Awarka1 Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Назовите плзз персонажа которого берут в пати , а то просто прокачал кота а его в пати не берут а так скучно сидеть долбить мобов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risseal Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 БД берут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icabakai Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Хорошего биша всегда возьмут. А БД их как собак нерезанных у каждого второго саб БД. Изменено 2 августа, 2011 пользователем icabakai 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) СВС БП. дефицита ее нет Изменено 2 августа, 2011 пользователем XoHga 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WunshPunsh Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 вполне согласен свс бд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarka1 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 почему не берут кота у него кошка и он свободно может находить в пачке ДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 свсятину) бишатину ЕЕфку всегда и везде от еефееек уже подташнивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 дефицит бишей, но и плохой биш не нужен пате. берут норм челов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maraxus Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 бери глада!!!111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayato Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Пати мэмбера берут 100%. Кэп подтверждает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 корову берут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 корову берут бэйби буфало что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Смазливых брюноток с 3 размером берут больше ,инфасто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирги Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) тиров ,арбу короче ДД ,если их нехватает хилов и сапортов вродь уже писали , варк(ПП ,овер) обычно оконный P.S короче норм челов не криворуких Изменено 2 августа, 2011 пользователем IRGI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polygrenka Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 убейся кран 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrElf Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 пост выше очень печален) :'( а в пати берут сапотров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) свсятину) бишатину ЕЕфку всегда и везде свсов выше крыши.Бегаю щас на свсе,пати нахожу минут через пять крика в шаут.С бишами всегда проблемы ЗЫ Прошуумоляю поменяй кота в подписи,от этого меня сразу на истерический смех пробивает,я больше так не могу Изменено 2 августа, 2011 пользователем Dickens 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирги Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 пост выше очень печален) :'( а в пати берут сапотров я не сказал ,что не берут ,но в большинстве случаев оконный в оф пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 глада везде берут :dash: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Играй ПЛом,и сам будешь выбирать кого брать в пати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 я вот я сб которого точно уже никуда не берут, пересел на биша, бд тоже есть 85, но бд ппц по моему вообще больше всех остальных, а бишей очень большая нехватка, только и слышу крики 2-3 пати -биш в лоа и го! биш на закена и го! не знаю почему вдруг так клас непопулярен, вроде далеко не такой сложный,хоть и напряженный...а за дд играть надо норм шмот чтобы брали, что тоже не каждый может намутить, особенно если начинаешь тока тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPJl Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 биш свс а дальше по обстоятельствам: бывает долго ищется танк, бывает маг, бывает... всяко не знаю почему вдруг так клас непопулярен, вроде далеко не такой сложный,хоть и напряженный... класс очень интересный, действительно напряжный, но интересный; почему мало? даже хз, не так давно сделал рерол в биша, когда делал квест на третью профу (700 жуков) со мной в пати итемы било 4 биша (со мной), куда все делись я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maratik Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ну не знаю, ща на сабе котом бегаю, постоянно в пати зовут! И потом, котовод по моему криворуким не может быть- кису отпрвляешь с мобом драться, сам тем временем пати хиляешь, если другово хилера нет и нуками по мобу помогаешь пачке)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adventurer Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 большинство бишей забивает , профа ответственная , временами очень нервная , требует хорошего железа и прямоты рук во времена когда залы нон стопом фармились , мне после каждого захода релол сделать хотелось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.