GoodMan Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Дело в том, что я тестил династи даггер с заточкой +8, и икарус даггер с такой же заточкой, странно что у икаруса дамаг чуть ли не в два раза меньше чем у династи. Будет ли это пофиксино? Ведь по идеи, у дино дамаг должен быть меньше... или я ошибаюсь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ky6uHeLI Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 На сколько я знаю Дамаг у даггеров не зависит от его Патак.... Или я ошибаюсь З.Ы. на финале 1ый раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 не зависит, дак он и не по п атаке судил, но бить то меньше не должен, так как са на крит дмг одиннакого что там что там дает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodMan Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Точно, скилы не влияют на п.атак, а при обычной атаке, и прохождении крита дмг практически в два раза меньше у икарус дагера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intacto_1.0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 атрибут в пушках одинаковый? если да, то попробуй побить без соулшота, возможно на икарус не пашет соулшот почему-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.