xDrEaMx Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 грац меня с 1к постов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Я же говорил, что Аметис тащит Сомбру налегке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerGOODi Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ты вообще дохрена чего и когда говорил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ты вообще дохрена чего и когда говорил ЛЕС ТАМ ----------->>>>>> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Фуджи=консервная банка В банках есть еда. Фуджи= еда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Фуджи=консервная банка В банках есть еда. Фуджи= еда. Лучше не суйся во Францию при таком раскладе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Лучше не суйся во Францию при таком раскладе оценила шутку юмора =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Лучше не суйся во Францию при таком раскладе Там много фуджей?77 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Там много фуджей?77 Думай орк, думай! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Думай орк, думай! Я не жаба не жаба! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Я не жаба не жаба! ЖАБА!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaRC Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Я же говорил, что Аметис тащит Сомбру налегке жесть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) ЖАБА!!!! Я элитный боевой жаб. Изменено 12 августа, 2011 пользователем xDrEaMx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) жесть) Забыл добавить. что весь бой Сомбра по углам шкерился Я элитный боевой жаб. Была такая игра на SEGA Battle Toads Изменено 12 августа, 2011 пользователем Dillindger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Я же говорил, что Аметис тащит Сомбру налегке на кенсел дагере fxd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Забыл добавить. что весь бой Сомбра по углам шкерился Была такая игра на SEGA Battle Toads Ну я несу возмездие(дрын) во имя луны, так что я сейлор дрим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sombra Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Я же говорил, что Аметис тащит Сомбру налегке После объединения 8:1 в мою пользу Не думал, что он кенсел достанет) P.S. Ты дно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 После объединения 8:1 в мою пользу Не думал, что он кенсел достанет) P.S. Ты дно Опять нелепые отмазы) Ещё ни одного факта в свою пользу не привёл. Одни съезды. Сомбра, такой Сомбра.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 счет говорит сам за себя,а танки реально что то куттера все сделали крутые,терь и АСЫ не достают ,кроме миледи,котоырй купил какой не**ный дагерок ,ТК они такие,дпс нулина,а тащат с*ки зы,я не пед :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advocate Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Так файно смотрелось, но его величество дичайший рандом и его наглость интернет решили подпортить статистику/оставить конкурентам шансы Изменено 12 августа, 2011 пользователем Advocate 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 в чем прикол лизать столб? :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advocate Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 в чем прикол лизать столб? :o У тебя есть предложения ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sombra Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Опять нелепые отмазы) Ещё ни одного факта в свою пользу не привёл. Одни съезды. Сомбра, такой Сомбра.... Ты действительно надеешься, что я буду тебе что-то доказывать или приводить какие-то факты? Всем спокойной ночи ) Изменено 12 августа, 2011 пользователем sombra 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) У тебя есть предложения ? кп=инстансы(зак\фрея\фринта\лаба\рб)и еще побегать погангать,если фул состав, есть против что-то? лизать столб не прикольно, ну если только нету кп :'( Споки Сереж. Изменено 12 августа, 2011 пользователем TheKeeperOfLife 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Так файно смотрелось, но его величество дичайший рандом и его наглость интернет решили подпортить статистику/оставить конкурентам шансы Ты кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ты действительно надеешься, что я буду тебе что-то доказывать или приводить какие-то факты? Всем спокойной ночи ) Да мне срать на твои съезды) Я сегодня уже видел факты) А раз пишешь ответы, то уже что-то пытаешься доказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Дрим уже начал боятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Дрим уже начал боятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А йа сегодня дралсо с овером, и выиграл по дамагу(разница в дамаге была ~2-10) xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advocate Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) 1. кп 2. инстансы: (зак/фрея/фринта/лаба/рб) 3. и еще побегать погангать,если фул состав, есть против что-то? лизать столб не прикольно, ну если только нету кп :'( 1. Было 2. Было 3. Было Если ты считаешь что я в 6 вечера захожу и в 12 выхожу, то ты глубоко заблуждаешься Свою необходимость в фане и получения удовольствия от игры, на мой взгляд, я сейчас вполне удовлетворяю... и без учёта олимпиады. Для фана/удовольствия в контексте "большой политики" у меня: элементарно нет времени и нет перса "под шаблон" с удовлетворяющим меня бустом, который позволит принимать участие в этой "политике" с получением того же фана/удовольствия. Ты кто? Тот кто был в предвкушении попытки взять реванш и тот у кого потух интернет за 20 секунд до начала боя Изменено 12 августа, 2011 пользователем Advocate 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 1. Было 2. Было 3. Было Если ты считаешь что я в 6 вечера захожу и в 12 выхожу, то ты глубоко заблуждаешься Свою необходимость в фане и получения удовольствия от игры, на мой взгляд, я сейчас вполне удовлетворяю... и без учёта олимпиады. Для фана/удовольствия в контексте "большой политики" у меня: элементарно нет времени и нет перса "под шаблон" с удовлетворяющим меня бустом, который позволит принимать участие в этой "политике" с получением того же фана/удовольствия. Тот кто был в предвкушении попытки взять реванш и тот у кого потух интернет за 20 секунд до начала боя Жук, из-за тебя клару потратил! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.