XaXeXaXu Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Рибята пачиму я жму а нечаго ни жметса памагите хачу играть а не жмется нечего чо мне делать спасете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Рибята пачиму я жму а нечаго ни жметса памагите хачу играть а не жмется нечего чо мне делать спасете Опиши детальнее свою проблему Или это просто глупое набивание постов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Опиши детальнее свою проблему Или это просто глупое набивание постов? тут посты неидут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaTerkin Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Рибята пачиму я жму а нечаго ни жметса памагите хачу играть а не жмется нечего чо мне делать спасете тебе следует нажать на творог и грецкие орехи.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 может сначала нужно включить комп?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 жесть тема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ni3d Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistmare Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Жми на все кнопки сразу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.