Перейти к содержанию
Asterios

Hero of september

МечтыСбудутся

Рекомендуемые сообщения

поржал,его еквип тока те сниться может XDDD

да, я фапаю на эквип его нищенского АВ в говно +3 сете Ufv597Y1.gif

Изменено пользователем tvingtvinga

да, я фапаю на эквип его нищебродского говно +3 сета на АВ Ufv597Y1.gif

Это его твинк :rofl:

Это его твинк :rofl:

да это же срыв покров!!!111

осуждаю нищенских твинков не в +10 сетиках, такое стыдно водить на оли больше чем на 15 боев и тем более светить ником основы с твинка :rofl:

да это же срыв покров!!!111

осуждаю нищенских твинков не в +10 сетиках, такое стыдно водить на оли больше чем на 15 боев и тем более светить ником основы с твинка :rofl:

чего у тебя так жопа горит при виде пацанов с х5 ? :'(

чего у тебя так жопа горит при виде пацанов с х5 ? :'(

где она горит?Я всего лишь сказал что у него нищенское окно, ну, скапитанил раз, ну чо, можно же!

Зы.: если ты думаешь что констатация вполне очевидных фактов = аналфаер - то тебе надо в окно. ;)

так не у меня такая ненависть и жопаболь к пацанам с х5,у тя большинство постов какие бомжи с х5 etc,тока чо та не видно тотал доминейта от пацанов с х3,как и достойных хиро :rofl:

Ты бы хоть свой ник в игре сказал,уже просят скока,чего ты так боишься :rofl:

так не у меня такая ненависть и жопаболь к пацанам с х5,у тя большинство постов какие бомжи с х5 etc

Тебе детально расписать что такое констатация факта или сам поймешь?

тока чо та не видно тотал доминейта от пацанов с х3,как и достойных хиро :rofl:

А должно быть видно? Ты до сих пор разделяешь сервера после 3 месяцей после объединения? Тебе точно лечиться надо. :o

c1rR6nVd.gif

Канди правильно сказал про Ликвидуторку. Видел несколько их боёв.

я разделяю по опозициям,л@х ,судя по постам ярвиса должен был быть тотал доминейт :rofl: :rofl:

c1rR6nVd.gif

в августе 2010 поди? :lol:

я разделяю по опозициям,л@х ,судя по постам ярвиса должен был быть тотал доминейт :rofl: :rofl:

а теперь объясни как я отношусь к ярвису его постам и мнению, упорыш?харош селфовниться уже. :o

ущербы и бомжы с х3 обсуждают скил оли фармеров. доставляет.

Куда делся челленжер?Насчет ав, а де там окно ганга и другое заливное уг эмперсов?))

могу предположить, что готовицо к первому проигрышу котоводу, если не слил уже комунить :rofl:

а вообще он ниочинь(йа уже говорил? :unsure: )

PS круся, тебе бы лиш бы ляпнуть йа хз.

c1rR6nVd.gif

тут как бэ и доказывать факт на лицо

в августе 2010 поди? :lol:

и? он был на много лучше одет и доначен....но мне не мешало убивать как уг :dash:

ps насчет меня...я уг и бомж и не чем не отличаюсь от других АВ сервераUEU75Sj7.gif

плюс к последнему предложению красного помидора <_<

PS круся, тебе бы лиш бы ляпнуть йа хз.

напиши ещё раз какой ты бомж и что в этом причина того что ты не хиро.это так ново и интерестно.

напиши ещё раз какой ты бомж и что в этом причина того что ты не хиро.это так ново и интерестно.

пацан старается хоть что то делать и участвовать в политике, а ты 0. НОЛЬ, Н-О-Л-Ь ! тока на форуме трешься

осуждаю нищенских твинков не в +10 сетиках, такое стыдно водить на оли больше чем на 15 боев и тем более светить ником основы с твинка

Да закройся уже.Ты у мамки 1 дибил?жми там своим танком 3 кнопки и кричи какой "я скиловой"

Круся, расскажи как ты взял эпик который тебе выдавался на руки и ты с ним слинял, ну так, поржать чисто :D

да кэнди, ты неочень, я знаю :lol:

пацан старается хоть что то делать и участвовать в политике, а ты 0. НОЛЬ, Н-О-Л-Ь ! тока на форуме трешься

когда я гамал пацан был этим самым нулём. клан его был той же цифрой)

пусть старается, но не ноет)

Круся, расскажи как ты взял эпик который тебе выдавался на руки и ты с ним слинял, ну так, поржать чисто :D

вот ты щяс сфэйлился :rofl:

Мне интерестно это у тебя в голове такое гавно или ктот тебе рассказал такой бред?) Чисто поржать ^_^

Изменено пользователем NeizvestniiBP

чем тебе круся неугодил? :lol:

Да закройся уже.Ты у мамки 1 дибил?жми там своим танком 3 кнопки и кричи какой "я скиловой"

ты почему не хиро арба-то? Ты ж к этому шел!Не дошел чтоли?( :'(

вот ты щяс сфэйлился :rofl:

Это ещё почему?(((

Я не Ганг,если что...

Изменено пользователем YaphetS

ну ладно, ты меня заовнил даблпостингом :'(

Это ещё почему?(((

Потому что некоторое время эпик который попадал в клан, оседал в пати, никаких условий при его выдаче небыло, именно меня поощеряли за участие в фарме закена, а также за 100% онлайн на фармах топ эпиков. Играли вместе около 10 мес. Представляли из себя основную боевую еденицу в клане, сильнейшую маг пати алли а потом и серва. У больштнства в пати было по 2-3 эпика.

"На руки" выдавался мне эпик для олимпа. А ушёл я с своими закеном, тарасом и фринтой. Потом докупил бая и ак.

Нищеброды-завистники плодят легенды :lol:

да, я фапаю на эквип его нищенского АВ в говно +3 сете Ufv597Y1.gif

Ему лень было переодеться? Не балаболь в очередной раз, о чем не имеешь представления, это смешно выглядит.

Потому что некоторое время эпик который попадал в клан, оседал в пати, никаких условий при его выдаче небыло, именно меня поощеряли за участие в фарме закена, а также за 100% онлайн на фармах топ эпиков. Играли вместе около 10 мес. Представляли из себя основную боевую еденицу в клане, сильнейшую маг пати алли а потом и серва. У больштнства в пати было по 2-3 эпика.

"На руки" выдавался мне эпик для олимпа. А ушёл я с своими закеном, тарасом и фринтой. Потом докупил бая и ак.

Нищеброды-завистники плодят легенды :lol:

ток в чем фейл? Я именно эту сказку и люблю послушать на ночь :blush:

Ему лень было переодеться? Не балаболь в очередной раз, о чем не имеешь представления, это смешно выглядит.

Я хз лень ему было или не лень. Ещё один клоун, в чем балабольство в констатации факта его +3 сета 3х60? Вы там все долбитесь вместе или поотдельности? :D

Мв мойрай хеви +3 у него был.

ток в чем фейл? Я именно эту сказку и люблю послушать на ночь :blush:

сказку? я ссал на тебя :lol:

Я не Ганг,если что...

а я именно про тебя.

сказку? я ссал на тебя :lol:

Ну "историю", "версию", могу ещё синонимов.

Я тож люблю тебя :-*

Ну "историю", "версию", могу ещё синонимов.

Я тож люблю тебя :-*

Версия которая единственная верная тебя не устраивает?

Ну чтож, тащи сюда ланвилин, пусть напишет, что то что я написал это ложь :rofl:

Изменено пользователем NeizvestniiBP

а я именно про тебя

Я хз что ты себе шифронул...У меня не когда небыло арбы а ганга я давно знаю,еще до астериоса и часто с ним общаюсь в не игры.Мой ник hardlaw,хотя врятле он тебе что-то скажет.

Изменено пользователем YaphetS

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...