IllusiveHunter Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ТЫ знаешь. Ну тут то ясно сокланы и подсосы касима пишут) якобы не зная кто я. я бы на твоем месте не хвастался тем, с какой стороны тебя знают) и вообще ренейм бы сделал) хотя черный пиар всегда громче и качественней) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 я бы на твоем месте не хвастался тем, с какой стороны тебя знают) и вообще ренейм бы сделал) хотя черный пиар всегда громче и качественней) драмы не будет ?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenfik Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ахаха ) сок тащит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 сок? :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenfik Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 я бы на твоем месте не хвастался тем, с какой стороны тебя знают) и вообще ренейм бы сделал) хотя черный пиар всегда громче и качественней) Я не чего не стесняюсь и не кого не боюсь=) скрины есть доказательства?) нету тогда вам к лекко и касиму) хотя чё говорить емперсы все заливные, наверно ток Шерми, и мб какой нибудь танк сам фармит) и то я хз есть ли у вас танки ну и СкайДжампер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 шварц заливной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tracker Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 kto takoi lubimui? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tracker Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Су, ты ли это? А то кто же Сразу не признал что ль? Изменено 30 августа, 2011 пользователем Screamers 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Возвращение твинковода ?) Изменено 30 августа, 2011 пользователем Librar1an 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenfik Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ахахаха Жжошь) примерно так же в КП во всяких Говорилках) но всё равно завут меня Саша Любимый с именем если по Американски смотреть почти угадал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h8all Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 норм фильм xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Су, ты ли это? Вот как не плюсануть за такую подпись xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 аминь, жаба , можешь поцеловать енота-невесту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenfik Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 аминь, жаба , можешь поцеловать енота-невесту Интересно ты сам понял что написал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Интересно ты сам понял что написал? это поняли те кому это адресовано, так что езжай, Леша. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenfik Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Баран тупой я не х2ра не Лёша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tracker Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 аминь, жаба , можешь поцеловать енота-невесту :'( :'( :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry K Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 О да. Я не хожу на олимп,и не пвпшусь и вобще я не играю только на форуме да в фотошопе скрины делаю. Подсосы уже заступаются за своих девочек?) я хотябы не разу не заливался... honeysolovey Малыш я и так известен на весь сервер. пиарбот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenfik Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Мамам привет от Лёши =)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 его все знают, как он говорит,......я так хз что это за Алёша ((( Так кто это ? просветите (((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Подсосы уже заступаются за своих девочек?) я хотябы не разу не заливался... А что плохого в заливе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 какой то постный ход какой-то вялый батхерт вон леха норм батхертит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) я так хз что это за Алёша ((( http://www.google.com.ua/#hl=ru&cp=5&gs_id=1d&xhr=t&q=алёша&pq=алёша&pf=p&sclient=psy&site=&source=hp&pbx=1&oq=Алёша&aq=0&aqi=g5&aql=&gs_sm=&gs_upl=&fp=b67b1fa11701e3b3&biw=1916&bih=977 Изменено 30 августа, 2011 пользователем Giuliano 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeysolovey Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А что плохого в заливе? любимый, видимо, впервые слышит о командной игре, он соло др*чер убивший по случайности разок лекко и твизла и возомнивший себя звездой астериоса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JediPanda Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 deking poly4il adres, nomer telefona, no tak i ne pozvonil, deshevka ti takaya je deshovka kak i on, ne otkrival bi past 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRpacan Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Dominator - Usain Bolt (xDreamx) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 кто такой xDreamx? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Болею за Либра, он классный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Дрим- Усейн Болт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.