xDrEaMx Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Проиграть варку с кастером - позорно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaRC Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 этот варк вообще камень...Оо...а если варк дойдет до хп то его выиграть обычному магу очень трудно...я понимаю что нам дали уде...но этот уде я про**бал ибо он бегал вокруг колон))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 этот варк вообще камень...Оо...а если варк дойдет до хп то его выиграть обычному магу очень трудно...я понимаю что нам дали уде...но этот уде я про**бал ибо он бегал вокруг колон))) А тут не правда, дамага от ММа хватает, чтобы забить любую профу за 4-5 секунд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaRC Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Как будто что то удивительное я хоть выхожу фармл...плохо хорошо...но ты вообще УГ не делашеь даже 15 боев наверно...а думать про хиро у тебя токо в мечтах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earthman Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 я понимаю что нам дали уде...но этот уде я про**бал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaRC Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А тут не правда, дамага от ММа хватает, чтобы забить любую профу за 4-5 секунд. даже ЕЕшку и овера?...не смеши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 я хоть выхожу фармл...плохо хорошо...но ты вообще УГ не делашеь даже 15 боев наверно...а думать про хиро у тебя токо в мечтах Он копит фэйм в кустах на Адене вместе с бомжами) О чём ты с ним вообще говоришь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Может быть нарк на объединенном сервере и создаст для пасанов с х5 впечатление мм-а "позиционирующего себя, как претендент на хиро", но лично я среди ммов фармеров навсегда запомнил лишь клифа с его 20 хиро и криву Изменено 9 августа, 2011 пользователем tvingtvinga 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 смотря бой похоронил камня зарание... в последнюю встречу с нарком было Жутко больно... но повезло на стан вначале... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaRC Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Елиш покопайся в постах, оказывается ты варку с +3 пухой продул) если покапаться...то можно найти много чего,если вспомнить как я убивал того же хиро кота,и хиро ТК...но я как б не горжусь этим...то лучше и реально не стоит капаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLine Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 если покапаться...то можно найти много чего,если вспомнить как я убивал того же хиро кота,и хиро ТК...но я как б не горжусь этим...то лучше и реально не стоит капаться. я тож бывало.....) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 даже ЕЕшку и овера?...не смеши Меня недавно убил мм под суспой, впервые за всю историю моего чара, нюки правда все криты были по 2к, суть не меняется, я продул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaRC Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 но повезло на стан вначале... кстати да совсем забыл..именно поэтому проиграл наверно))...но скажу одно камень норм варк...я убивал варка с х5...а вот камня не убивал еще не разу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 если покапаться...то можно найти много чего,если вспомнить как я убивал того же хиро кота,и хиро ТК...но я как б не горжусь этим...то лучше и реально не стоит капаться. пусикета7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaRC Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 пусикета7 угу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 мде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 бархат ликует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) если честно нет. смотрел несколько боев пусикета. и мне было обидно за котов... ЗЫ изночально вопрос стоял не в пусикете, а в моем бусте ЗЗЫ вот на прошлой неделее маджик вил выучил Изменено 9 августа, 2011 пользователем barhat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaRC Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Эти слова так больно ударили по моему самолюбию Особенно это актуально для августа, и особенно от шлакомма, такие дела ты как был подошвой так и остался...впрочем как истинный гавносилент. если честно нет. смотрел несколько боев пусикета. и мне было обидно за котов... ЗЫ изночально вопрос стоял не в пусикете, а в моем бусте ЗЗЫ вот на прошлой неделее маджик вил выучил там тупо буст на много лучше чем у малволса...а так впрочем ничем не отличаетесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaRC Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 больше ненависти это факт... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaRC Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 факт в том, что у кого то очень сильно горит задница на все, что связано с силентиумом. ахахахаха....может когда то и было такое...и не потомучто они фармили епиков а я нет...ибо у меня епиков было больше чем у 95% состава вашего клана...а сам клан то зеленое гавно...впрочем я ща получаю макс удольствие когда вижу 400+ ваших людей падают, как мобы в стакато на париках об 100+ емперсов...и причем у меня даже цп не уходит (точно как в стакато).этого я ждал очень давно.и даже при таком расскалде я не ору на осадах о том как падают зеленное гавно.(хотя я когда то обещал что буду делать именно так) ЗЫ если в армию не заберут я вазьму хиро...буду очень стараться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightOfLife Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 у нарка и правда аналфаер по поводу силентов ну и уже давно общеизвестно что количество эмперсов ~ количеству силентов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaRC Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 просто черт б побрал васабика умеет раозлить...ска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaRC Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 у нарка и правда аналфаер по поводу силентов аналфаер был... астериос уже давно не тот,силенты уже не те,токо люди остались какими были на примере васабика) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Эти слова так больно ударили по моему самолюбию Особенно это актуально для августа, и особенно от шлакомма, такие дела Расскажи лучше, что ты, такой ультрапро делал на Адене в кустах, когда весь фан был на Гиране и Дионе? А я скажу - днище набивало бейджи на афк Порадуй меня еще чем нибудь, дарагушка На Адене, первый час, я набивал бэйджи на таких бомжах как ты, ты прав, Вася) Второй час мы провели на Гиране. Так что тут у тебя как обычно фэил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ахахахаха....может когда то и было такое...и не потомучто они фармили епиков а я нет...ибо у меня епиков было больше чем у 95% состава вашего клана...а сам клан то зеленое гавно...впрочем я ща получаю макс удольствие когда вижу 400]+ ваших людей падают, как мобы в стакато на париках об 100+ емперсов...и причем у меня даже цп не уходит (точно как в стакато).этого я ждал очень давно.и даже при таком расскалде]я не ору на осадах о том как падают зеленное гавно .(хотя я когда то обещал что буду делать именно так) ЗЫ если в армию не заберут я вазьму хиро...буду очень стараться. Nuff Said...lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Что еще раз доказывает твою ущербность, бич. Ведь очень сложно без фарма бомжей наскрести горстку бейджей, нон стопом отдаваяся на Гиране, да?) Ну тебе то из кустов Адена видней, что там и как было на Гиране, бомжара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Какой атрибут у богумира и библиария в пушках? Богумир холи, библиарий Фаер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Богумир холи, библиарий Фаер А файт бьёт 300 безатрибутной атакой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А файт бьёт 300 безатрибутной атакой У него 300 ПАТУЖНОСТИ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.