unst0ppablething Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 609 pts na ppshke , est' y kogo bolwe? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 609 pts na ppshke , est' y kogo bolwe? 590, но у меня еще 8 боёв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advocate Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) A YA OLYMPIYSKIH CHEMPIONOV PO BEGY NE SPRASHUVAL! Скорее по плаванию Изменено 12 августа, 2011 пользователем Advocate 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 A YA OLYMPIYSKIH CHEMPIONOV PO BEGY NE SPRASHUVAL! O'key 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 bartik top 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Панда , по поводу записи ... я плакал порсто у меня слезы порсто текли... я так не ржал когда американский пирог смотрел певрый раз в жизни. Лордерон , я бы на твоем месте сменил ник удалили чара и выпрыгнул в окно ... там было про "Заполнение баков" у тебя через уши текло помойму. "Я бред пит - убило и размазало" . Панда , тебя заовнили.. :DDD Я конечно понимаю что ты жестокий человек и "Мамолюбство" твой конек , но ты бы сжалился чтоле..он такой несчастный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Изменено 13 августа, 2011 пользователем xDrEaMx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightOfLife Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 политика темой выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoveta Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Я же говорил, что Аметис тащит Сомбру налегке Бои танков- вечный рандом, гордиться нечем.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Бои танков- вечный рандом, гордиться нечем.... Откуда мутантам знать про бои танков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoveta Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Откуда мутантам знать про бои танков? не нервничай зайка, лучше посмотри какой то мувик как работает танк в дэйли, то ты уж ну неочень=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) не нервничай зайка, лучше посмотри какой то мувик как работает танк в дэйли, то ты уж ну неочень=( ок Тебе надоело напару с бд судоржно меня съагривать с ваших ДД? Изменено 13 августа, 2011 пользователем Dillindger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Не) Я на самом деле прикалываюсь над всякими свсиками во время пвп) Сначала никто не принимает танка всерьёз, но как только с 3х критов ложишь вражескую ЕЕшку, то на тебе куча ассистов и БД с СВСом судоржно начинают канцелить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 interesno eto y kakoi party ee padaet s 3 kritov ot nylinu pala , party kotorogo to v assist yb't ne mojet Пачём апЭлсЫны, Бартик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Пачём апЭлсЫны, Бартик? сьезд защитан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) сьезд защитан Съезды бывают только от фактов, а я ничего кроме кривого транслита армянина не увидел. Иди несись дальше, кура Изменено 13 августа, 2011 пользователем Dillindger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Съезды бывают только от фактов, а я ничего кроме кривого транслита армянина не увидел. Иди несись дальше, кура тебе задали вопрос, ты ушел от ответа...убивать с 3 критов ты разве что мобов 50+ можешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 тебе задали вопрос, ты ушел от ответа...убивать с 3 критов ты разве что мобов 50+ можешь Кто мне задал вопрос? Я не видел вопроса. Ты ещё не понял, что твое место в курятнике? Иди паси кур, петушок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Кто мне задал вопрос? Я не видел вопроса. Ты ещё не понял, что твое место в курятнике? Иди паси кур, петушок такие неочень у тебя отмазы и попытки задеть, что аж обидно за тебя :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 попкорн в студию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megadooom Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Кто мне задал вопрос? Ладно, если твоё развитие остановилось до того, как ты должен был научиться читать, я тебе еще раз покажу interesno eto y kakoi party ee padaet s 3 kritov ot nylinu pala (вот это вопрос был) , party kotorogo to v assist yb't ne mojet Изменено 13 августа, 2011 пользователем Megadooom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Ладно, если твоё развитие остановилось до того, как ты начал читать я тебе еще раз покажу Я не вижу там вопроса. Только кривой транслит. Тебе нравиться быть переводчиком? Сиди и переводи. Тупой тупица! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Я не вижу там вопроса. Только кривой транслит. Тебе нравиться быть переводчиком? Сиди и переводи. Тупой тупица! убил наповал....ВОТ ЭТО ОСКАРБЛЕНИЕ!!!!!111 Изменено 13 августа, 2011 пользователем Maklun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megadooom Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Я не вижу там вопроса. Только кривой транслит. Тебе нравиться быть переводчиком? Сиди и переводи. Тупой тупица! Я вижу твоё развитие остановилось еще раньше чем я думал..Ладно покажу НАГЛЯДНО y kakoi party ee padaet s 3 kritov? Я прибавил знак вопроса, а то вдруг ты и это не поймешь.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Я вижу твоё развитие остановилось еще раньше чем я думал..Ладно покажу НАГЛЯДНО Я прибавил знак вопроса, а то вдруг ты и это не поймешь.. Видимо ты русский язык не понимаешь вообще! Переводи сам свой сраный транслит. Я даже заморачиваться не собираюсь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeWithMe Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Кто этот дилингер?Блотных шляп нализался и считаешь себя выше всех?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Кто этот дилингер?Блотных шляп нализался и считаешь себя выше всех?? Анжелкиной сиськи насосался, так базаришь? Cколько же аналфаера у Эмперсев Го го го девочки, больше агра Изменено 13 августа, 2011 пользователем Dillindger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeWithMe Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Анжелкиной сиськи насосался, так базаришь? Cколько же аналфаера у Эмперсев Го го го девочки, больше агра Какие памперсы,ты о чем?Я не когда в питушатнике не был и не буду.Я просто сделал выводы с твоих постов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.