xDrEaMx Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Лучше бы воду на огонь перекинул,все ровно резист аква ММ кинет ну а так гц) Это билд под оли, да и сорков не так много. как ММов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Вылаживаем очки! Жабец дай автограф !! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Это билд под оли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 te je samie emocii vizvalo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Не видел даже 5+ пачек через сорков, поэтому даже для поля предпочтение будет на воду\землю\дарк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Не видел даже 5+ пачек через сорков, поэтому даже для поля предпочтение будет на воду\землю\дарк. тиранты, дестры, прочие криси тыха? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Тыха с бека по 2к бьют, дестров в поле нет, как и туров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 мб тебе тиры не попадаютсо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Джеро пиарит Лекко, инфасто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unst0ppablething Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 kabasik bul poslednim normalnum tirom imho 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 kabasik bul poslednim normalnum tirom imho плюсую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 kabasik bul poslednim normalnum tirom imho Ты не видел Орче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 интересно интересно кто будет хиро бишмб эгоист? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unst0ppablething Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 idi lamai kagatki i farmi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 не хочу мой рекорд в ла2 не захожу уже неделю, во как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unst0ppablething Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 dayu tebe ewe 2 dnia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIuNuGaMu Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 хиро сорк-волчок Хиро мм-Боди Они няшные =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 хиро сорк-волчок Хиро мм-Боди Они няшные =) кто спорит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 хиро сорк-волчок Хиро мм-Боди Они няшные =) как сломаю пуху.... буду плакать и не буду фармить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 1 лимит 90 птс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 когда уже стил поправят, хочу нормально фармить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightOfLife Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 как сломаю пуху.... буду плакать и не буду фармить че переживаешь, все равно зальют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advocate Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 когда уже стил поправят, хочу нормально фармить r24044 © Captain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ты не видел Орче Орче нулина) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Орче нулина) Только меня эти слова бросают в смех? скажи, что еще Рагги и файт дно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unst0ppablething Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Только меня эти слова бросают в смех? скажи, что еще Рагги и файт дно. a 4to tipo net? oni yavno slabee tankov s hardina/argosa. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 a 4to tipo net? oni yavno slabee tankov s hardina/argosa. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Только меня эти слова бросают в смех? скажи, что еще Рагги и файт дно. ,может я за 1.5 года что-то пропустила и он научился играть за свою профу,но вряд ли)а зачем ты рагги сюда привязал с файтом я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightOfLife Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Только меня эти слова бросают в смех? скажи, что еще Рагги и файт дно. ну рагги чет то как то хреново фармит и файт дно, даже баба в танке лучше него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ну рагги чет то как то хреново фармит и файт дно, даже баба в танке лучше него Бабавтанке может быть кого-то лучше? Рагги это окно сейчас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.