F1ght Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 хз...Пушку нужно делать...А то проигрывать по дамагу 38 нанесённых, 39 полученых как-то печально... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Это так греет твою никчемную задницу душонку, что я даже не буду с тобой спорить Падари сэт, друк...Или дай на оли погонять xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Боюсь что нет, он мне дорог как память Память о чём?) Я в нём буду тащить Изменено 9 августа, 2011 пользователем F1ght 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 давайте че нить эпичненькое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Это так греет твою никчемную задницу душонку, что я даже не буду с тобой спорить Я рад, что ты даже не споришь со своим социальным статусом на этом сервере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 хз...Пушку нужно делать...А то проигрывать по дамагу 38 нанесённых, 39 полученых как-то печально... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Богумир холи, библиарий Фаер Это ненадолго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Это ненадолго Уже пофиг что поставит, от любой стихии 260 + атр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Уже пофиг что поставит, от любой стихии 260 + атр. намекаешь на то, что шансов нет и попытки тщетны?)) Мосчность забущена и заточена на максимум? А я все жду от тебя мв сета +6/обычного +10 а ты в обычный все бабло пихаешь и пихаешь, есть ли в этом смысл-то хоть? Когда кастером займешься-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 намекаешь на то, что шансов нет и попытки тщетны?)) Мосчность забущена и заточена на максимум? А я все жду от тебя мв сета +6/обычного +10 а ты в обычный все бабло пихаешь и пихаешь, есть ли в этом смысл-то хоть? Когда кастером займешься-то? Обычного +6 сета хватает. А кастер..., крафчу, точу, ломаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Обычного +6 сета хватает. А кастер..., крафчу, точу, ломаю. ты сам точнуть пытаешься? сурово то как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 кто будет хиро мм?? NarC/SamBuL или пасаны резины? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 есть инфа что какой-та эльф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 кто будет хиро мм?? NarC/SamBuL или пасаны резины? Эт кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 какой-то эльф с эмперсов же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Не помню такого, хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 пачка зерга же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Дрим настолько мосчный,что не запоминает ММ-ом :'( ,слишком угешный дпс... хз,Ставлю на Нарка,он мне Хоть обьявки будет писать.а не по 5кк как щас,барыги чертовы!!!!!!!!!!! :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Дрим настолько мосчный,что не запоминает ММ-ом :'( ,слишком угешный дпс... хз,Ставлю на Нарка,он мне Хоть обьявки будет писать.а не по 5кк как щас,барыги чертовы!!!!!!!!!!! :'( всю жизнь заказывал объявы за бесплатно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 мде) везде одно и тоже...силентов 600 , эмперс 100 ..это так мило) я досих пор в шоке..1 пачка эмперс убивает 6 пачек силентиума в поле оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unst0ppablething Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 bulo delo , govoriat daje fraps est' 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Да..да..теперь говорят даже ГвГ будут 1к6 порводится,а то нечесно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 мде) везде одно и тоже...силентов 600 , эмперс 100 ..это так мило) я досих пор в шоке..1 пачка эмперс убивает 6 пачек силентиума в поле оО к чему этот потс в теме "Hero of september" ? оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaRC Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 кто будет хиро мм?? NarC/SamBuL или пасаны резины? а что стобой? Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 к посту нарка пару страниц назад с айфона квотить впадлу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 bulo delo , govoriat daje fraps est' от кого? скинь в аську 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 от кого? скинь в аську От Зерга: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=149544 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=142493 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 От Зерга: http://forum.asterio...howtopic=149544 http://forum.asterio...howtopic=142493 посты х3 и бартика датаированы сегоднешним числом, я думал вчера вечером или ночью было что то новое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Хз хз, в последнее время вроде таких массовых овнов даже на осадах не было вроде... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaRC Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 к посту нарка пару страниц назад с айфона квотить впадлу) токо если ты с х3) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.