? Мой ник в подписи Можно пруф? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Можно пруф? Сань, а может ну оно всё на*? З.Ы. Отдам в хорошие руки много шмоток и эпига. Изменено 31 августа, 2011 пользователем Dillindger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Сань, а может ну оно всё на*? З.Ы. Отдам в хорошие руки много шмоток и эпига. У меня очень хорошие лапки, я хороший жабец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 У меня очень хорошие лапки, я хороший жабец. Времени нет играть вообще. Сегодня домой в 20-30 пришёл... завтра блин к 07-45 уже нужно на раскомандировке быть. Вот думаю....мб Маньку подогреть на эпиг.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Оставь чара, придешь пофармить оли, чо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Оставь чара, придешь пофармить оли, чо. Сань, я хз как летать) 60 боёв чтобы делать каждую неделю, мне нужно чтобы выходные были в лимите. А их на последнем лимите нет Да и интерес пропадает потихоньку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Меня вчера ДАшник убил, аж обидно стало((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Последний лимит даже не начал летать короче) Посмотрим как настроение будет в след месяце) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 харе сратся. ГЦ новых хиро я отмучался месяц) мучайтесь вы) бб) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 и так, и так бы убил, зачем бегать? Или в каждом бою надо выходить против дрима и писать "Слей уже"? Дрим, какой те прув надо? Записывай фрапсы своих боёв и смотри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) я буду хиро или ити фармить етот лимит? Изменено 31 августа, 2011 пользователем Ambrelka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamagotchi Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Тручитера заливают))) зато сколько соплей было что он фармер и гнет все живое :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 я буду хиро или ити фармить етот лимит? Не будешь, слишком круглое число очков! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Убило то что заливной ТК ето действительно лол как по мне Танки в заливе ето позорище =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Убило то что заливной ТК ето действительно лол как по мне Танки в заливе ето позорище =) Ну вообще так если подумать, то резон есть заливать фарм классы, когда у конкурента на 100 очей больше. Это 100 очей не показывают то, кто кого сильней и могут быть просто причиной не везучести (попадание на твинков чаще конкурента) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.