unst0ppablething Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 potomy 4to twink 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Отправлено Сегодня, 17:22 собственно прошло уже 2 дня надо делать выводы Doombringer - Шварц Я тебе это припомню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Еще не порезали, но до 2 лимита порежут. А что Шаон без Эмпа, Акумена, Кларити о_О ? у мну по скил трансферу маг бан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 у мну по скил трансферу маг бан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 не не я не фармлю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Я тебе это припомню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Жабец, не лезь в мою личную жизнь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 И да, спорили о "высоком дамаге" овера по паладину: дмг с +30 дрына(ап+емп+берс+ВоП), когда икона спала: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 хджабах ты читар ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 смысл удалять? прошлая жива же) го сраться! кто кого за 2 дня нагнул? кто затупил и проиграл? как зерг на радаре затащил? расскажите новая защита от радаров-многие паки сервера стали ватными, в боях многие даже тупо простаивают после агра или не могут нять агр. даже нубл не бафают после многократного кансела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 zakvo4y na vsiakiy pojarnui ti 4e rerol snova? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unst0ppablething Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 cho poolimpit' yje nel'zia , rerol rerol... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 новая защита от радаров-многие паки сервера стали ватными, в боях многие даже тупо простаивают после агра или не могут нять агр. даже нубл не бафают после многократного кансела откуда инфа? или стеб ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 новая защита от радаров-многие паки сервера стали ватными, в боях многие даже тупо простаивают после агра или не могут нять агр. даже нубл не бафают после многократного кансела ерунду какую то написал (а) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 откуда инфа? или стеб ? админ написал-некоторые жалуются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 админ написал-некоторые жалуются что ты купишь? я не понимаю твои посты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) ой не скромничай ты на море съездил, теперь моя очередь буду фармить в сентябре з.ы. есть такой пал , ник -давайзамутим - он нормально так набил очей, он темная лошадка Изменено 3 августа, 2011 пользователем spacemarine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advocate Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Паладины в топе вообще чётко расположились.. С 1м у меня 0-3 2. 0-1 3. 2-1 4. 3-0 Как-то так Изменено 3 августа, 2011 пользователем Advocate 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Паладины в топе вообще чётко расположились.. С 1м у меня 0-3 2. 0-1 3. 2-1 4. 3-0 Как-то так Ну вообще у сильных танков рандом большой. В случае с Библиарием, там не стандартный атрибут для паладина в личных боях решает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advocate Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Ну вообще у сильных танков рандом большой. В случае с Библиарием, там не стандартный атрибут для паладина в личных боях решает Большой ? Я бы сказал огромный Да и пост выше если и показатель чего-то, то не более чем забавной случайности Изменено 3 августа, 2011 пользователем Advocate 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Он там весь какой то нестандартный, вобще в шоке как он кого то еще убивать умудряется после твоего вчерашнего "шоу" в опене, я бы на твоем месте постыдился тролить в оли темках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 после твоего вчерашнего "шоу" в опене, я бы на твоем месте постыдился тролить в оли темках 4to bilo, rasskajite 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) 4to bilo, rasskajite я называю это е""ный стыд фрапса нет я бы не был так самоуверен свидетели умрут в скором времени не дождешься Изменено 3 августа, 2011 пользователем spacemarine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 отметился ликви вернулся и купил веспер дули +16 замутил ворпал лайт +++ сет и набирает в кп бд и биша, готовится порабощать вселенную, интрига лишь в том кто будет ЕЕ в его паке пс. чо там в опене васаба делал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 пс. чо там в опене васаба делал? я называю это е""ный стыд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ликви вернулся kto takoi? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Конкретизируй чтоле) В красках и с интонацией поведай мне, я заинтригован и жду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 kto takoi? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Конкретизируй чтоле) В красках и с интонацией поведай мне, я заинтригован и жду васаба был отовнен твинками в дино по хардкору видимо хорошо отдохнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.