Перейти к содержанию
Asterios

Hero of september

МечтыСбудутся

Рекомендуемые сообщения

xe xe prime tu takoi smewnoi pic)))

tuze smatrel vse moi boi, v dione i videl kak ya regasa non stop vse boi v 1 denb, kak mny shimili tvoi frendu dream i palomino, a esli tu vsosal 2 raza ot nybo pala tak sidi mol4a. Ya postavi ltebya rakom na tv i olimp bize tak wo wot tak)

p/s ne nado plakatb)

сказал пв, который нарезал 20+ кругов от ватного ММа дэйвв'а.

хоть кто-то сказал, мне тоже всегда непонятно было это, когда "топ фармеры" бегают от кого-то просвет/талик/аркана щилд etc, это ТАКТИКА, когда противник бегает, значит это "спринтер" :D

когда решил отбегать Магический Имунитет ПП - ты бегун, поставить в корни в кабине, и из-за угла по нюку давать это тактика!

Изменено пользователем etoda

esli bu 4elovek delal kak tu opisal ni4ego strashogo v etom net. no kogda OVER, FARMER, delaet 1 nuk i begaet vse ostal'noe vremya - eto ysherbno )

игровое комьюнити астериоса как всегда на высоте :dash:

lolsj.png

игровое комьюнити астериоса как всегда на высоте :dash:

сумка, пр... бог с ними... НО ЧТО БЫ ТАКОЕ......... это ващееееее

Изменено пользователем etoda

esli bu 4elovek delal kak tu opisal ni4ego strashogo v etom net. no kogda OVER, FARMER, delaet 1 nuk i begaet vse ostal'noe vremya - eto ysherbno )

Кто так делает?

xe xe prime tu takoi smewnoi pic)))

tuze smatrel vse moi boi, v dione i videl kak ya regasa non stop vse boi v 1 denb, kak mny shimili tvoi frendu dream i palomino, a esli tu vsosal 2 raza ot nybo pala tak sidi mol4a. Ya postavi ltebya rakom na tv i olimp bize tak wo wot tak)

p/s ne nado plakatb)

Кое как прочёл твой кривой транслит. Ну да ладно.

Если ты не заметил, то я специально старался регаться вместе с тобой в один заход. То, что у нас с тобой счёт 2-1, не говорит о твоей крутости. Я когда на тебя первый раз попался, то просто не ожидал, что пал с 800+ птс с ходу дастанет канцел нож. Но в прочем бой без ножей ты проиграл. Бои же с ножами, как уже говорилось раньше и не раз не показательны. Кто первый сканцелил хаст, тот и победил.

Сколько уже играю танком, но ни Злат, ни Библиарий, ни кто-то ещё из нормальных танков в боях пал vs пал ножи не достаёт.

Возьмёшь хиро, купи хоть что-то из эпика, мб это тебе добавит уверенности в себе и ты с мечём будешь выходить. ;)

Новый х3 открываетсо, какое втопку хиро :blush:

za4em? xotel bu davno kypil bu, mne v kaif gnytb takix nybow kak tu. Dryg tebya prozval Forym warior- a nadele 0(

poverb esli ya stany hero to eto toko moya zaslyga i tex kto mny manitoril na olimpe.

олимп набрал разнообразия)

прайм, глянь скрин, на пасана 2 раза рут прошел и по такой арене даже не побегаешь. лол да?

shot00069r.jpg

фир прошол и чо тут?)

Судя по тому, что ПусиКэт начал мне в пм подсказывать, что мне делать с птицей в бою с Малвольсом, то у нашего Бархатика есть все шансы. Хотя я осуждаю его стиль игры. Котэ - золотые пятки.

на данный момент по боям равенство. по очкам разница в 20 (если бы инет не упал сегодня, было бы точно равно. и это было бы прикольно ). поглядим...

ребят. как вы засексили... сегодня был очередной ПМ, что бегать нехорошо... ответьте мне на несколько вопросов:

1. самонер вам танк чтоли?

2. или мб хоть овер?

3. даже если какойто тяжброненосец - то нужно тупо стоять лицом к лицу? ждать **дюлину?

4. нафига самонеру вориор бан?????

хоть кто-то сказал, мне тоже всегда непонятно было это, когда "топ фармеры" бегают от кого-то просвет/талик/аркана щилд etc, это ТАКТИКА, когда противник бегает, значит это "спринтер" :D

когда решил отбегать Магический Имунитет ПП - ты бегун, поставить в корни в кабине, и из-за угла по нюку давать это тактика!

плюсану

Посмотрел Алекса бои сегодня,Молодец ,Хорошо играет.Гц с хиро наверное :)

на данный момент по боям равенство. по очкам разница в 20 (если бы инет не упал сегодня, было бы точно равно. и это было бы прикольно ). поглядим...

ребят. как вы засексили... сегодня был очередной ПМ, что бегать нехорошо... ответьте мне на несколько вопросов:

1. самонер вам танк чтоли?

2. или мб хоть овер?

3. даже если какойто тяжброненосец - то нужно тупо стоять лицом к лицу? ждать **дюлину?

4. нафига самонеру вориор бан?????

плюсану

Ну как тебе объяснить я хз)

Вот смотри.

Когда противник выходит и с начала боя начинает щемиться по углам изредка нюкая, кароче тупо выигрывает из-за разницы в скорости бега и скорости каста, то это 100%ый бегун. Тут нет скила. А когда он кайтит (не прячется за стенками) и отходит за препятствия чтобы переждать УД или просвет, то это уже скил. Большая разница тут.

Кароче оли стал УГ. Если раньше танкам приходилось бегать за еешками\оверами по всей арене, то сейчас приходится бегать за 80% чарами. Мне лично эти побегушки не интересны. Плюс ещё дикий рандом по соперникам. Чтобы что-то нафармить нужно сидеть и выбирать время, когда регаться и молиться чтобы не твинк. Наверное 50% боёв твинки 1-3 очка.

Так что в след. месяце на оли меня увидите редко.

Ну как тебе объяснить я хз)

Вот смотри.

Когда противник выходит и с начала боя начинает щемиться по углам изредка нюкая, кароче тупо выигрывает из-за разницы в скорости бега и скорости каста, то это 100%ый бегун. Тут нет скила. А когда он кайтит (не прячется за стенками) и отходит за препятствия чтобы переждать УД или просвет, то это уже скил. Большая разница тут.

Кароче оли стал УГ.

ну давай ты побегай за самонера против танков. потом мне раскажеш как нужно. окда?

Если раньше танкам приходилось бегать за еешками\оверами по всей арене, то сейчас приходится бегать за 80% чарами. Мне лично эти побегушки не интересны. Плюс ещё дикий рандом по соперникам. Чтобы что-то нафармить нужно сидеть и выбирать время, когда регаться и молиться чтобы не твинк. Наверное 50% боёв твинки 1-3 очка.

Так что в след. месяце на оли меня увидите редко.

ты не задумывался, что у 80% которые ты привел, нет УДов и бешеного дпс, как у тя?

все класы гавно, арбы топ фармеры!!!!!!!!!!1111111111 inlove2

ну давай ты побегай за самонера против танков. потом мне раскажеш как нужно. окда?

ты не задумывался, что у 80% которые ты привел, нет УДов и бешеного дпс, как у тя?

Вот кстати как раз переосмыслив бои с тобой, тебя к бегункам не отношу. Это я тогда с горяча написал.

Сейчас уже проанализировав могу сказать, что ты кайтил.

все класы гавно, арбы топ фармеры!!!!!!!!!!1111111111 inlove2

Атсамонте Крылатого отсюд!

Атсамонте Крылатого отсюд!

ээээ пастой я тока пришел (((

Вот кстати как раз переосмыслив бои с тобой, тебя к бегункам не отношу. Это я тогда с горяча написал.

Сейчас уже проанализировав могу сказать, что ты кайтил.

лилит бы им гордился :D

не ребят вы такие интересные как не бегать если танк например заюзал уд ?ну против мага или еще кого тут думаешь как бы стан не словить или рут а то по педефу и хп у танка мне кажется больше чем у роб класов , я понимаю хочется выйти включить уд заколупать и сл бой фармить .

тода включите уд и стойте на месте :rofl: будет чесно ;)

да это просто ржачь

ага ага. помним как на форуме вы кричали, что передите 80 эмперсов своим катком. в итоге набрали 15 паков даже, чтобы подлетать, перелетать и в итоге отлетать разбитыми в дребезги

про хиро тоже было криков что забей

точно так же и сейчас будет

Пруф что я такое писал, или балабол) Эту хрень писали в основном антаги.

Кароче оли стал УГ. Если раньше танкам приходилось бегать за еешками\оверами по всей арене, то сейчас приходится бегать за 80% чарами. Мне лично эти побегушки не интересны. Плюс ещё дикий рандом по соперникам. Чтобы что-то нафармить нужно сидеть и выбирать время, когда регаться и молиться чтобы не твинк. Наверное 50% боёв твинки 1-3 очка.

Теперь ты меня понял: :)

Теперь ты меня понял: :)

как по мне то бегунов мало мб иза того что я Маг?)))))

не ребят вы такие интересные как не бегать если танк например заюзал уд ?ну против мага или еще кого тут думаешь как бы стан не словить или рут а то по педефу и хп у танка мне кажется больше чем у роб класов , я понимаю хочется выйти включить уд заколупать и сл бой фармить .

тода включите уд и стойте на месте :rofl: будет чесно ;)

ХП у танков больше, чем у роб? Разве что в МВ веспер хеви+6

ХП у танков больше, чем у роб? Разве что в МВ веспер хеви+6

давно это паладины и да стали дрыщами, у которых хп меньше чем у мага?) Да и у тех же тк и шк должно хп быть больше по любому)

Изменено пользователем igrok_la2

Хз при чём тут ХП вообще. У меня на олимпе 7.3к хп. Но давайте не будем забывать про то, что по робе 120 атр. паладин бьёт обычными ударами 200-250, критом около 2к, а роба простыми по 2к и криты 4-6к. Если же через маг уд, то удары получаются примерно такими же как у паладина.

Это в принципе пофигу. Магам проигрываешь редко. Там может зарешать только или непредсказуемый канцел или фир.

Хз при чём тут ХП вообще. У меня на олимпе 7.3к хп. Но давайте не будем забывать про то, что по робе 120 атр. паладин бьёт обычными ударами 200-250, критом около 2к, а роба простыми по 2к и криты 4-6к. Если же через маг уд, то удары получаются примерно такими же как у паладина.

Это в принципе пофигу. Магам проигрываешь редко. Там может зарешать только или непредсказуемый канцел или фир.

3 крита = - маг.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...