МедленныйОргазм Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Хочу предложить сделать новый ивент как на х5 Хардине,Астериосе,Праиме.... Cfg очень прикольный ивент мне понравился он там предлагаю,его сделать на x55 Hunter это увеличит он-лайн (думаю) и будет болиее проще зарабатывать деньги нубикам (начинающим игрокам) у меня все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadKamael Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 а что за него дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 опять с твинкоучетки пишеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadKamael Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 мне больше поравился ивент Destruction the Flag , я такой видел на 1 серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sxz Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 самый кул эвент это на денек разрешить пкшить во всех городах и что б дропа не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Чуш нефига инткересно пекашить все тока плакатьбудут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МедленныйОргазм Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Я пишу не с твинко у четки..... Это моя у четка..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 в чем суть то ивента ? обьясните что за ивент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 масовка - толпа на толпу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExShooter Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 масовка - толпа на толпу Эммм...а твт под это описание не подходит? Или там еще что-то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 аффтар вместо травы - пей зеленый чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 там есть три один борьба масовки за флаг второй просто толпа на толпу третий кто больше завалит все против всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phen0menon Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Может CtF эвент ? А не Cfg >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xideki Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 мне нравиться 3 вариант.кто больше убьеттак же распределить по лвлу народ, Можно будет подготовится к эвенту,регистрация,патибыло бы прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakebes Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 сортировать по левелу на х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megickk Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Эвент не CfG, а CtF (capture the flag) - захват флага по-Русски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phen0menon Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Эвент не CfG, а CtF (capture the flag) - захват флага по-Русски. Как тонко подмечено, никто до тебя этого даже не заметил :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 лучше сделали настройку, что бы можно было отклонять эвенты автоматом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ок, сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaiko Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Йа как анальный мудрец половых искусств говорю что ты неочень и комон под стол ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 флаги таскать норм эвент)) там стратегия...командная игра..прикрытие) но танки будут таскать с легкостью.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ок, сделаю. сделал или балобол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 сделал или балобол? имхо балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrakJLes Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Сомневаюсь что на хантере что-то сделают , тут важен токо донат Хотя было б не плохо увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Сомневаюсь что на хантере что-то сделают , тут важен токо донат Хотя было б не плохо увидеть. Зря сомневаешься, обязательно сделают, больше позитива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МедленныйОргазм Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Думаю з делают надо хорошо попросить=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Прошу администрацию сделать эвент на х55,очень сильно прошу! ( 1) Кстати , серьезно, эвент не помешал бы, тыква, носок.Остальное неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExShooter Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ЦТФ на хантере сейчас будет проходить так. 1)Все появляются,раздупливаются,бафаются. 2)Все танки побежали за флагом,и все они до него добегут если норм . Остальные деруться между собой,им похрен . 3)Танк берет флаг. Фразы в шаут "КРРРРААААСССННЫЫЫЕЕЕ ДОСТАЕМ КАНСЕЛ ФАЛОСЫ"!!!.(ибо сб щас не стилят один из единственных антиклассов танку со времен эпилога убили.(точнее убили метод борьбы с ними,играю сб,на панельке нету стила,зато есть кансел фалос)Танки теперь правят сервером ) 4)Потом танки по цепочке передают флаг,когда одного в ноль отканселят флаг берет следущий и т.д. 5)Кто быстрее таким макаром донес тот и вин. 6)Все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МедленныйОргазм Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Мне нравится=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Автор ,сделай опрос, хочет народ эвенты или нет,а потом скинь результаты голосования администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.