Перейти к содержанию
Asterios

Hero of september

МечтыСбудутся

Рекомендуемые сообщения

посты х3 и бартика датаированы сегоднешним числом, я думал вчера вечером или ночью было что то новое cray.gif

позавчера это было

дрим сегодня показал мастер класс по беганию в фире за колонной, научи меня так делать, а? сколько не клацал мышкой в фире - никогда не бежал чар куда нужно

дрим сегодня показал мастер класс по беганию в фире за колонной, научи меня так делать, а? сколько не клацал мышкой в фире - никогда не бежал чар куда нужно

нуп че. отлично бегается. хотя как писали уже не раз - чар не бежит по прямой, но в нужную сторону.

Ненуачо, в фире думе сале не очень дамажить некра)

Этому нельзя научиться, это особый скилл дающийся только особо МОСЧНЫМ зеленым слизнякам :lol:

ТК факинчит с факинщит даггером :dash: Ты его вгоняешь в 100HP, в сумме наносишь 24к урона, оно тебе 8-9 + 6 пантере и выигрывает :'(

Изменено пользователем Advocate

bi4i kotorue po 5 minyt narezayut krygi dostavliayut kajdui den' vse bol'we i bol'we >:( >:( >:( >:(

bi4i kotorue po 5 minyt narezayut krygi dostavliayut kajdui den' vse bol'we i bol'we >:( >:( >:( >:(

Скажи это Дриму, типа топ оверу:lol:

К чему ирония фудж, так и есть, здесь никого лучше нету ;)

Я уже понял, что ты меня не любишь)

Ну я других слов не нашёл. Первый наш бой ты возмущался, что я прячусь за колонну и я тогда по честному выбежал. А ты этот бой пробегал вокруг колонны ВЕСЬ.

Ну я других слов не нашёл. Первый наш бой ты возмущался, что я прячусь за колонну и я тогда по честному выбежал. А ты этот бой пробегал вокруг колонны ВЕСЬ.

Одно дело проигрывать и убегать, второе проводить бой и кайтить.

Дрим хай скилл беганья в фире показал сегодня, но бой был норм. Мой фейл: был с ак+баюмом, после танка не снял. Забил меня лопатой просто в сале на последней доле секунды лфа(

Пацаны чессно, как вы бегаете в фире за колонами я так без фира не умею, ниразу нюкнуть не успеваю(

Практика с ван хольтера.

зы. хиро паладин будет фуджи, 99.9%.

Дрим хай скилл беганья в фире показал сегодня, но бой был норм. Мой фейл: был с ак+баюмом, после танка не снял. Забил меня лопатой просто в сале на последней доле секунды лфа(

Пацаны чессно, как вы бегаете в фире за колонами я так без фира не умею, ниразу нюкнуть не успеваю(

нужно быть полным идиотом, чтобы забывать сменить бижу и пытаться этим отмазаться :o

фейл - это твое рождение ;)

сто раз уже про эту беготню говорили же везде, где только можно, а вы так и не уяснили :dash:

Изменено пользователем tvingtvinga

нужно быть полным идиотом, чтобы забывать сменить бижу и пытаться этим отмазаться :o

фейл - это твое рождение ;)

сто раз уже про эту беготню говорили же везде, где только можно, а вы так и не уяснили :dash:

Ты как кровь из пальца выдавливаешь что-нить из моего поста на что хоть как-то можно сагриться.

Да никто не отмазывается, я просто удивился такому дамагу с говнокастера, а потом увидел свои кольца.

Что мы не уяснили насчёт беготни? То что емпересы умеют бегать в фире это ясно, я всё жду как на меня кто-нить прокинет на оли фир, хочу так же искуссно прятаться за колонами в нём.

Кстати пацан не фейл, ингейм ник дашь? Форум нагибаешь на ок.

Воть

А приобрести лучше палку, не? Кп тож нету?

Вроде скиловой овер, фармящий олимп, а топ клан Емперес одеть не может

У него пак гавно, как и он в принципе :D

Мне нужен однорук, с сингером не вариант бегать.

Так тонко переманивает ^_^Ирония (с) Кэп

Изменено пользователем Advocate

oden' moyu ppshky

Мне нужен однорук, с сингером не вариант бегать.

а я что-то писал про двуруки? однорук конечно, ну хотя бы 10й

я переманиваю? овер у меня есть. как понадобиться буду переманивать)

Дрим очень скиловой Овер :wub:

99.99% верю,что будет хиро.

Резина бегать в фире не так уж и просто,нужно быть просто ТОП или мосчным :blink:

Узнал эквип соркана,это есче про икс 3,получатеся мв ма сет +3 кастер тасчил мв роба веспер и 8-10 концы веспер и эпиг,это про его скиловость намёк .

Изменено пользователем TheKeeperOfLife

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...