tvingtvinga Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) поржал,его еквип тока те сниться может XDDD да, я фапаю на эквип его нищенского АВ в говно +3 сете Изменено 11 августа, 2011 пользователем tvingtvinga 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШОТЕНАДА Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 да, я фапаю на эквип его нищебродского говно +3 сета на АВ Это его твинк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Это его твинк да это же срыв покров!!!111 осуждаю нищенских твинков не в +10 сетиках, такое стыдно водить на оли больше чем на 15 боев и тем более светить ником основы с твинка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШОТЕНАДА Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 да это же срыв покров!!!111 осуждаю нищенских твинков не в +10 сетиках, такое стыдно водить на оли больше чем на 15 боев и тем более светить ником основы с твинка чего у тебя так жопа горит при виде пацанов с х5 ? :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) чего у тебя так жопа горит при виде пацанов с х5 ? :'( где она горит?Я всего лишь сказал что у него нищенское окно, ну, скапитанил раз, ну чо, можно же! Зы.: если ты думаешь что констатация вполне очевидных фактов = аналфаер - то тебе надо в окно. Изменено 11 августа, 2011 пользователем tvingtvinga 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШОТЕНАДА Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 так не у меня такая ненависть и жопаболь к пацанам с х5,у тя большинство постов какие бомжи с х5 etc,тока чо та не видно тотал доминейта от пацанов с х3,как и достойных хиро Ты бы хоть свой ник в игре сказал,уже просят скока,чего ты так боишься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 так не у меня такая ненависть и жопаболь к пацанам с х5,у тя большинство постов какие бомжи с х5 etc Тебе детально расписать что такое констатация факта или сам поймешь? тока чо та не видно тотал доминейта от пацанов с х3,как и достойных хиро А должно быть видно? Ты до сих пор разделяешь сервера после 3 месяцей после объединения? Тебе точно лечиться надо. :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Канди правильно сказал про Ликвидуторку. Видел несколько их боёв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШОТЕНАДА Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 я разделяю по опозициям,л@х ,судя по постам ярвиса должен был быть тотал доминейт :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Канди правильно сказал про Ликвидуторку. Видел несколько их боёв. в августе 2010 поди? я разделяю по опозициям,л@х ,судя по постам ярвиса должен был быть тотал доминейт :rofl: а теперь объясни как я отношусь к ярвису его постам и мнению, упорыш?харош селфовниться уже. :o Изменено 11 августа, 2011 пользователем tvingtvinga 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круентус Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ущербы и бомжы с х3 обсуждают скил оли фармеров. доставляет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Куда делся челленжер?Насчет ав, а де там окно ганга и другое заливное уг эмперсов?)) могу предположить, что готовицо к первому проигрышу котоводу, если не слил уже комунить а вообще он ниочинь(йа уже говорил? ) PS круся, тебе бы лиш бы ляпнуть йа хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Канди правильно сказал про Ликвидуторку. Видел несколько их боёв. тут как бэ и доказывать факт на лицо в августе 2010 поди? и? он был на много лучше одет и доначен....но мне не мешало убивать как уг ps насчет меня...я уг и бомж и не чем не отличаюсь от других АВ сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 плюс к последнему предложению красного помидора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круентус Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 PS круся, тебе бы лиш бы ляпнуть йа хз. напиши ещё раз какой ты бомж и что в этом причина того что ты не хиро.это так ново и интерестно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 напиши ещё раз какой ты бомж и что в этом причина того что ты не хиро.это так ново и интерестно. пацан старается хоть что то делать и участвовать в политике, а ты 0. НОЛЬ, Н-О-Л-Ь ! тока на форуме трешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeWithMe Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 осуждаю нищенских твинков не в +10 сетиках, такое стыдно водить на оли больше чем на 15 боев и тем более светить ником основы с твинка Да закройся уже.Ты у мамки 1 дибил?жми там своим танком 3 кнопки и кричи какой "я скиловой" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Круся, расскажи как ты взял эпик который тебе выдавался на руки и ты с ним слинял, ну так, поржать чисто да кэнди, ты неочень, я знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круентус Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) пацан старается хоть что то делать и участвовать в политике, а ты 0. НОЛЬ, Н-О-Л-Ь ! тока на форуме трешься когда я гамал пацан был этим самым нулём. клан его был той же цифрой) пусть старается, но не ноет) Круся, расскажи как ты взял эпик который тебе выдавался на руки и ты с ним слинял, ну так, поржать чисто вот ты щяс сфэйлился Мне интерестно это у тебя в голове такое гавно или ктот тебе рассказал такой бред?) Чисто поржать Изменено 11 августа, 2011 пользователем NeizvestniiBP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 пацан старается хоть что то делать и участвовать в политике, а ты 0. НОЛЬ, Н-О-Л-Ь ! тока на форуме трешься чем тебе круся неугодил? Да закройся уже.Ты у мамки 1 дибил?жми там своим танком 3 кнопки и кричи какой "я скиловой" ты почему не хиро арба-то? Ты ж к этому шел!Не дошел чтоли?( :'( вот ты щяс сфэйлился Это ещё почему?((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeWithMe Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Я не Ганг,если что... Изменено 11 августа, 2011 пользователем YaphetS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Да закройся уже.Ты у мамки 1 дибил?жми там своим танком 3 кнопки и кричи какой "я скиловой" ну ладно, ты меня заовнил даблпостингом :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круентус Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Это ещё почему?((( Потому что некоторое время эпик который попадал в клан, оседал в пати, никаких условий при его выдаче небыло, именно меня поощеряли за участие в фарме закена, а также за 100% онлайн на фармах топ эпиков. Играли вместе около 10 мес. Представляли из себя основную боевую еденицу в клане, сильнейшую маг пати алли а потом и серва. У больштнства в пати было по 2-3 эпика. "На руки" выдавался мне эпик для олимпа. А ушёл я с своими закеном, тарасом и фринтой. Потом докупил бая и ак. Нищеброды-завистники плодят легенды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейп Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 да, я фапаю на эквип его нищенского АВ в говно +3 сете Ему лень было переодеться? Не балаболь в очередной раз, о чем не имеешь представления, это смешно выглядит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Потому что некоторое время эпик который попадал в клан, оседал в пати, никаких условий при его выдаче небыло, именно меня поощеряли за участие в фарме закена, а также за 100% онлайн на фармах топ эпиков. Играли вместе около 10 мес. Представляли из себя основную боевую еденицу в клане, сильнейшую маг пати алли а потом и серва. У больштнства в пати было по 2-3 эпика. "На руки" выдавался мне эпик для олимпа. А ушёл я с своими закеном, тарасом и фринтой. Потом докупил бая и ак. Нищеброды-завистники плодят легенды ток в чем фейл? Я именно эту сказку и люблю послушать на ночь Ему лень было переодеться? Не балаболь в очередной раз, о чем не имеешь представления, это смешно выглядит. Я хз лень ему было или не лень. Ещё один клоун, в чем балабольство в констатации факта его +3 сета 3х60? Вы там все долбитесь вместе или поотдельности? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeWithMe Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ему лень было переодеться? Не балаболь в очередной раз, о чем не имеешь представления, это смешно выглядит. Мв мойрай хеви +3 у него был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круентус Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ток в чем фейл? Я именно эту сказку и люблю послушать на ночь сказку? я ссал на тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Я не Ганг,если что... а я именно про тебя. сказку? я ссал на тебя Ну "историю", "версию", могу ещё синонимов. Я тож люблю тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круентус Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Ну "историю", "версию", могу ещё синонимов. Я тож люблю тебя Версия которая единственная верная тебя не устраивает? Ну чтож, тащи сюда ланвилин, пусть напишет, что то что я написал это ложь Изменено 11 августа, 2011 пользователем NeizvestniiBP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeWithMe Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) а я именно про тебя Я хз что ты себе шифронул...У меня не когда небыло арбы а ганга я давно знаю,еще до астериоса и часто с ним общаюсь в не игры.Мой ник hardlaw,хотя врятле он тебе что-то скажет. Изменено 11 августа, 2011 пользователем YaphetS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.