xDrEaMx Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 а чо ет значит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейп Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Алеша норм, остальных осуждаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 а чо ет значит? рекордсмен мира по бегу на короткие дистанции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 рекордсмен мира по бегу на короткие дистанции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 а чо ет значит? olympiyskiy chempion po begy На коротких дистанциях, впрочем) 100 и 200 метров вроде) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 болт мосчнее дрима 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Дрим тогда уже скорее = Саиф Саед Шахин (мировой рекордсмен в беге с препятствиями) Изменено 30 августа, 2011 пользователем Giuliano 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Такое впечатление будто йа пробегал все 300 боёв, и выиграл чисто случайно йахз! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Не, ну я так... чисто поддержать беседу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Не, ну я так... чисто поддержать беседу На колени жалкий человечишка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 На колени жалкий человечишка. Лососни тунца жаба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
playhard Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 sdelaite spisok 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Такое впечатление будто йа пробегал все 300 боёв, и выиграл чисто случайно йахз! забей на нытиков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Дрим регрупайся, тебя тролят xDDDDDDDDD Изменено 30 августа, 2011 пользователем anaFiNtamin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 рекордсмен мира по бегу на короткие дистанции дрим больше на марафонца смахивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 sdelaite spisok а сам то чо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейп Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ah da , vam bi4am tam stolbov na vseh ne hvatit :DDDDDDDDDDDD Нарм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 чо вы на дрима гоните? ТТ облажался чтоли? drim beri palomino i malvolsa i regaites' v 3-3 ah da , vam bi4am tam stolbov na vseh ne hvatit :DDDDDDDDDDDD слыш пацан. что за жопаболь? не ты ли за нукера пытался фармить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Кстати, почему все считают Леру девушкой Мауза и почему каждый идиот норовит её оскорбить, даже если её и близко в топе нет? Все таким образом пытаются зацепить Сашу, а вот на что-то более разумное чем оскорбление девушки они увы не способны З.ы. можете дальше троллить, мне все равно)) я на полоумных людей не обижаюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 и чо? ему с шк нужно вупор стоять весь бой? темболее может ты не вкурсе, но у ШК есть типа зарядка, с помощью которой можно типа шилену включить.... вы такие смешные йа хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 drim beri palomino i malvolsa i regaites' v 3-3 ah da , vam bi4am tam stolbov na vseh ne hvatit :DDDDDDDDDDDD сказал салоед который фармит обычно по 2 хиро в месяц)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRezizinable Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 сказал салоед который фармит обычно по 2 хиро в месяц)))) сказал биш из пряников 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Дрим вместо того, что бы убить полуголого бомжа, типа меня, делает 1 дрейн и бежать. Ни маг уд, ни пати уд не висит, соответственно ни о каком "тактическом" ходе речь не идёт абсолютно Я не научился убивать шк, пока он с зеркалом, пати уд, маг уд и т.д, в то же время на меня может пройти ТОД, что убивает мои резисты к руту\прочей фигне на 30%. Для меня даже 10 секунд рута от шк может быть концом боя. Вот например, нюкер, ему хватит дпса, чтобы выиграть меня по дамагу, вот и кайтит. Бегун? Изменено 31 августа, 2011 пользователем xDrEaMx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeysolovey Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 дрим еще не в бане? а пора бы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Пойду сделаю регруп в скалу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Что-то недождался я вчера библиотекаря на оли, а был готов даже фрапсить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Алешке привет! Остальные не очень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Что-то недождался я вчера библиотекаря на оли, а был готов даже фрапсить... васаб это ты!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 у материнской платы были другие планы на мой вечерний досуг,простите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 у материнской платы были другие планы на мой вечерний досуг,простите бублик будешь хиро? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.