TheKeeperOfLife Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 хз,Катя. как ты смотрела,и если ты говоришь,что смотрела Олимп раз в год,то не ттебе судить.я смотрел многие бои,и сам делал до 700 боёв будущи 83-84 лвл,файт .если что учил вашего ТОП феникса играть за пала.так что Усунься,откуда вылез,раз не в курсе. Рагги приплёл,потому что ты сказала, что орче дно,а я просто првел пример того, что по уровню игры он на 10 баллов,а о силе рагги ты вкурсе,вот и всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 хз,Катя. как ты смотрела,и если ты говоришь,что смотрела Олимп раз в год,то не ттебе судить.я смотрел многие бои,и сам делал до 700 боёв будущи 83-84 лвл,файт .если что учил вашего ТОП феникса играть за пала.так что Усунься,откуда вылез,раз не в курсе. Рагги приплёл,потому что ты сказала, что орче дно,а я просто првел пример того, что по уровню игры он на 10 баллов,а о силе рагги ты вкурсе,вот и всё Макс,ты сморозил бред.Орче с файтом и рагги совсем нельзя сравнивать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 пля)тут просто сравнение для 10-классниц,ну может выше твоих сил хз) Поверь очре сильный тир,одизз из лучших) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 пля)тут просто сравнение для 10-классниц,ну может выше твоих сил хз) Поверь очре сильный тир,одизз из лучших) ок ок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) пля)тут просто сравнение для 10-классниц,ну может выше твоих сил хз) Поверь очре сильный тир,одизз из лучших) Он единственный тир, с которым было сложно драться. Lekko, который хиро сейчас - это просто ДНО и КРАН по сравнению с Орче. Из сильных ещё можно добавить BloodRavena. Но всё же послабей чем Орче был. Изменено 4 августа, 2011 пользователем Dillindger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Какой атрибут у богумира и библиария в пушках? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) че Сань сильно бьют?по секрету там огонь\ветер думаю,самый неожиданный атрибут. Сань)пора завязывать тебе под ореном лока,точки випки уже 22кк!!!я хочу заработтаь на них есче!спойля!!!!! :'( Катюшка,ты пишишь охинениЮ,знаешь почему?)потому что не смотрела олимп,и не знаешь что к чему,ну это моё мнениеэ. Соглашусь с фуджи,блудравен очень сильный тож. Кстати у нас тиры будут сливаться на зиалот? :'( Изменено 5 августа, 2011 пользователем TheKeeperOfLife 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoOkeR Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 кабасик укатал бы в нулину ваших тиров, кто знает тот согласица 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Бабавтанке может быть кого-то лучше? Лучше бабывтанке не может быть никого не удержался тут полно таких грамотеев)) Изменено 5 августа, 2011 пользователем LoversDream 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Какой атрибут у богумира и библиария в пушках? святость и огонь, соответственно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fans Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 BloodRavena если не ошибаюсь ето миледи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaRC Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 если не ошибаюсь ето миледи ну да просто там еще один долбаящер иногда его заменяет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 святость и огонь, соответственно йопта=\ А я дурак только сейчас огонь тыкаю в шмотки ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ну да просто там еще один долбаящер иногда его заменяет))) Ошибаешься эл, хотя раньше тот долбоящер был чисто кансел ботом, а равен иногда доставал, сейчас сам равен спецом продал меч и бегает только с дагером(хотя у него есть мв куттер). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaRC Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 да дело даже не в пушке...как человек тот просто слишком пафосный..а вот Дим норм пацан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 не понимаете вы силы мв куттера, невежества Сейчас с кубиком рута, лучше быть с кансел дагером, чем с мв куттером. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Я на данный момент отрабатываю тактику быстрой смены ножа на меч и обратно) Раз в 15 секунд достаёшь ножик, ждёшь анимации канцела и снова меч на 15 сек Канцел проходит почти со 100% шансом всегда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 да, чтобы тыкнуть на 1 конпку на панели а потом на другую, нужны годы тренировок, правильное дыхание, психологический настрой, это очень не просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 да, чтобы тыкнуть на 1 конпку на панели а потом на другую, нужны годы тренировок, правильное дыхание, психологический настрой, это очень не просто Конечно!!!!!!!! Я каждый раз, когда достаю ножик сгораю от стыда!!!! А тут же несколько раз за бой надо! Представь как мне трудно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Канцел проходит почти со 100% шансом всегда) не почти а всегда 100 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 хз бывает надо бить секунд 10-15 и только тогда проходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 так кансел при крите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Конечно!!!!!!!! Я каждый раз, когда достаю ножик сгораю от стыда!!!! А тут же несколько раз за бой надо! Представь как мне трудно! Я достаю кансел только на еешек и оверов, потому что хил х2. А теперь что за причина? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 зелень негодует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advocate Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Я на данный момент отрабатываю тактику быстрой смены ножа на меч и обратно) Раз в 15 секунд достаёшь ножик, ждёшь анимации канцела и снова меч на 15 секКанцел проходит почти со 100% шансом всегда) не почти а всегда 100 хз бывает надо бить секунд 10-15 и только тогда проходит Пацаны, шанс срабатывания и шанс "прохождения" слегка так разные вещи. И вообще для кэнсела не очень корректно использовать слово "прохождение". Конечно, если у противника 10/15+ баффов, почти всегда будет выбиваться кап диспелов, но если там всего-то пару баффов осталось и если они еще и подточенные, то кэнсел может ничего и не снять, но это уже не суть важно будет) так кансел при крите Это хиро-пикой. Даггером пофигу крит или нет. Изменено 5 августа, 2011 пользователем Advocate 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Я достаю кансел только на еешек и оверов, потому что хил х2. А теперь что за причина? Причина в том, что я его по прежнему достаю только на оверов и ЕЕшек и то не всегда. На ЕЕшек почти не дастаю даже. А оверы вы как были с багом так и остались) Надоело уже повторять одно и тоже раз в неделю. Не должен овер убивать танка с одного крита на 8к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 странно. потестю сегодня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Причина в том, что я его по прежнему достаю только на оверов и ЕЕшек и то не всегда. На ЕЕшек почти не дастаю даже. А оверы вы как были с багом так и остались) Надоело уже повторять одно и тоже раз в неделю. Не должен овер убивать танка с одного крита на 8к после иконы норм бижу одевай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 после иконы норм бижу одевай Ну будет не 1, а 2 нюка 2 дрына = 1 сакра, отхилиться никак не успеешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.