0hYesRaikz Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 действительно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ты прав,но на икс 10 он наверное тоже не фигнёй страдает отвечу чутка грубо) убейся Катюша,я смотрю олимп побольше твоего поверь,и не только на Дрима,и кстати, если Дрим учавствует,то попадается на норм соперников,так fasepalm и Нюкера\малвольса\сомбру\твоих боёв 40 смотрел... Щястье и так далее и тому подобное. так что никогда не говори чего не знаешь Сашки бои смотрю и удивляюсь как он тащит... смотрю бои ТТ, как ему релогают,блевать охото от такого хиро,ничего личного бои Зерга интересные очень.ну и смотрю старичков с икс три многих Чорт...Он тоже знает что я дно =/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 fxd сказал нищий шк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 сказал нищий шк За то он почти топ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 К стати, скила, именно скила у яны мур нету...Могу смело судить что она дно земли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 динар топ , не спорю, ну сейчас ситуация чутка изменилась а я вот например не стал сравнивать бартика и динара, оба были вне конкуренции с топ скилом,решыть кто лучше смог бы только их бой, но это невозможно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desiderat Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Бартик, поделись инфой, как ты ТК на олимпе убиваешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 1 день не заходил на форум и ппц что с ним сделали......как в китайском iPod оформление 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 1 день не заходил на форум и ппц что с ним сделали......как в китайском iPod оформление Нихади на китайскее айподы!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Сеня фуджа видел на олимпе. оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Сеня фуджа видел на олимпе. оО чо, он в своем репертуаре? оральный секс егойное всё?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 чет вспомнились скрины годовалой давности, как эмперсы предлагают 300кк за залив твинов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Бартик, поделись инфой, как ты ТК на олимпе убиваешь по дмгу тут нет нормальных ТК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1138 Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 О нет,он всех убивает...))Жесткий парень ниче не скажешь.) П.С. простое гамно,не больше.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ВВК будет хира ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Я вызываю его в КБ!111 посливаю его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 я знал что шварц не сможет проигнорить этот пост 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Да я не фармил вообще, на море был, ток чуть пофармил ), а в КБ пошел бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeKing Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 а как же Гизмо ? и у Патр"а тоже неплохо с птс было. А так имхо претенденты Гизмо, ББК, Патр. Это кто был эпически замечен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Гизмо фармил ББК и Патр да. Вот хочу КБ посливать ББК а он где-то прячется по городам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tracker Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Гизмо фармил ББК и Патр да. Вот хочу КБ посливать ББК а он где-то прячется по городам Хватит фейспалмить, дно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Сеня фуджа видел на олимпе. оО Почему тебя это удивило? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeKing Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 го го кб берсов) 31 числа. Хиро должен стать достойный ! ;D А можно сделать трансфер с х10 на пару дней к нам ? Очень хочу поглядеть на "топ" бомжей с х3, которые ныне играют на х10 на нашем Оли стадионе. (Хотяб ППшку и СЕшку ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tracker Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Почему тебя это удивило? Фуджи, а почему обожаемый тобою Рагнаросс тоже жмякнул + в этом сообщении http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=136986&st=20200 ? го го кб берсов) 31 числа. Хиро должен стать достойный ! ;D А можно сделать трансфер с х10 на пару дней к нам ? Очень хочу поглядеть на "топ" бомжей с х3, которые ныне играют на х10 на нашем Оли стадионе. (Хотяб ППшку и СЕшку ) Кого волнует что там хочет поглядеть какой-то терпило с икспядь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 А можно сделать трансфер с х10 на пару дней к нам ? Очень хочу поглядеть на "топ" бомжей с х3, которые ныне играют на х10 на нашем Оли стадионе. (Хотяб ППшку и СЕшку ) зачем делать трансфер, чары были с х3 и щас остались на объединенном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeKing Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Кого волнует что там хочет поглядеть какой-то терпило с икспядь? Ты абсолютно прав, мнение терпил с "икспядь" и уже тем более балаболов с "икстри" никого не волнует, вследствие чего извольте залезть обратно в ту норку, из которой вы показались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tracker Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Ты абсолютно прав, мнение терпил с "икспядь" и уже тем более балаболов с "икстри" никого не волнует, вследствие чего извольте залезть обратно в ту норку, из которой вы показались. Норка у тебя в штанах, терпило. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Кто тебя обидел малиш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeKing Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Скок очей у Сомбула ? у ММа из илюминатов почти 600 очей за 3 лимита) У гизмо поболее чем у Патр"а очей, думаю он и станет хиро... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Почему тебя это удивило? не видел 3 дня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.