TheKeeperOfLife Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Молча, я тоже без ентер чата играю, привычка с с3. Хз Сань,ентер чат нубл=Tab цп на пати =пробел цп= ` акум=Q емп=E еще мышку куплю нормальную,еще парочку забиндю клавиш тока не пишим, что панельку ты скопипстил у Pawnera с офа,да это так,половину расположений клавиш я взял именно с еgо панельки. Изменено 20 августа, 2011 пользователем TheKeeperOfLife 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Хз Сань,ентер чат нубл=Tab цп на пати =пробел цп= ` акум=Q емп=E еще мышку куплю нормальную,еще парочку забиндю клавиш :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Хз Сань,ентер чат нубл=Tab цп на пати =пробел цп= ` акум=Q емп=E еще мышку куплю нормальную,еще парочку забиндю клавиш тока не пишим, что панельку ты скопипстил у Pawnera с офа,да это так,половину расположений клавиш я взял именно с ео панельки. Изменено 20 августа, 2011 пользователем Maklun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Макс, в ВТ говорить, ты куда клацаешь и чем ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) я так и думал что Маклин что то вякнет) Скройся найух в ужасе (с)Юффикисараги Рагги,а нафиг юзать кнопками,если мона тупо все на клаве? и про игру,поиграй Бэтман Арках Готик,думаю тееб её проходить пару недель ;)/ Костя в вт я говорю через АЛьт как раньше,и мне то зачем говорить?) я пару разиков могу сказать,что нету сд в замесе и всё,ост мне говорят,хотя акум\емп я перебафыю без команд)вижу и так Изменено 20 августа, 2011 пользователем TheKeeperOfLife 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFatal Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 А МакЛину с его 2мя кнопками просто клавиатура то и не нужна, вот и вякает( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 6 кнопок или 7,там новые скилы добавили тока тсс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFatal Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Смотрю тут МечтыСбудуться возникает много, ацом линейжа сибя пачустававала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 я так и думал что Маклин что то вякнет) Скройся найух в ужасе (с)Юффикисараги Рагги,а нафиг юзать кнопками,если мона тупо все на клаве? и про игру,поиграй Бэтман Арках Готик,думаю тееб её проходить пару недель ;)/ Костя в вт я говорю через АЛьт как раньше,и мне то зачем говорить?) я пару разиков могу сказать,что нету сд в замесе и всё,ост мне говорят,хотя акум\емп я перебафыю без команд)вижу и так Макс ну овер должен за бафом следить и в вт говорить,если какого-то бафа не достает (имею ввиду ее се и прочее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Давайте больше желчи от мемберов лоу скиловых пачек, которых никто даже не замечает во время пвп....нагибаторы блин)))) фатал умиляет даунизмом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 хз,когда ты в ДВ падал как гувно,ты такого не писал... :'( Катюша,это я говорю когда бафа нету,но обычно я на замесах на макс кларе и лф ,так что норм.+Сеня +8 макс клар=3к эполетов,вчера 3.5к =14 фри спичей и ни 1 клары(( и Маклин,еще раз повторюсь: Скройся найух в ужасе. > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) я говорила не только про твой баф , а про баф всей кп,так как строчка бафов включена у тебя.(поясню,если у мага с канцелили клару итд,то он не всегда это может заметить, а твоя задача,чтобы все были с бафом,так что как никак ты все равно замечаешь,что у кого-то не хватает ее бафа и говоришь это в вт,хотя я хз может у вас по-другому.) Изменено 20 августа, 2011 пользователем PrideDarcy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) хз ниразу твой пак перед своим в 9х9 не видел, поэтому писать про то что мы падали от твоего пака глупо как минимум...били там пока вас никто не замечал и радовались наверное))) поэтому когда осмелитесь пм GuzZzmO мы даже без ромжика придем ради такого случая))) А по поводу скрыватся ли мне...это уж явно не такому лоускиловому дерьму писать, прости :'( По поводу ДВ, иди скачай мувик спасателя, посмотри кто в итоге 15ти минутного пвп упал, шавка из АВ Изменено 20 августа, 2011 пользователем Maklun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
playhard Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Он из пати Ланвилин,не раз встречались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Он из пати Ланвилин,не раз встречались. У Наташи очень много людей в кп,если так посмотреть ,мы с ней встречались совсем в другом составе без овера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
playhard Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 мили пати через овера? :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 мили пати через овера? :o сам удивляюсь))) или гетапчики путают, или формация пати ланвилин всё больше удивляет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nlzza Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 вы долбаящеры, Овера брали несколько раз, по тем причинам что кто то отсутствовал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
playhard Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) вы долбаящеры, Овера брали несколько раз, по тем причинам что кто то отсутствовал... gtfo Изменено 20 августа, 2011 пользователем playhard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Пасаны, тут тема олидрочеров, про гвг вадите в поллитику!!!!!Я то в вашу политику не лезу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 фапал из отпуска вернулсо))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Пасаны, тут тема олидрочеров, про гвг вадите в поллитику!!!!!Я то в вашу политику не лезу! Паша не ругайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 толку с темки про олимп после обновлений с олимпиадстатом?))) место для набивания постов, не более 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Пасаны, тут тема олидрочеров, про гвг вадите в поллитику!!!!!Я то в вашу политику не лезу! Не мешай маклину, а то человек настолько набит пафосом вперемешку с фекалиями, что этому нужно давать выход ибо лопнет ненароком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFatal Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 МакЛин на большее чем оскарбления не способен :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerGOODi Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Не мешай маклину, а то человек настолько набит пафосом вперемешку с фекалиями, что этому нужно давать выход ибо лопнет ненароком Поддержал, плюсанул) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Я когда у меня прайм заканчивается не иду спать, а иду фаниться,так как время и ресурсы позволяют. Катюша,в вентру говорят,а мне то что?)я нублесы кидаю.бафаю.я ткоа не успеваю следить ска за блесами,ибо я их упускаю :'( . На счет бафа ЕЕ: маги сами просят что-то, ибо видят что чего-то не хватает... Запилите Оверам кларити,я и клару буду кидать файт,дай поговорить то,а? :'( Изменено 20 августа, 2011 пользователем TheKeeperOfLife 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
playhard Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Я когда у меня прайм заканчивается не иду спать, а иду фаниться,так как время и ресурсы позволяют. первое сентября все исправит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.