lRezizinable Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Это в принципе пофигу. Магам проигрываешь редко. Там может зарешать только или непредсказуемый канцел или фир. Я на танков из дебафов юзаю только глум и баны, не надо тут ля ля. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Я на танков из дебафов юзаю только глум и баны, не надо тут ля ля. Ты скорее единичный случай, чем правило. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 бублик купи еаы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 жабец купи куттер +9 за 13 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Я бомж, откуда 13. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Хз при чём тут ХП вообще. У меня на олимпе 7.3к хп. Но давайте не будем забывать про то, что по робе 120 атр. паладин бьёт обычными ударами 200-250, критом около 2к, а роба простыми по 2к и криты 4-6к. Если же через маг уд, то удары получаются примерно такими же как у паладина. Это в принципе пофигу. Магам проигрываешь редко. Там может зарешать только или непредсказуемый канцел или фир. это что за бомже танки получающие по 2к простыми нюками на оли от мага? :o или они как Глады бижу не одевают?))) 3 крита = - маг. маги наверное такие же как и танки о которых я писал выше?))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 это что за бомже танки получающие по 2к простыми нюками на оли от мага? :o или они как Глады бижу не одевают?))) хз танк убивается с 3-4 нюков норм мага если без уд и зеркал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 хз танк убивается с 3-4 нюков норм мага если без уд и зеркал с этого надо было начинать... покажите мне хоть одного танка без УД?))) у них там УД + зеркало хватает на все 5 минут которые отведены на оли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) с этого надо было начинать... покажите мне хоть одного танка без УД?))) у них там УД + зеркало хватает на все 5 минут которые отведены на оли) 4 уд против мага. 1 минуту можно бегать, потом 1 мин просто стоишь. В промежутке между УД зеркало 8 сек. итого 4 раза = 32 сек. Из чего делаем вывод, что магу достаточно отбегать 1 минуту и следить за анимацией, чтобы не лупануть в зеркало. У пала м.деф в районе 1.5к с эпик бижей. Одевать не эпик смысла не имеет (крит -30% в силе, и рут 10% не тащат как-то) Отбегать 1 минуту за колоннами вполне реально. Изменено 28 августа, 2011 пользователем Dillindger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h8all Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 дрим карает Е в 3х3 !?!?! втф? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Где?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
playhard Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 drim bi4ina popadis' na nashy party 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Дрим друг ты за чито меня убил ?1111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 так могут написать пол серва наверное,"за что ты меня убил Дрим" ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Хз при чём тут ХП вообще. У меня на олимпе 7.3к хп. Но давайте не будем забывать про то, что по робе 120 атр. паладин бьёт обычными ударами 200-250, критом около 2к, а роба простыми по 2к и криты 4-6к. Если же через маг уд, то удары получаются примерно такими же как у паладина. Это в принципе пофигу. Магам проигрываешь редко. Там может зарешать только или непредсказуемый канцел или фир. ну или маг через УД тебя срубит или ты забудеш про УД) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Я на танков из дебафов юзаю только глум и баны, не надо тут ля ля. да ты и не маг какбе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Дрим друг ты за чито меня убил ?1111 Я не хотел!! Чесс слово ты мой любимый кур. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 розбанте а... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 розбанте а... :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 а кому дадут хиро, если у Спортика больше очков, но чар в бане? следующему за ним? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 седня в 3 на 3 жестока позаливались :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 седня в 3 на 3 жестока позаливались :rofl: вообще олимп интресен в этом месяце 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
playhard Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) pp bp pw bi4i, po4yvstvovali duhanie konkyrentov v spiny i poshli zalivatsya v 3x3 FUUUUUUU Изменено 29 августа, 2011 пользователем playhard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JediPanda Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 mauz bydet hero? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 дрима вчера убили в 3в3 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h8all Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 дрима вчера убили в 3в3 ? нет, у него топ тима в 3х3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 тима не топ, просто ответный состав не сразу подобрали а когда сделали 2-3 команды против него - он летать перестал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h8all Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 тима не топ, просто ответный состав не сразу подобрали а когда сделали 2-3 команды против него - он летать перестал ну нормально, умеет остановится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 с кем дрим летал? с бишом и ММом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.