ValChi Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Не ну а чо.. Где все троли??? > > > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 клевая аватарка, уже фапаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 а чо на аватарке ачкастый мужиг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 не ну чо гей то? этава я не могу понять? чо школьник слов от родителей понабрался а теперь плюеца ими в монитор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 завтра на работу сцуко!!!11111 Post Merge: [time]1257450038[/time] не ну чо гей то? этава я не могу понять? чо школьник слов от родителей понабрался а теперь плюеца ими в монитор фу ты гей иди отсюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValChi Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ненавижу геев > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 гея в зеркале увидишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValChi Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Реально бесите сегодня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 для того и топик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 > > нихачу на работу > а надо > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValChi Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 > > нихачу на работу > а надо > Раз так,значит это в нытье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 хочу на работу а в отпуске 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Раз так,значит это в нытье тебя на кол надо > и повертеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValChi Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 тебя на кол надо > и повертеть Не надо меня на кол > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 надо > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValChi Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Не ори! бесишь! > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 я не ору, у меня всегда лицо такое > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Свинячий грип бродит > > > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ColdFear Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValChi Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ColdFear Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 А что вообще надо делать с приступами гнева? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValChi Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Вымещать на других 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Вымещать на других 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValChi Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ну обычно все так делают,особенно на близких 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ColdFear Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 автор! зачем тему создал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValChi Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Не зли > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 > > > > > > > > > > > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anaksunamun Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 как можно срываться на любимых не виновных людях... надо выливать на тех кто виновен в вашем гневе.. ;D ну или просто поорать в форточку.. ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValChi Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Только в хохлотеме интересно > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.