spacemarine Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 забавно ,тт убивает айнемеля с 1 маг крита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Он тебе ничего не скажет. скажет. ну Бартик,какая найух разница 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круентус Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 скажет. ну Бартик,какая найух разница тупитса, бартик не фармит, зерг в отпуске 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Всё ещё отрицаешь очевидное? все еще Сас..шь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 тупитса, бартик не фармит, зерг в отпуске Тдиот ты тут ,думаю Бартику хватит сделать один последний лимит, чтобы стать хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unst0ppablething Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ne xo4y 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Я этого ТК на оли ни разу не встречал. Поэтому хз кто это вообще. йа встричал. ваще неочинь. миледи больнее... забавно ,тт убивает айнемеля с 1 маг крита забавно. встретился наконецто с тт сегодня... убить не вышло - вин по дамагу. на чистой арене... пару дней нозад дралсо с дримом. еле добегал до конца боя за колонами... тупитса, бартик не фармит, зерг в отпуске а кто сьодни ему софт настраивал на осаде? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) кто же тогда будет хиро Бишиком Изменено 7 августа, 2011 пользователем TheKeeperOfLife 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxis Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 кто же тогда будет хиро Бишиком эгоист скорей всего если эти 2 кандидатуры не фармт.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Mystic Muse - БодиАрт\Narc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 посмотрим ,что там нарк покажет в опене на объединенном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ne xo4y бартик нулина,а ну ка давай хиро бп! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 у нарка 10 бастер я хз о чем ты Васаби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 у нарка 10 бастер я хз о чем ты Васаби а у варка +3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 хз как он проиграл,если Елиш норм убивает ЕЕ\Бишей\Се 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Изменено 8 августа, 2011 пользователем xDrEaMx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Lilith_ Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 у луков вообще фарм или залив? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Боюсь, даже в десятке не буду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Боюсь, даже в десятке не буду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 у луков вообще фарм или залив? какой уже кчерту фарм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 какой уже кчерту фарм? Йа тебе 1 скажу: хочу оли ак!!!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) сб стали настолько неочемны , что почти проигывают дагеру в с с ете? Изменено 9 августа, 2011 пользователем TheKeeperOfLife 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 просто дагер немнога мосчный по-теме - поржал насчет орче рагги и того, что танки х5 тащат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) зы. дагер комон д. Скилы - +2 летал на атаку землёй и +1 уе. Ни капли не читерная профа. Изменено 9 августа, 2011 пользователем xDrEaMx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaRC Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 хз как он проиграл,если Елиш норм убивает ЕЕ\Бишей\Се Макс а кому я проиграл? про кого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLine Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Макс а кому я проиграл? про кого? Елиш покопайся в постах, оказывается ты варку с +3 пухой продул) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earthman Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Как будто что то удивительное +1 Нарк - дно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.