LightOfLife Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 единственный нарм варк ушел, а ты очередной бомж возомнивший себя нагибатором с Х3? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nlzza Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 котяра был норм варком, остальные бомжи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
playhard Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) при этом чуть геройство не просрал с разницей в 30 очей, окей бтв прошла инфа что 90 очей на пв на 3 лимите это неочень Изменено 15 августа, 2011 пользователем playhard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) На сколько знаю Кот на Ембере за хиро дестра фармил. Изменено 15 августа, 2011 пользователем LastResort 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeWithMe Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 при этом чуть геройство не просрал с разницей в 30 очей, окей бтв прошла инфа что 90 очей на пв на 3 лимите это неочень Ник фармера в студию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
playhard Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 R4ge 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megadooom Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeWithMe Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 R4ge Так это знатный лах с аргоса,бесспонт думал стать хиро с 200+ очками зато у него мамка и сестра сочные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nlzza Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 R4ge для дауненка я бы сказал, у меня даже 2 лемита не сделана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
playhard Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ну да, 80+ боев, 80+ очей это норма для дагера же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nlzza Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ну да, 80+ боев, 80+ очей это норма для дагера же. ну как бы у мну особа эпика то нету, а везет на танков даже плакать хочеться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
playhard Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ну как бы у мну особа эпика то нету такой забей, не верю что ланвелин не выделит комплект бижи для фарма оли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nlzza Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 такой забей, не верю что ланвелин не выделит комплект бижи для фарма оли честно скажу даже не спрашивал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 единственный нарм варк ушел, а ты очередной бомж возомнивший себя нагибатором с Х3? конёчно,тока не бомжам с х5 шоли быть нагибатарами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 конёчно,тока не бомжам с х5 шоли быть нагибатарами? Привет зелёный ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Привет зелёный ) привет,ты в каком классе на хира претендуешь щас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Привет зелёный ) Cволочь светлоухая, я тебя исках хз сколько с Ванькой, покыдьок!!!! я в декабре камбек,нарм варки паявились,не? был такой, что меня убивал xDDD Но нету, г24 на варке сча вроди неплохо оупен фармит (ПВшко старый корбановский, мб помнишь)ну и всё в принцыпе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightOfLife Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 конёчно,тока не бомжам с х5 шоли быть нагибатарами? ну был один варк, который убивал топ, в том числе и хиро, ее/ше/танков, причем сливал многих без шансов/очень уверенно, сможешь показать хоть что то подобное? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 привет,ты в каком классе на хира претендуешь щас? на олимп не суюсь уже третий месяц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Гек цинично отобрал телефон у душары и сидит на форумах? PS Гек, ты в части уже сколько человек в кп набрал? Я думаю место резрвировать или как? Изменено 16 августа, 2011 пользователем Viart 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Гек цинично отобрал телефон у душары и сидит на форумах? PS Гек, ты в части уже сколько человек в кп набрал? Я думаю место резрвировать или как? А я не парюся, единственный днопал который будет играть у него в КП это я... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earthman Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 А я не парюся, единственный днопал который будет играть у него в КП это я... Гек тоже перебежит к варам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 кто такой Гек? олдфаг с х3 или х5? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earthman Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 кто такой Гек? олдфаг с х3 или х5? не совсем олдфаг... с х3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 не совсем олдфаг... с х3 и чем он знаменит что его так пиарят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earthman Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 и чем он знаменит что его так пиарят? Ничем особенным. Обычный более-менее адекватный чел. Тут многих пиарят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) А я не парюся, единственный днопал который будет играть у него в КП это я... слыш банка. руки прочь. только попробуй в рх его затощить... и чем он знаменит что его так пиарят? его вроде нее пиарят. а просто с ним общаюцо. ЗЫ гек, hello ЗЗЫ онотоле. вы истинный форумный троль Изменено 17 августа, 2011 пользователем barhat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earthman Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 я вобще не знаю о чем речь О ГринПафосе который в ГФФ играл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 О ГринПафосе который в ГФФ играл. вообще то он памидорский. в гфф он был поошибке. ви просто какаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 без кота скушно на оли. lKot который 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.