NoOkeR Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 посты х3 и бартика датаированы сегоднешним числом, я думал вчера вечером или ночью было что то новое позавчера это было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMarser Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 самбул разве фармит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 из ЕЕшек кто фармит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 аливка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 успешно эта крыса фармит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightOfLife Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 дрим сегодня показал мастер класс по беганию в фире за колонной, научи меня так делать, а? сколько не клацал мышкой в фире - никогда не бежал чар куда нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 дрим сегодня показал мастер класс по беганию в фире за колонной, научи меня так делать, а? сколько не клацал мышкой в фире - никогда не бежал чар куда нужно нуп че. отлично бегается. хотя как писали уже не раз - чар не бежит по прямой, но в нужную сторону. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 дрим сегодня показал мастер класс по беганию в фире за колонной, научи меня так делать, а? сколько не клацал мышкой в фире - никогда не бежал чар куда нужно Ненуачо, в фире думе сале не очень дамажить некра) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Этому нельзя научиться, это особый скилл дающийся только особо МОСЧНЫМ зеленым слизнякам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advocate Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) ТК факинчит с факинщит даггером Ты его вгоняешь в 100HP, в сумме наносишь 24к урона, оно тебе 8-9 + 6 пантере и выигрывает :'( Изменено 10 августа, 2011 пользователем Advocate 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unst0ppablething Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 bi4i kotorue po 5 minyt narezayut krygi dostavliayut kajdui den' vse bol'we i bol'we > > > > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 bi4i kotorue po 5 minyt narezayut krygi dostavliayut kajdui den' vse bol'we i bol'we > > > > Скажи это Дриму, типа топ оверу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 К чему ирония фудж, так и есть, здесь никого лучше нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Я уже понял, что ты меня не любишь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Я уже понял, что ты меня не любишь) Ну я других слов не нашёл. Первый наш бой ты возмущался, что я прячусь за колонну и я тогда по честному выбежал. А ты этот бой пробегал вокруг колонны ВЕСЬ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 А ведь раньше вы любили друг-друга! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ну я других слов не нашёл. Первый наш бой ты возмущался, что я прячусь за колонну и я тогда по честному выбежал. А ты этот бой пробегал вокруг колонны ВЕСЬ. Одно дело проигрывать и убегать, второе проводить бой и кайтить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRezizinable Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Дрим хай скилл беганья в фире показал сегодня, но бой был норм. Мой фейл: был с ак+баюмом, после танка не снял. Забил меня лопатой просто в сале на последней доле секунды лфа( Пацаны чессно, как вы бегаете в фире за колонами я так без фира не умею, ниразу нюкнуть не успеваю( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Практика с ван хольтера. зы. хиро паладин будет фуджи, 99.9%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Дрим хай скилл беганья в фире показал сегодня, но бой был норм. Мой фейл: был с ак+баюмом, после танка не снял. Забил меня лопатой просто в сале на последней доле секунды лфа( Пацаны чессно, как вы бегаете в фире за колонами я так без фира не умею, ниразу нюкнуть не успеваю( нужно быть полным идиотом, чтобы забывать сменить бижу и пытаться этим отмазаться :o фейл - это твое рождение сто раз уже про эту беготню говорили же везде, где только можно, а вы так и не уяснили Изменено 10 августа, 2011 пользователем tvingtvinga 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRezizinable Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 нужно быть полным идиотом, чтобы забывать сменить бижу и пытаться этим отмазаться :o фейл - это твое рождение сто раз уже про эту беготню говорили же везде, где только можно, а вы так и не уяснили Ты как кровь из пальца выдавливаешь что-нить из моего поста на что хоть как-то можно сагриться. Да никто не отмазывается, я просто удивился такому дамагу с говнокастера, а потом увидел свои кольца. Что мы не уяснили насчёт беготни? То что емпересы умеют бегать в фире это ясно, я всё жду как на меня кто-нить прокинет на оли фир, хочу так же искуссно прятаться за колонами в нём. Кстати пацан не фейл, ингейм ник дашь? Форум нагибаешь на ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightOfLife Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 вроде это злат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Воть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRezizinable Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Воть А приобрести лучше палку, не? Кп тож нету? Вроде скиловой овер, фармящий олимп, а топ клан Емперес одеть не может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Вроде скиловой овер, фармящий олимп, а топ клан Емперес одеть не может У него пак гавно, как и он в принципе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 А приобрести лучше палку, не? Кп тож нету? Вроде скиловой овер, фармящий олимп, а топ клан Емперес одеть не может Мне нужен однорук, с сингером не вариант бегать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advocate Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) А приобрести лучше палку, не? Кп тож нету? Вроде скиловой овер, фармящий олимп, а топ клан Емперес одеть не может Так тонко переманивает Ирония (с) Кэп Изменено 10 августа, 2011 пользователем Advocate 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unst0ppablething Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 А приобрести лучше палку, не? Кп тож нету? Вроде скиловой овер, фармящий олимп, а топ клан Емперес одеть не может oden' moyu ppshky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRezizinable Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Мне нужен однорук, с сингером не вариант бегать. а я что-то писал про двуруки? однорук конечно, ну хотя бы 10й я переманиваю? овер у меня есть. как понадобиться буду переманивать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Дрим очень скиловой Овер 99.99% верю,что будет хиро. Резина бегать в фире не так уж и просто,нужно быть просто ТОП или мосчным Узнал эквип соркана,это есче про икс 3,получатеся мв ма сет +3 кастер тасчил мв роба веспер и 8-10 концы веспер и эпиг,это про его скиловость намёк . Изменено 10 августа, 2011 пользователем TheKeeperOfLife 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.