Viart Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 че за ликвидатор? в каком клане? Сегодня антагом видел.. так был КЛом клан ГФФ - оппозиция силентиумам на х3. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 точно ,Юля=хиро СЕ Динар=хиро ЕЕ Леша=хиро Ав Нормуль Импрензи говорят вернулся,может бд еще будет? и виарт тож давай возвращайся > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) точно ,Юля=хиро СЕ Динар=хиро ЕЕ Леша=хиро Ав Нормуль Импрензи говорят вернулся,может бд еще будет? и виарт тож давай возвращайся > OH SHIT , ETO REALNO STREMNO Бартик) У этих ребят шмот был на уровне ваших топов еще зимой. про руки на оли пусть вары расскажут (Вон Макс отписал) ЗЫ Макс, еще хиро гном 1-2 штуки и хиро ПП не забудь ЗЗЫ Я первый раз понял что написало это нечто своим недотранслитом!111 мб капс решает? Изменено 22 августа, 2011 пользователем Viart 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 неа,Забей на залив ,я думаю как Е заливает ЕЕшек,эт просто забей,и Сорка тож...Ладно луков и прочее,ну этих... лучше нормально пусть отбегают за своих чаров и всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 неа,Забей на залив ,я думаю как Е заливает ЕЕшек,эт просто забей,и Сорка тож...Ладно луков и прочее,ну этих... лучше нормально пусть отбегают за своих чаров и всё. гномов согласен. ппшкой Лехиной Динар фармил вообще только в путь. Да это все так - идеальная ситуация.. Динар на х10. Про Юльку я не в курсе - в говорилке с Лехой пока не общался. Но сам Ликви я думаю нафармит без сильных проблем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) vashi x3 farmeru prosto tak sebia postavili , 4to kogda govoriat - topovui farmer s x3 , eto vuzuvaet tolko smeh Не ну еще можно Сомбрыча вспомнить как бэ >< А так - в целом у Ликви до его ухода в работу пак был долгое рвемя только оли и ганк направленный. Ну, если бы не херовый состав клана, то мб и эпико направленный был бы. Потом, возможно к счастью даже, вся шушера убежала в Великий Клан к Великому Лидеру., где, собсна нихера ничего и не получилось. Привет Ашаманы) Прав был БатлЭнжл, который у нас на канале сразу сказал, что Сёма ни на тех людей поставил. А ведь всего лишь не надо было чуши нести на форуме.. эх.. В общем, если Юлька тоже играть вернется, то я думаю хиро ШЕ будет преопределен. ЗЫ Действие не выполнено: Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня это если про фармеров. потому что я конечно хз кто что писал там, но предполагаю... Изменено 22 августа, 2011 пользователем Viart 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Люблю балаболок с х3, первая тема и уже насмешили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeKing Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Профы, перечисленные о нагибаторах с х3 станут хиро только лишь в том случае, если люди с х5 не будут играть на оли)))) Ликвидатор ваш АВ - не очень, просто нет конкуренции на сегодня никакой. Чтобы какой-то ШЕ перефармил спасателя ? ;DDD Бартик прав, онли смех и улыбка. Сенкс за утренний позитив. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoOkeR Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 хиро ПП не забудь вот с этого вообще уполз под стол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 maestro-шпань 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 хостинг поменяй, защита картера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейп Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Люблю балаболок с х3, первая тема и уже насмешили И не говори. Дося ты нафармил? А то меня наконец разбанили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Бархат такой Бархат по варку Плюасну Интрига как вы заливали сорка? так же могу перефразировать твою фразу Катюша. по-моему смешно сравнивать сорка с ше. не забывай в силентиумах тоже не стыдились заливать,но если мур и спасатель встречались несколько раз и спасатель выигрывал тебе не кажется ,что очевидно кто сильней? у нас шеешка не доточенная не одетая как янамур,но фармит намного лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Пост про то что кто-то там сможет сделать окном хиро ПП убил наповал с самого утра)))))) покажите ппшку которая сделает 4 поражения за лимит...и 4 релога на сокланов (за поражение это не щитаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoOkeR Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Пост про то что кто-то там сможет сделать окном хиро ПП убил наповал с самого утра)))))) покажите ппшку которая сделает 4 поражения за лимит 3 лимита...и 4 релога на сокланов (за поражение это не щитаю) fxd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amspwn Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 по-моему смешно сравнивать сорка с ше. не забывай в силентиумах тоже не стыдились заливать,но если мур и спасатель встречались несколько раз и спасатель выигрывал тебе не кажется ,что очевидно кто сильней? у нас шеешка не доточенная не одетая как янамур,но фармит намного лучше зато на яне шмота как на вашем всем паке вместе взятых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 зато на яне шмота как на вашем всем паке вместе взятых уточняй каким путём и откуда тот шмот, раз уж такое решил написать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1138 Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ппц эти ущербы с рисованным шмотом такие смешные.)))Понаделали себе шмота и всё равно не получается нормально фармить оли.)Эх,жаль руки не покупаются.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 зато на яне шмота как на вашем всем паке вместе взятых гордиться рисованным щмотом не самое лучшее.а толку от этого шмота ?он им и так не помогает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amspwn Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 гордиться рисованным щмотом не самое лучшее.а толку от этого шмота ?он им и так не помогает. помогает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 помогает кул стори 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amspwn Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 топ буст за красоту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ппц не о4ень оформление... ЕЕ топ фармер,из-за бое,и пхвще что кто скажет,ЕЕ в 10 сете.и норм эквипом как у Зерга к примеру и его макросом FATALITI убьет любого в хлам,Оверы могут только потягаться. ну эт моё мнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ну эт моё мнение. значит можно всерьез не воспринимать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ну значит ты осёл. ну ты тоже думаю должен быть в курсе как Динар убивал всё и вся. и даже Асы вам не помогали... ППшка бартика и правда машина-убийца к чему ты это сказал я хз))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ну ты тоже думаю должен быть в курсе как Динар убивал всё и вся. и даже Асы вам не помогали... динар топ , не спорю, ну сейчас ситуация чутка изменилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 чем?шмот у него тож не слабый,а на оли хиро брал почти всеми классами. тем ,что сейчас еешек его уровня шмота и скила штук 5-6 и те , кого он шатал, подросли как никак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ничего другого не ожидала видим только свою правду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeKing Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Все такие нев**бен* умные умеют играть за все классы и рвут все что движется силой мысли )))) Жду ППху, которая отовнит бартика и возьмет хиро на ПП, буду рад посмотреть на это зрелище не на словах, а не деле. Причем как Вы вообще можете утверждать о том, что некий "Кто-то аля руки от бога" отовнит все живое, если Вы это не тот человек, который фармит за ПП или там за АВ, ЕЕ, ШЕ, пара гномов ))) кого ещё перечисляли не помню. Ситуация на Оли давно поменялась с ведением новых арен и добавлением (исправлением) скилов. И про Яну.. был бы у неё рисованный шмот, она бы давно отправилась в бан, зависть не есть лучшая черта человека. Пацаны с икс три тут флудят о каких-то персах, которые давным давно ещё на С4 фармили Оли ;DDD Где же они и когда появятся на аренах астериоса х5 ?)) С самого утра столько позитива от темы. Изменено 23 августа, 2011 пользователем DeKing 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Бартик ни на что не способная ппшка, твой потолок это всадить 1 нюк и бегать 6 минут П.С. смайлики уг Изменено 23 августа, 2011 пользователем Maklun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.